Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Несколько месяцев болит бок, ходила к Хохловой, она сказала всё в порядке. Ходила на УЗИ на Абая к молодой девушке, ничего не увидела - всё нормально. Поехала в Алматы, компьютерная топография показала кисту правого яичника размером 3 на 2 см. Милые девушки, подскажите, к кому лучше обратиться с такой проблемой?
    Последний раз редактировалось ; 02-17-2015, 02:20 PM.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
      СВА7, ул. Серикбаева 1
      Спасибо!

Комментарий

У меня такая проблема... Беременна первый раз с задержкой побежала в свою СВА от туда с карточкой отправили на Абая102. В 507 кабинет к Корниенко ...Как врач очень понравилась. взяла в этот же день у меня мазок, дала список анализов на мед аборт. 1-разв. анализ крови 2-общий анализ мочи 3-мазок gn 4-РВ 5-ВИЧ 6-группа крови резус фактор 7-флюрография...в течении недели собрала все анализы...мазок готов...врач дала направление в первую городскую в 21 каб..меня поставили на очередь 20,02 сказали подходить с тапочками, халатом к 8,30 на голодный желудок....Так вот меня пугает то что мне не делали УЗИ? должны ли были? и вопрос как там вообще ? беременность первая срок 7-8 недель как сказала гинеколог ...и сколько дейтвительны анализы? потому что 20,08 будет ровно неделя как я сдавала кровь и мочу а другие рв и вич еще ранее...я очень боюсь расскажите пожалуйсто кто бывал

Комментарий

Да что же это происходит...Женщины,ждущие деток годами, молящие Бога о них...не имеют их....А кто-то так легко с ним расстается...словно родинку удалить(((

Комментарий

Сообщение от exclusive_sacred Посмотреть сообщение
            У меня такая проблема... Беременна первый раз с задержкой побежала в свою СВА от туда с карточкой отправили на Абая102. В 507 кабинет к Корниенко ...Как врач очень понравилась. взяла в этот же день у меня мазок, дала список анализов на мед аборт. 1-разв. анализ крови 2-общий анализ мочи 3-мазок gn 4-РВ 5-ВИЧ 6-группа крови резус фактор 7-флюрография...в течении недели собрала все анализы...мазок готов...врач дала направление в первую городскую в 21 каб..меня поставили на очередь 20,02 сказали подходить с тапочками, халатом к 8,30 на голодный желудок....Так вот меня пугает то что мне не делали УЗИ? должны ли были? и вопрос как там вообще ? беременность первая срок 7-8 недель как сказала гинеколог ...и сколько дейтвительны анализы? потому что 20,08 будет ровно неделя как я сдавала кровь и мочу а другие рв и вич еще ранее...я очень боюсь расскажите пожалуйсто кто бывал
            Ничего непонятно! Вы аборт по желанию хотите сделать или же вам поставили замершую и направляют на чистку?
            Если на аборт по желанию, то зачем Вам видеть сердцебиение того, кого Вы собираетесь убить?

Комментарий

Ну зачем так резко... Обстоятельства бывают разные. А если, простите, жрать нечего и жить негде? Потом будут говорить-зачем рожала, если все так плохо... Никто от хорошей жизни на аборт не пойдет. А осуждать, не зная обстоятельств, вынудивших к такому шагу, тоже нельзя, я считаю.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                Ну зачем так резко... Обстоятельства бывают разные. А если, простите, жрать нечего и жить негде? Потом будут говорить-зачем рожала, если все так плохо... Никто от хорошей жизни на аборт не пойдет. А осуждать, не зная обстоятельств, вынудивших к такому шагу, тоже нельзя, я считаю.
                На аборт идут не от плохой жизни, а от безмозглости своей

Комментарий

А я никого не осуждала, я просто считаю, что решившись на оборт идти смотреть на ребеночка и его сердцебиение прям извращение какое-то!
                  Ну и да, надо думать головой изначально. Все мы знаем как делаются дети, а как избежать нежелательной беременности, к сожалению, знают не все(

Комментарий

При сегодняшнем то выборе контрацепции?!?! Убивать?!

