Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не знаю, меня Шульженко сразу отправила на проходимость с Козенко на проходимость вместе с пакетом анализов... На самом деле процедура не самая безвредная, а Вы спросите у нее - может были причины?
    ---
    Ада Вячеславовна вроде голову включает, в отличии от многих врачей, но понятно что могут быть исключения даже из хороших правил.
    Последний раз редактировалось Ruke; 01-29-2013, 09:54 PM.

Комментарий

Сообщение от Ruke Посмотреть сообщение
      Не знаю, меня Шульженко сразу отправила на проходимость с Козенко на проходимость вместе с пакетом анализов... На самом деле процедура не самая безвредная, а Вы спросите у нее - может были причины?
      ---
      Ада Вячеславовна вроде голову включает, в отличии от многих врачей, но понятно что могут быть исключения даже из хороших правил.

Нет, я ничего против Шульженко А. В. не имею... очень хорошая, как человек,с ней можно о многом поговорить, легко общаться... и как врач, говорю же, единственное зачем назначать стимуляцию то, без всех анализов???? ведь проходимось одно из самых важных, а стимуляция очень опасна сама по себе...

напугали... что значит, "процедура не самая безопасная" еще новости... ((((
      Последний раз редактировалось MarINAA; 01-30-2013, 09:15 AM.

Комментарий

Сообщение от MarINAA Посмотреть сообщение
        Нет, я ничего против Шульженко А. В. не имею... очень хорошая, как человек,с ней можно о многом поговорить, легко общаться... и как врач, говорю же, единственное зачем назначать стимуляцию то, без всех анализов???? ведь проходимось одно из самых важных, а стимуляция очень опасна сама по себе...

напугали... что значит, "процедура не самая безопасная" еще новости... ((((
        -----
        Ну а как Вы хотели - вам в трубы и матку будут закачивать жидкость. чтобы увидеть проходимость. Делается только в начале цикла - во избежания самопроизвольного аборта. Кроме того, что болезненно все это - есть и возможные осложнения - по сути это вмешательство во внутренние органы - может быть всякое вплоть до воспаления. Проверять проходимость надо - но обычно взвешивают показания к процедуре "за и против" - например были ли инфекционные заболевания от которых могли пострадать трубы - если нет то вероятность, что с ними все в порядке - высока, а следовательно возможный вред от процедуры может быть выше... Плюс к этому - не всегда надежный результат от исследования - я делала такой снимок - мнения врачей разделились - проходимы или нет...В итоге лапароскопия - трубы идеальны, толстые капсулы на яичниках - рассекли, родили благополучно потом.
        И т.д. Я ровно поэтому и говорю - вы спросите Шульженко, почему она не отправила - у нее могли быть свои соображения.

Комментарий

Всем привет!

Девочки..подскажите пож-та, кто-нибудь делал гистероскопию у Лещенко??? Отпускают в тот же день домой? Была у него сегодня в приемном покое записаться на госпитализацию..и блин не спросила про время нахождения в больнице...Он как то быстро всех записывает...Ничего толком не объясняет..Дату определил операции, себе пометил и сказал, чтобы меня записали на портал в очередь. Кто? мой гинеколог? Я сначала не поняла...Переспросила...Говорит - приходите так...без портала...Совсем запуталась...
          Пож-та ответьте кто в курсе....А то во вторник уже ложусь на операцию..
          Последний раз редактировалось Девченка; 01-30-2013, 10:28 AM.

Комментарий

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
            Всем привет!

Девочки..подскажите пож-та, кто-нибудь делал гистероскопию у Лещенко??? Отпускают в тот же день домой? Была у него сегодня в приемном покое записаться на госпитализацию..и блин не спросила про время нахождения в больнице...Он как то быстро всех записывает...Ничего толком не объясняет..Дату определил операции, себе пометил и сказал, чтобы меня записали на портал в очередь. Кто? мой гинеколог? Я сначала не поняла...Переспросила...Говорит - приходите так...без портала...Совсем запуталась...
            Пож-та ответьте кто в курсе....А то во вторник уже ложусь на операцию..

Я так понимаю что ваш терапевт должен подать заявку на портал, по месту жительства. Но на это время кокое-то уходит... А отпустят скорее всего на следующий день, я так думаю какое-то время за вами должны понаблюдать, да и как ещё от наркоза отойдете, как никак наркоз общий. По крайней мере я когда лежала на лапароскопии девочку с гистероскопией отпустили на следующий день.

