Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Лечили и не один курс прошла, вот только результата ноль... Я бы с радостью не пошла на операцию, лучше укольчики и таблеточки попила.

Комментарий

Привет, девочки. Не знаете в ФИТе делают УЗИ щитовидки? А Тумашова нормально щитовидку смотрит?

Комментарий

Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
        Привет, девочки. Не знаете в ФИТе делают УЗИ щитовидки? А Тумашова нормально щитовидку смотрит?
        Тумашова хорошо смотрит. Но лучше смотрит Мязина на Абая. Она по щитовидке только специализируется. Записаться на узи можно по телефону.

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
          Тумашова хорошо смотрит. Но лучше смотрит Мязина на Абая. Она по щитовидке только специализируется. Записаться на узи можно по телефону.
          Спасибо. Только хотелось все за 1 раз пройти, а то в городе проездом буду.

Комментарий

Девочки будьте внимательны, мне-то уже все равно я план по деторождению выполнила. Чтоб понять лучше прочитайте всю статью ссылка внизу. Всем здоровья.
            ГОРМОНАЛЬНАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ, которая подаётся обществу как чрезвычайно модное и высокоэффективное направление предотвращения нежелательных беременностей у женщин - проглотила таблетку и всё в порядке, можно быть спокойным - нежелательная беременность тебе не грозит.
            Оказывается, постоянное использование таблеток ГОРМОНАЛЬНОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ, вызывает у женщин потерю детородной функции не на время, а НАВСЕГДА, т.е. приводит к преждевременному климаксу. То есть, желая предотвратить появление нежелательного ребёнка сейчас, вы одновременно добиваетесь того, что ребёнок больше не появится у вас НИКОГДА! Ни желанный, ни нежеланный, никакой...
            Но и это ещё не всё. Оказывается, применение гормональных таблеток вызывает резкое увеличение вероятности возникновения заболевания раком шейки матки и раком молочной железы, вызывает необратимые изменения в сердечно-сосудистой системе и многие другие осложнения.Как же так, воскликнет недоверчивая читательница: ведь в рекламном проспекте, наоборот, написано, что таблетки ГОРМОНАЛЬНОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ снижают риск заболевания раком? Чистая правда! Гормональные таблетки действительно снижают риск возникновения рака матки, но одновременно увеличивают риск возникновения рака шейки матки, просто производители ЗАБЫЛИ вам об этом написать. Они же вас не обманули, они просто ЗАБЫЛИ добавить про побочный эффект. Ну бывает! В общем, ещё раз повторим: перед нами ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ МАТЕРЕЙ, слегка замаскированное под лекарство! Всё остальное - делают пропаганда и реклама! Они заставляют вас добровольно заниматься САМОУНИЧТОЖЕНИЕМ!

Комментарий

Сообщение от Daily Посмотреть сообщение
              Добрый вечер! Вот и мне скоро идти, а я толком как и Вы ничего не знаю. Прейскурант цен они хорошо расписывают, а вот про остальное видимо забывают. Вы раньше меня сходите, опишите пож-та потом Ваши ощущения. Спасибо!
              Ну вот, прошла вчера процедуру МСГ, делается она и на 8 д. ц. мне так делали)) Да, как все пишут не приятно, но терпимо, это так... просто не думала, что столько подготовки, думала пришла в кабинет, там же обезболили и там же сделали... а нет... сначала к врачу на прием, там она сначала обезбаливает, потом отправляет на 4 ый этаж там отделение дн. стационара, там поставили укол обезбаливающий и оставили полежать... через 30 мин. повели на 2 ой этаж, вот это мне и не понравилось...((( через всех "посетителей" больници пришлось топать в халате и тапочках... пришли в рентген отделение, там еще раз обезболили, ну и началась сама процедура... мин 5 наверно, все видно на мониторе, сама видела , как вводили жидкость и как она уже дальше шла по трубам))) делают снимок и все))) ну а дальше, снова на 4 ый этаж полежать так же мин 30, ну кто как наверно лежит... все потом за снимком сама спустилась, потом снова на прием к врачу, там она уже все покажет, расскажет... и ВСЕ!!!)))) так что все терпимо!!!! все мы выдержем!!))
              Последний раз редактировалось MarINAA; 02-15-2013, 10:40 AM.

Комментарий

Что нибудь прописали после процедуры пить,антибиотики?

Комментарий

Сообщение от Павлина Посмотреть сообщение
                  Что нибудь прописали после процедуры пить,антибиотики?
                  Да, кстати про это спросила сама, т. к. начиталась, что нужно что-нибудь пить, чтобы воспаления не было.... Так я врачу говорю, что мне пить... Она- ничего... Ну, если надо, если хочешь, можешь пропить Трихопол и гинекологический сбор. Так что девочки не забудьте сами спросить... )))

Комментарий

д.д. можно вопрос можно ли заниматься самолечением дрожжей?

