Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! На сегодняшний день стоит вопрос о закрытии гинекологического отделения в 4-ой городской больнице (МСЧ). Мед персонал на расформировку. Кто ЗА и кто ПРОТИВ?

- - - Добавлено - - -

Из экстренных клиник города оказываемых гинекологическую помощь остается 1-ая городская больница (пр.Абая)
    Вы о чем говорите????? Конечно против!! И куда мы теперь пойдем лечиться??
    В поликлиники не прорваться, стационары закрывают. А вы идите куда хотите????? Народ, куда катимся?
    Идем путем самовыживания..... КАРАУЛ

Комментарий

Всем привет. Гинекология 4 гор.больницы осталась единственная нормальная в городе. Где хорошо лечат и уважительно относятся к больным. И её хотят закрыть, где нам несчастным лечиться? Говорят, что связано с кризисом. А не поставить ли им вопрос о закрытии проверяющих подразделений медицины. Сразу найдутся деньги для лечения женщин. Это называется борьба с женской и детской смертностью. Здравоохранение думает только о себе, а не о женщинах. Отзовитесь все, кого не устраивает эта ситуация.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
        Спасибо большое!
        Записалась, очень удобно, и особенно радует, что рядом)
        Свет,как сходила? Стоит ли рискнуть и сходить?кто принимает и вообще как общее впечатление.

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
          Свет,как сходила? Стоит ли рискнуть и сходить?кто принимает и вообще как общее впечатление.
          Принимает Ольжаева Менгуль Алипхановна - я её помню ещё с тех пор, когда она меня на КШТ с Владом сохраняла.
          Ощущение после приёма - как-то тихо, что-ли, а от того - пусто. Рассказала, что тревожит, при осмотре на кресле врач сказала, что на глаз вроде всё в норме, но кое-что странно, поэтому будем диалог вести только после получения результатов анализов.
          Мазок на степень чистоты делается 3 дня, на онко - 10 дней (вообще, если честно, было бы время, то именно онко я бы сдала по участку - считай, 2,5 тыщи в кармане останется).
          Отдала за приём и 2 анализа 7 тыс. - в принципе, на эту сумму и рассчитывала.

Не понравилось, что после осмотра врач сказала девушке с ресепшена, чтоб та дала визитку и написала когда звонить по поводу рез-тов анализов (т.к. я сильно загружена и плаваю в днях и датах)) то ставлю себе ежедневные задания) - так после того, как я рассчиталась, визитку пришлось выпрашивать самой и на слух запоминать, что первый анализ будет готов ко вторнику. Чек тоже не дали)
          Ну это так, мои мелкие заморочки))) что касаемого самого приёма и рекомендаций, то ничего плохого сказать не могу.
          Последний раз редактировалось Крыска; 08-09-2015, 11:46 AM.

Комментарий

Принимает Ольжаева Менгуль Алипхановна - я её помню ещё с тех пор, когда она меня на КШТ с Владом сохраняла.
            Ощущение после приёма - как-то тихо, что-ли, а от того - пусто. Рассказала, что тревожит, при осмотре на кресле врач сказала, что на глаз вроде всё в норме, но кое-что странно, поэтому будем диалог вести только после получения результатов анализов.
            Мазок на степень чистоты делается 3 дня, на онко - 10 дней (вообще, если честно, было бы время, то именно онко я бы сдала по участку - считай, 2,5 тыщи в кармане останется).

Не понравилось, что после осмотра врач сказала девушке с ресепшена, чтоб та дала визитку и написала когда звонить по поводу рез-тов анализов (т.к. я сильно загружена и плаваю в днях и датах)) то ставлю себе ежедневные задания) - так после того, как я рассчиталась, визитку пришлось выпрашивать самой и на слух запоминать, что первый анализ будет готов ко вторнику. Чек тоже не дали)
            Ну это так, мои мелкие заморочки))) что касаемого самого приёма и рекомендаций, то ничего плохого сказать не могу.
            нормальная тетка, адекватная. Весной у них была, все объясняет. Чек давали, правда приходится напоминать медсестре. На неделе народу у них прилично, в субботу мало.

Комментарий

Мне она как врач очень нравится. По поводу чека я и не парилась. Мне он не нужен
              Как врач спокойная, трепетная. На бабки не ведется и не выкачивает. Поставила диагноз, который до этого никто и не ставил. А она сказала, что многолетнее уже. Подлечила. И именно у нее мне удалось забеременеть. Не знаю уж стечение обстоятельств или правда благодаря лечению.

Комментарий

Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
                Всем добрый день! На сегодняшний день стоит вопрос о закрытии гинекологического отделения в 4-ой городской больнице (МСЧ). Мед персонал на расформировку. Кто ЗА и кто ПРОТИВ?

- - - Добавлено - - -

Из экстренных клиник города оказываемых гинекологическую помощь остается 1-ая городская больница (пр.Абая)
                Девочки! давайте не будем равнодушными!!!! закрывают бюджетное отделение с хорошими врачами и нормальным персоналом!!!!! только куда обращаться??? в гор здрав звонить?? или что?? кто знает куда можно еще написать и обратится! Что делать тем у кого нет 7000 выкладывать за прием!!!???

Комментарий

Наверное в обл здрав или в акимат. Можно в прессу.

- - - Добавлено - - -

Я думаю если наше женское население вовремя побеспокоиться то можно предотвратить такую катастрофу. В конце концов это нужно прежде всего нам, нашим матерям и нашим детям.

Комментарий

Дело в том, инфа не официальная.....это врачи по своим каналам узнали, поэтому пресса ничего писать не будет

Комментарий

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
                      Дело в том, инфа не официальная.....это врачи по своим каналам узнали, поэтому пресса ничего писать не будет
                      Ну значит и жаловаться не на что. Что вы скажете? Вот до нас дошли слухи, жалуемся.
                      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

ну и закроют отделение.....вот и всё! инфа достоверная, вот в чем дело

Комментарий

Всем привет.Девочки может кто-нибудь посоветует толкового врача,необходимо провериться после замершей беременности.Шульженко (здесь расхваленную) можно не предлагать,она видит решение всех проблем только в ЭКО.

Комментарий

Может стоит у генетика проконсультироваться?

Комментарий

Обычно, если случай замершей беременности единичный, особых исследований не проводят. Сама через это проходила, кроме банальных инфекций, кое-каких гармонов и ОАК ничего не назначали, та и не нашли причину. Говорят так бывает, капаться начинают только после второго и более раза. Там уже и гинетик с кариотипом (очень спорный анализ), коагулограмма, волчаночный антикоагулянт, антифосфолипидный синдром и так далее.

Комментарий

Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
                                Всем привет.Девочки может кто-нибудь посоветует толкового врача,необходимо провериться после замершей беременности.Шульженко (здесь расхваленную) можно не предлагать,она видит решение всех проблем только в ЭКО.
                                Сходите на приём к Симоновой в первую городскую,приём стоит чуть больше 2500

Комментарий

Обработка...
                                X