Комментарий

Сообщение от margoritka Посмотреть сообщение
              Я так понимаю что ваш терапевт должен подать заявку на портал, по месту жительства. Но на это время кокое-то уходит... А отпустят скорее всего на следующий день, я так думаю какое-то время за вами должны понаблюдать, да и как ещё от наркоза отойдете, как никак наркоз общий. По крайней мере я когда лежала на лапароскопии девочку с гистероскопией отпустили на следующий день.
              Спасибо большое...Хоть какая-то информация...
              Если еще ответят - буду рада....

Комментарий

Доброе утро, девочки подскажите кто-нибудь наблюдался у Корниенко на Абая 102, как этот доктор по отношению к беременным? И как вообще быть, если на нашем участке в поликлинике, на Серикбаева 1-СВА 9, беременных ведет не ГИНЕКОЛОГ, а АКУШЕРКА????Можно ли вообще перейти из этой СВА 9 (туда я отношусь по прописке), а живу на КШТ, те перейти в другую СВА на КШТ????Спасибо за ответы. Куда податься не знаю (((.

Комментарий

Вроде была новость, что раз в год вы можете прикрепиться к любой поликлинике на ваш вкус. Попробуйте.

Комментарий

Девочки приветик, я пила второй курс Диане35 и сегодня обнаружила что пропустила одну таблетку, в инструкции почитала там написано что можно выпить 2 таблетки за раз, в 10 часов поднялась температура 38.6, и вот сейчас меня вырвало, это возможно реакция такая на то что я выпила две сразу да? подскажите пожалуйста....

Комментарий

Сообщение от Настенька Посмотреть сообщение
                      Доброе утро, девочки подскажите кто-нибудь наблюдался у Корниенко на Абая 102, как этот доктор по отношению к беременным? И как вообще быть, если на нашем участке в поликлинике, на Серикбаева 1-СВА 9, беременных ведет не ГИНЕКОЛОГ, а АКУШЕРКА????Можно ли вообще перейти из этой СВА 9 (туда я отношусь по прописке), а живу на КШТ, те перейти в другую СВА на КШТ????Спасибо за ответы. Куда податься не знаю (((.
                      Я тоже отношусь к этой СВА по прописке. Живу на КШТ. Перешли в клинику Болатова без проблем еще в прошлом году. Надо получить открепительный талон в своей СВА и с талоном пойти в СВА куда вы хотите. А вообще беременных строго ведут по месту жительства. Прописка тут не важна, так я слышала)

Комментарий

Сообщение от Заринчик Посмотреть сообщение
                        Девочки приветик, я пила второй курс Диане35 и сегодня обнаружила что пропустила одну таблетку, в инструкции почитала там написано что можно выпить 2 таблетки за раз, в 10 часов поднялась температура 38.6, и вот сейчас меня вырвало, это возможно реакция такая на то что я выпила две сразу да? подскажите пожалуйста....
                        Приветик, я одно время тоже пила Диане35. И как-то раз тоже забыла выпить таблетку, выпила две сразу, насчет температуры не помню, но мне тоже было плохо, тошнило. Я думаю это такая рекция организма. После этого старалась не пропускать)))

Комментарий

Девочки, выручайте. У меня к вам два вопроса:
                          1. Где делает УЗИ Феденева? Так же в диагностике и в ФИТе?
                          2. К кому лучше записаться к Леоновой или Шульженко? Раньше к Подойниковой ходила, но результат почти нулевой.

Комментарий

Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
                            Девочки, выручайте. У меня к вам два вопроса:
                            1. Где делает УЗИ Феденева? Так же в диагностике и в ФИТе?
                            В ФИТе точно, в Диагностике уточняйте. В ФИТе запись теперь через регистратуру за день.

Комментарий

Девочки, подскажите, к какому гинекологу обратиться для лечения эрозии шейки матки? Где делают кольпоскопию и лазерное прижигание?

Комментарий

Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
                                2. К кому лучше записаться к Леоновой или Шульженко? Раньше к Подойниковой ходила, но результат почти нулевой.
                                Слышала, что если поблемы с рождением ребенка, то лучше к Леоновой.

Может, кто-то знает номер телефона, по которому можно записаться к Тумашовой на УЗИ...Пожалуйста, очень нужно...

Комментарий

Обработка...
                                X