Сообщение от MarINAA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Невыносимая Посмотреть сообщениеДобрый день Всем!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает когда сдается спермограмма в Диагностическом?
утром мужчина приходит туда и делает дело в кабинетике. есть другой выход, мужчина делает дело дома в баночку, можно купить в аптеке, продаются для анализов примерное около 70 тг., после "процедуры" надо доставить подмышкой (если пешком) или на машине в течении часа в диагностический центр. ещё прочитайте как подготовиться к спермограмме, в интернете куча есть статей.
Комментарий
-
Невыносимая;704658]Добрый день Всем!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает когда сдается спермограмма в Диагностическом?
Сходите лучше к ондрологу-урологу по ул.Урицкого, напротив Масленницы. Там спермограмма более развернутая. И конечно же лучше пусть муж сдает на месте, т.к. при анализе ещё очень важно время разжижения спермы.
У меня муж сдавал и в диагностическом и на Урицкого, две большие разницы.
Комментарий
-
Сообщение от double Посмотреть сообщениеесли у вас есть направление, то в будние дни с утра.
утром мужчина приходит туда и делает дело в кабинетике. есть другой выход, мужчина делает дело дома в баночку, можно купить в аптеке, продаются для анализов примерное около 70 тг., после "процедуры" надо доставить подмышкой (если пешком) или на машине в течении часа в диагностический центр. ещё прочитайте как подготовиться к спермограмме, в интернете куча есть статей.
Теперь нужно заставить мужа сдать это анализ)))
Комментарий
-
Сообщение от margoritka Посмотреть сообщениеСходите лучше к ондрологу-урологу по ул.Урицкого, напротив Масленницы. Там спермограмма более развернутая. И конечно же лучше пусть муж сдает на месте, т.к. при анализе ещё очень важно время разжижения спермы.
У меня муж сдавал и в диагностическом и на Урицкого, две большие разницы.Последний раз редактировалось Роза; 02-21-2013, 02:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщениедевочки подскажите номер юноны, хочу попасть к шульженко!и куда посоветуете сходить на узи малого таза?
Комментарий
-
Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщениедевочки подскажите номер юноны, хочу попасть к шульженко!и куда посоветуете сходить на узи малого таза?
Комментарий
-
Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщениезвонила- заняо и занято..............И еще можно ли туда попасть на узи без направления?т.е сначала хочу пройти узи а к гинекологу идти с результатом!
Комментарий
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеВ Юноне направление не нужно. Записывайтесь только по тел заранее, тк к Смагуловой за 1-2 дня всё расписано обычно.
А расценки не подскажите?узи, гинеколог?
Комментарий
-
Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщениеспасибо)))) попробую еще позвонить!
А расценки не подскажите?узи, гинеколог?
Комментарий
Комментарий