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                      д.д. можно вопрос можно ли заниматься самолечением дрожжей?
                      Ну если у вас просто дрожжи, а не инфекция, то почему бы и нет? Обычно Г назначает спринцевание и свечи какие-нибудь... :girl_sigh:

Комментарий

Самолечение
                        Несмотря на разнообразие и доступность противогрибковых средств самолечением лучше не заниматься, особенно при частых рецидивах заболевания и неэффективности лечения. Врач поможет подобрать вам подходящий противогрибковый препарат, распишет схему приема, и в идеале назначит лечение направленное на причину вызвавшую патологическое размножение грибка, потому что без этого лечение часто дает лишь временное облегчение.

У меня самой эта бяка появилась после первого выкидыша, проходила обследование, сдавала анализы и тогда обнаружили дрожжи. Уже не помню почему врач не назначила лечение, в общем не попала я к врачу на прием....зашла в аптеку, и мне, наверное, просто повезло тогда, в аптеке женщина посоветовала лечение ОТ и ДО (и мне и мужу), от антибиотиков, до "подмывания". В общем я больше никогда не вспомнила, что такое дрожжи. Даже потом при второй беременности меня не ничего не беспокоило.

Комментарий

а может свечи залаин!!???... но лучше пойти к Г. она уж точно посоветует)))

- - - Добавлено - - -

я вот все думаю, думаю, дай думаю все таки напишу, спрошу... Вчера когда была на МСГ медсестра, кот. мне ставила обезбаливающий укол, спросила, как давно не могу заб-ть.... и говорит, а вы фирмой Ипар не пользовались, там таблетки, масла, парошки, короче много что есть... говорит сноха у нее не могла забеременить 3 года, пропила что-то из этой фирмы и вот в сентябре заб-ла, и еще кого там привела в пример..... Ищу в интрернете, нашла фирма "Ипар" Уйгурская народная медицина!!! Нашла где у нас в У-Ка можно поближе ознакомиться торг. дом. Пассаж, оф. 301. Вот, думаю, стоит ли сходить, так то все заманчиво написано :))) Может кто слышал??? м?
                          Последний раз редактировалось MarINAA; 02-15-2013, 04:18 PM.

Комментарий

Сообщение от MarINAA Посмотреть сообщение
                            а может свечи залаин!!???... но лучше пойти к Г. она уж точно посоветует)))

- - - Добавлено - - -

я вот все думаю, думаю, дай думаю все таки напишу, спрошу... Вчера когда была на МСГ медсестра, кот. мне ставила обезболивающий укол, спросила, как давно не могу заб-ть.... и говорит, а вы фирмой Ипар не пользовались, там таблетки, масла, парошки, короче много что есть... говорит сноха у нее не могла забеременить 3 года, пропила что-то из этой фирмы и вот в сентябре заб-ла, и еще кого там привела в пример..... Ищу в интрернете, нашла фирма "Ипар" Уйгурская народная медицина!!! Нашла где у нас в У-Ка можно поближе ознакомиться торг. дом. Пассаж, оф. 301. Вот, думаю, стоит ли сходить, так то все заманчиво написано :))) Может кто слышал??? м?
                            Спасибо Вам за рассказ!Теперь буду ждать своей очереди.Один вопрос:перед МСГ ПЦР Вам назначали? Мне просто нет, а хотя пишут ,что это обязательно!Вот теперь думаю как быть?
                            Что касается фирмы "Ипар"-у меня сестра занимается сетевым маркетингом в том числе и ИПАРом. По её рассказам действительно всё круто. Но если честно, я не очень доверяю всему этому. Тем более, все кто занимается сетевым маркетингом-помешанные на этом. Мне предлагала розовое масло. Я даже не читала про него. Если, допустим, у кого-то действительно серьезные проблемы со здоровьем, как может помочь какой-то препарат, без диагностики. Я считаю, что это трата времени, которого у нас и так мало. Это моё мнение.

Комментарий

Сообщение от MarINAA Посмотреть сообщение
                              ......сноха у нее не могла забеременить 3 года
                              Слышать не слышала про такую фирму, но смутило про 3 года))) Чего то долго.....
                              Если все-таки сходите или купите, отпишитесь, пожалуйста.

Комментарий

[QUOTE=Daily;698862]Спасибо Вам за рассказ!Теперь буду ждать своей очереди.Один вопрос:перед МСГ ПЦР Вам назначали? Мне просто нет, а хотя пишут ,что это обязательно!Вот теперь думаю как быть?

Вообще меня Шульженко А. В. направила к ней и сказала, что Козенко скажет сама на что сдавать, кровь на RW я прямо в Юноне сдала, а все остальное в диагнастическом. Пришла на прием, и не думая , что сразу сегодня же надо все сдать... она у меня спросила где мазок?? я ей, что еще не сдала, она .. ложись на кресло сразу возьмем, так что пеленку возьмите на всякий случай, а то я без пеленки, так она мне бумажку каку-то постелила(( вот потом отправила меня сдавать общий анализ крови и на гипатит А и В. и все анализы в день процедуры уже у них, самой не надо ходить забирать...
                                Последний раз редактировалось MarINAA; 02-18-2013, 08:57 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X