Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от MarINAA Посмотреть сообщение
    Вчера когда была на МСГ медсестра, кот. мне ставила обезбаливающий укол, спросила, как давно не могу заб-ть.... и говорит, а вы фирмой Ипар не пользовались, там таблетки, масла, парошки, короче много что есть... говорит сноха у нее не могла забеременить 3 года, пропила что-то из этой фирмы и вот в сентябре заб-ла, и еще кого там привела в пример..... Ищу в интрернете, нашла фирма "Ипар" Уйгурская народная медицина!!! Нашла где у нас в У-Ка можно поближе ознакомиться торг. дом. Пассаж, оф. 301. Вот, думаю, стоит ли сходить, так то все заманчиво написано :))) Может кто слышал??? м?
    Не тратьте деньги в пустую на эти порошки,ничего полезного там нет,лучше эти деньги на хорошего гинеколога,да на анализы потратьте,больше толку будет.Это все сетевой маркетинг,они там такого наговорят и насоветуют,кучу денег спустите,а время то идет.

Комментарий

Да, ровно так

Комментарий

На Согре есть гинеколог Фарида Идрисовна. Плохо то что далеко, а так очень хорошая. 2 раза была у нее на приеме. 1000 тг стоит один прием.
        ее сотовый 87055281508, звоните и назначаете время, очереди нет. Вот опять надо к ней, настраиваю себя ехать...

Комментарий

Добрый день Всем!
          Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает когда сдается спермограмма в Диагностическом?

Комментарий

Сообщение от Невыносимая Посмотреть сообщение
            Добрый день Всем!
            Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает когда сдается спермограмма в Диагностическом?
            если у вас есть направление, то в будние дни с утра.
            утром мужчина приходит туда и делает дело в кабинетике. есть другой выход, мужчина делает дело дома в баночку, можно купить в аптеке, продаются для анализов примерное около 70 тг., после "процедуры" надо доставить подмышкой (если пешком) или на машине в течении часа в диагностический центр. ещё прочитайте как подготовиться к спермограмме, в интернете куча есть статей.

Комментарий

Невыносимая;704658]Добрый день Всем!

Сходите лучше к ондрологу-урологу по ул.Урицкого, напротив Масленницы. Там спермограмма более развернутая. И конечно же лучше пусть муж сдает на месте, т.к. при анализе ещё очень важно время разжижения спермы.
              У меня муж сдавал и в диагностическом и на Урицкого, две большие разницы.

Комментарий

Сообщение от double Посмотреть сообщение
                если у вас есть направление, то в будние дни с утра.
                утром мужчина приходит туда и делает дело в кабинетике. есть другой выход, мужчина делает дело дома в баночку, можно купить в аптеке, продаются для анализов примерное около 70 тг., после "процедуры" надо доставить подмышкой (если пешком) или на машине в течении часа в диагностический центр. ещё прочитайте как подготовиться к спермограмме, в интернете куча есть статей.
                Спасибо большое!
                Теперь нужно заставить мужа сдать это анализ)))

Комментарий

Сообщение от margoritka Посмотреть сообщение
                  Сходите лучше к ондрологу-урологу по ул.Урицкого, напротив Масленницы. Там спермограмма более развернутая. И конечно же лучше пусть муж сдает на месте, т.к. при анализе ещё очень важно время разжижения спермы.
                  У меня муж сдавал и в диагностическом и на Урицкого, две большие разницы.
                  А не подскажите где именно. Там по записи или живая очередь? Долго результат ждать?
                  Последний раз редактировалось Роза; 02-21-2013, 02:14 PM.

Комментарий

девочки подскажите номер юноны, хочу попасть к шульженко!и куда посоветуете сходить на узи малого таза?

Комментарий

Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщение
                      девочки подскажите номер юноны, хочу попасть к шульженко!и куда посоветуете сходить на узи малого таза?
                      25-98-44 и на УЗИ всё туда же к Смагуловой!!!

Комментарий

25-98-44. Советую в Юнону и пойти.

Комментарий

звонила- заняо и занято..............И еще можно ли туда попасть на узи без направления?т.е сначала хочу пройти узи а к гинекологу идти с результатом!

Комментарий

звонила- заняо и занято..............И еще можно ли туда попасть на узи без направления?т.е сначала хочу пройти узи а к гинекологу идти с результатом!
                            В Юноне направление не нужно. Записывайтесь только по тел заранее, тк к Смагуловой за 1-2 дня всё расписано обычно.

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                              В Юноне направление не нужно. Записывайтесь только по тел заранее, тк к Смагуловой за 1-2 дня всё расписано обычно.
                              спасибо)))) попробую еще позвонить!

А расценки не подскажите?узи, гинеколог?

Комментарий

спасибо)))) попробую еще позвонить!

А расценки не подскажите?узи, гинеколог?
                                узи малого таза 2000, по беременности 2500, гинеколог 1500 или 1800 и там мазок еще мож если возьмут тг 400)

Комментарий

Обработка...
                                X