Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
    у вас наблюдались какие нибудь похожие симтомы, ну или вообще чего другое? Алиса А. вот какой вопрос я задала! если не в состоянии ответить на него прошу пройти мимо! МОЕ мнеие касаемо ВАШЕГО Думаю, что к Вашей проблеме лапароскопия не имеет никакого отношения об этом шла речь!
    От форумчан и дальше жду своих "осчучений" после данной операции. Спасибо за понимание
    Ответить в состоянии. "Думаю, что к Вашей проблеме лапароскопия не имеет никакого отношения" - это мой ответ на поставленный Вами вопрос. Он говорит о том, что похожих симптом не наблюдалось и что Ваше состояние навряд ли связано с лапароскопией. Вот и все.
    Последний раз редактировалось Алиса А.; 03-05-2013, 07:49 AM.

Комментарий

Сообщение от Ириска ) Посмотреть сообщение
      А что вам конкретно делали? КТГ или допплерографию? Допплерографию сейчас без направления делают в Евромеде (правда по записи), а вот про КТГ не могу ничего разузнать... :(
      Доплерографию делали.
      А насчет КТГ в ЦМиР тоже попробуйте узнайте, вот тел. 603288, 603758 (если, конечно, еще там не спрашивали)

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
        Доплерографию делали.
        А насчет КТГ в ЦМиР тоже попробуйте узнайте, вот тел. 603288, 603758 (если, конечно, еще там не спрашивали)
        Спасибо большое! До ЦМиРа я ещё не добралась )

Комментарий

Девушки подскажите примерную стоимость анализа на ХГЧ? и где быстрее и лучше его сдать. Спасибо.

Комментарий

Сообщение от nadi Посмотреть сообщение
            Девушки подскажите примерную стоимость анализа на ХГЧ? и где быстрее и лучше его сдать. Спасибо.
            Сдавала в Олимпе летом. Где-то примерно- 1300т.Результат готов в тот же день.

Комментарий

Сообщение от nadi Посмотреть сообщение
              Я сдавала в Олимпе на Ворошилова, 1200 анализ+200 забор крови, утром сдаешь, к часу-двум результат присылают на электронку. Либо самой забирать после 4.

Комментарий

Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщение
                В РД при КС сейчас ноги заматывают до самого верха эластичными бинтами.
                Это зачем? Тоже профилактика?

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                  Это зачем? Тоже профилактика?
                  Из просторов интернета:
                  Поскольку во время любой операции на органах брюшной полости может возникнуть застой крови в венах ног и малого таза, то обязательно принимают меры, предотвращающие образование кровяных сгустков (тромбоз глубоких вен). Для этого беременной женщине обматывают ноги эластичными бинтами до верхней трети бедра, поэтому во многих роддомах требуют принести перед операцией 2 эластичных бинта не менее 2,5 м каждый. Бинты можно заменить компрессионными противоварикозными чулками.

Комментарий

А подскажите пож. где принимает Шульженко???????????????????????

Комментарий

Сообщение от TheBestolo4 Посмотреть сообщение
                      А подскажите пож. где принимает Шульженко???????????????????????
                      В Юноне, Кайсенова, 123, телефон для записи 25-98-44.

Комментарий

СПС:gamer1:

Комментарий

У меня дурацкий вопрос конечно, но все-таки. А бесплатных гинекологов нигде нет? Просто для осмотра допустим, не для лечения. Влт та же Шульженко где-то же в амбулатории принимает?

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
                            У меня дурацкий вопрос конечно, но все-таки. А бесплатных гинекологов нигде нет? Просто для осмотра допустим, не для лечения. Влт та же Шульженко где-то же в амбулатории принимает?
                            Шульженко принимает бесплатно на КШТ, но,чтобы к ней попасть нужно направление с СВА.

Комментарий

Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
                              Шульженко принимает бесплатно на КШТ, но,чтобы к ней попасть нужно направление с СВА.
                              А в СВА у терапевта или там есть тоже гинекологи?

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
                                А в СВА у терапевта или там есть тоже гинекологи?
                                Если хотите к бесплатному гинекологу, идите по месту жительства в свою СВА, берите талончик и проходите осмотр, просто так гинеколог из СВА вам направление к Шульженко не даст, только по показаниям, в основном на сколько я знаю к ней беременных отправляют.

Комментарий

Обработка...
                                X