Сообщение от КУСЯ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Ответить в состоянии. "Думаю, что к Вашей проблеме лапароскопия не имеет никакого отношения" - это мой ответ на поставленный Вами вопрос. Он говорит о том, что похожих симптом не наблюдалось и что Ваше состояние навряд ли связано с лапароскопией. Вот и все.Последний раз редактировалось Алиса А.; 03-05-2013, 07:49 AM.
-
Доплерографию делали.Сообщение от Ириска ) Посмотреть сообщениеА что вам конкретно делали? КТГ или допплерографию? Допплерографию сейчас без направления делают в Евромеде (правда по записи), а вот про КТГ не могу ничего разузнать... :(
А насчет КТГ в ЦМиР тоже попробуйте узнайте, вот тел. 603288, 603758 (если, конечно, еще там не спрашивали)
Комментарий
-
Спасибо большое! До ЦМиРа я ещё не добралась )Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеДоплерографию делали.
А насчет КТГ в ЦМиР тоже попробуйте узнайте, вот тел. 603288, 603758 (если, конечно, еще там не спрашивали)
Комментарий
-
Сдавала в Олимпе летом. Где-то примерно- 1300т.Результат готов в тот же день.Сообщение от nadi Посмотреть сообщениеДевушки подскажите примерную стоимость анализа на ХГЧ? и где быстрее и лучше его сдать. Спасибо.
Комментарий
-
Я сдавала в Олимпе на Ворошилова, 1200 анализ+200 забор крови, утром сдаешь, к часу-двум результат присылают на электронку. Либо самой забирать после 4.Сообщение от nadi Посмотреть сообщениеДевушки подскажите примерную стоимость анализа на ХГЧ? и где быстрее и лучше его сдать. Спасибо.
Комментарий
-
Это зачем? Тоже профилактика?Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеВ РД при КС сейчас ноги заматывают до самого верха эластичными бинтами.
Комментарий
-
Из просторов интернета:Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеЭто зачем? Тоже профилактика?
Поскольку во время любой операции на органах брюшной полости может возникнуть застой крови в венах ног и малого таза, то обязательно принимают меры, предотвращающие образование кровяных сгустков (тромбоз глубоких вен). Для этого беременной женщине обматывают ноги эластичными бинтами до верхней трети бедра, поэтому во многих роддомах требуют принести перед операцией 2 эластичных бинта не менее 2,5 м каждый. Бинты можно заменить компрессионными противоварикозными чулками.
Комментарий
-
В Юноне, Кайсенова, 123, телефон для записи 25-98-44.Сообщение от TheBestolo4 Посмотреть сообщениеА подскажите пож. где принимает Шульженко???????????????????????
Комментарий
-
Шульженко принимает бесплатно на КШТ, но,чтобы к ней попасть нужно направление с СВА.Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеУ меня дурацкий вопрос конечно, но все-таки. А бесплатных гинекологов нигде нет? Просто для осмотра допустим, не для лечения. Влт та же Шульженко где-то же в амбулатории принимает?
Комментарий
-
А в СВА у терапевта или там есть тоже гинекологи?Сообщение от Tamila Посмотреть сообщениеШульженко принимает бесплатно на КШТ, но,чтобы к ней попасть нужно направление с СВА.
Комментарий
-
Если хотите к бесплатному гинекологу, идите по месту жительства в свою СВА, берите талончик и проходите осмотр, просто так гинеколог из СВА вам направление к Шульженко не даст, только по показаниям, в основном на сколько я знаю к ней беременных отправляют.Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеА в СВА у терапевта или там есть тоже гинекологи?
Комментарий
Комментарий