Комментарий

Анализы действительны 10 дней. Полностью согласна с Настей, хотя может сходив на узи человек передумает делать аборт. Да и блин, можно было и не писать всех подробностей про первую беременность, недели и т.д. а просто спросить срок действия анализов, и никто бы не стал осуждать, или тут только поддержать девочку надо, типа так держать иди иди??!

Пардон за грубость, ноги раздвинуть было не страшно, а как последствия наступили так сразу забоялась
                      Последний раз редактировалось Masenok; 02-23-2015, 12:21 PM.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                        решившись на оборт идти смотреть на ребеночка и его сердцебиение прям извращение какое-то!
                        А я так поняла из сообщения, что ей вообще УЗИ не делали: пришла к гинекологу, рассказала о задержке, ей направление выдали. При таком раскладе опасения понятны: где гарантия, что тут не просто гормональный сбой, к примеру?

Пы.Сы. А вообще, у девушки эта процедура на 20 февраля была назначена, сейчас тут праведным гневом пылать бессмысленно уже...

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                          А я так поняла из сообщения, что ей вообще УЗИ не делали: пришла к гинекологу, рассказала о задержке, ей направление выдали. При таком раскладе опасения понятны: где гарантия, что тут не просто гормональный сбой, к примеру?

Пы.Сы. А вообще, у девушки эта процедура на 20 февраля была назначена, сейчас тут праведным гневом пылать бессмысленно уже...
                          Лен, канеш все может быть, но любой грамотниый гинеколог беременность и без узи определит! Раньше ведь ни тестов тебе, ни узи не было)))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                            Лен, канеш все может быть, но любой грамотниый гинеколог беременность и без узи определит!
                            Ну, к примеру, нормальная беременность, или внематочная - "на глазок" сложно определить, если вообще возможно. Всё равно считаю, что в данном случае это халатность со стороны врача - не отправить на УЗИ. "На авось", что ли операцию делать?...

Комментарий

В тему-в пятницу сидела к своему гинекологу на Абая,тут подходит девушка,лет 18 от силы,на вид даже меньше,с ней парень,столько же лет,переговариваются,у нее на руках узи,где написано 6-7 недель,парень говорит быстрее делай аборт,я говорил тебе,надо было выпить таблетки,все мои друзья мне говорили,что так делали,сейчас сделаешь,я заплачу деньги и больше меня никогда не увидишь.Так мне плохо стало,слезы накатили,я вообще не могу понять,как можно сделать аборт(Но в их случае видимо это единственный выход(родители думаю вообще не в курсе).
                              И по другой теме,кому прижигание эрозии делали,у вас потом сбоя месячных не было?Жду с 20,пока нет,читала,что до 10 дней задержки норма,а у некоторых по 2-3 мес может их не быть.Гинеколог смотрела,сказала должны начаться скоро,но что-то пока нет(

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                                В тему-в пятницу сидела к своему гинекологу на Абая,тут подходит девушка,лет 18 от силы,на вид даже меньше,с ней парень,столько же лет,переговариваются,у нее на руках узи,где написано 6-7 недель,парень говорит быстрее делай аборт,я говорил тебе,надо было выпить таблетки,все мои друзья мне говорили,что так делали,сейчас сделаешь,я заплачу деньги и больше меня никогда не увидишь.Так мне плохо стало,слезы накатили,я вообще не могу понять,как можно сделать аборт(Но в их случае видимо это единственный выход(родители думаю вообще не в курсе).
                                И по другой теме,кому прижигание эрозии делали,у вас потом сбоя месячных не было?Жду с 20,пока нет,читала,что до 10 дней задержки норма,а у некоторых по 2-3 мес может их не быть.Гинеколог смотрела,сказала должны начаться скоро,но что-то пока нет(
                                Маринка, может не стоит спешить прижигать?
                                У меня через год после родов сама затянулась.

Комментарий

Обработка...
                                X