Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Невыносимая Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А не подскажите какие вещества она выписывала, я просто сдала сегодня а результат врачу отдали и узнаю я только 12-го. Мне хоть чтобы знать есть ли у нас в городе они. Я помню только ультравист и омнимак.,а третий забыла)))
    Добрый день.
    Я третий тоже не помню,т.к тест делали из этих двух,они есть в наших аптеках.Удачи вам.

Комментарий

Девочки привет. Может кому нужен будет ультравист, у меня на 14-е мсг, а я нашла только 50мл. Если что пишите в личку.

Комментарий

Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
        Здравствуйте! Я тут у вас новенькая) нужен ваш совет. По беременности встала на учет в сва 9, на серикбаева, фамилию акушерки не помню, а зовут ее Людмила Владмировна, в 20 кабинете принимает. У меня подруга к ней ходила и осталась недовольна, мол грубая, безответственная (не проследила за ее состоянием беременности в 22 недели роды вызывали). А со мной она нормально поговорила, анализы назначила, посмеялись даже. Вот и не знаю теперь, ходить к ней как к основному врачу или же в частную лучше ((
        у меня она была.пофигистка и хамка.Если жалобы есть-идите к платному.От этой толку нет.С моими отеками и прочими прелестями даже ухом не повела

Комментарий

Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
          Добрый день.
          Я третий тоже не помню,т.к тест делали из этих двух,они есть в наших аптеках.Удачи вам.
          Добрый вечер! скажите пожалуйста, сегодня забрала результаты теста на контрастное вещество, и вот какой результат:Выявлена повышенная чувствительность к препаратам: ультравикс, омнипак, триомбраст. Это получается, что не один из них мне не подходит?

Комментарий

Сообщение от Max1990 Посмотреть сообщение
            Добрый вечер! скажите пожалуйста, сегодня забрала результаты теста на контрастное вещество, и вот какой результат:Выявлена повышенная чувствительность к препаратам: ультравикс, омнипак, триомбраст. Это получается, что не один из них мне не подходит?
            К сожалению, да... Я бы посоветовала лучше лапару диагностическую сделать, и трубы на проходимость посмотрят, и спайки, если есть, сразу "подчистят".

Комментарий

а в УК делают такое? не знаете сколько примерно стоит процедура?

Комментарий

Сообщение от Max1990 Посмотреть сообщение
                а в УК делают такое? не знаете сколько примерно стоит процедура?
                Я делала в Центре матери и ребенка на КШТ, абсолютно бесплатно. Направляла Шульженко А.В. А вообще лапароскопически делают и на Абая.

Комментарий

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
                  Я делала в Центре матери и ребенка на КШТ, абсолютно бесплатно. Направляла Шульженко А.В. А вообще лапароскопически делают и на Абая.
                  Спасибо большое!

Комментарий

Девочки всем привет! Подскажите кто проходил такую процедуру как диагностическая гистероскопия? Можно ли ее где-то пройти бесплатно, болезненно ли? Гинеколог по месту жительства обнаружил дефект на шейке матки, но говорит проходить только платно. И платно кто сколько платил и где делал? Очень переживаю была у многих врачей никто ничего про дефекты не говорил, а этот врач такое ощущение, что хочет нажиться...

Комментарий

Сообщение от Octybrina Посмотреть сообщение
                      Девочки всем привет! Подскажите кто проходил такую процедуру как диагностическая гистероскопия? Можно ли ее где-то пройти бесплатно, болезненно ли? Гинеколог по месту жительства обнаружил дефект на шейке матки, но говорит проходить только платно. И платно кто сколько платил и где делал? Очень переживаю была у многих врачей никто ничего про дефекты не говорил, а этот врач такое ощущение, что хочет нажиться...
                      Наша медецина нынче вся продажная,сходите к другому гинекогологу,очень хороший доктор это Шульженко многим помогла,и невыписывает что попало

Комментарий

Сообщение от митроша Посмотреть сообщение
                        Наша медецина нынче вся продажная,сходите к другому гинекогологу,очень хороший доктор это Шульженко многим помогла,и невыписывает что попало
                        Спасибо, попробую к ней сегодня записаться!

Комментарий

Сообщение от Octybrina Посмотреть сообщение
                          Я делала диагностическую гистероскопию на КШТ в ЦМИРе бесплатно,направляла на нее Шульженко А.В

- - - Добавлено - - -

процедура безболезненная т.к делается под наркозом внутривенным.

Комментарий

Девочки, кто знает, Смагулова где-то кроме Юноны принимает?? В юноне у нее часы работы жутко не удобные))

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
                              у меня она была.пофигистка и хамка.Если жалобы есть-идите к платному.От этой толку нет.С моими отеками и прочими прелестями даже ухом не повела
                              Спасибо. Подруга тоже к ней с отеками ходила и та все проигнорировала. У итоге ребенка потеряла..

Комментарий

Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста Леонова сейчас где принимает? Как специалист гинеколог-эндокринолог она хороший?

Комментарий

Обработка...
                                X