Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Алина*** Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь и я могу это подтвердить, приписывание кучу болезней после анализов на 10 инфекций методом ПЦР, отправка мужа конкретно к урологу по направлению. только мы не показали ему ее направление и сдав анализы у мужа ничего не обнаружено, я после этого сама в частном порядке пошла в клинику Олимп и сдала на эти инфекции, вот новость то была АЖ ДО СЛЕЗ у меня все чисто. Как можно так врать и ставить такие диагнозы? Просто пользуется можно сказать чужой болью, желанием иметь детей. Это благо что у меня муж еще понимающий и не устроил скандал и т.д.
    :laugh3: :laugh3: :laugh3: Подкопирку мой случай написанный еще на первой странице данной темы:

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
    2. На солнечной в поликлинике принимает врач Диц (И.О. не помню, у нее там свой частный кабинет), это тоже отпад полный, обычное выкачивание денег, за каждый прием плати, за каждый анализ плати, ну это бы еще ничего, когда после сдачи анализов у меня обнаружили целый букет инфекций и заболеваний. После этого мне назначили лечение, а также предложили мужу тоже пройти обследование, причем посоветовали НУ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО УРОЛОГА, и о чудо у него нашелся почти тот же список болезней, после прохождения 1 курса лечения (которое обошлось ну в очень кругленькую сумму), нам сказали, что на этом ничего не закончилось и нам надо пройти еще 2 курса (т.к. такие инфекции просто не возможно вылечить за 1 курс), вот тут и закрались подозрения, пошла к другому гинекологу, сдала те же самые анализы, и что вы думаете? Ни один не подтвердился! (Да забыла написать, что препараты которые она прописывала, говорила нам покупать в определенной аптеке, т.к. если мы покажем там ее рецепт нам будет дешевле, при проверке оказалось, что ничего подобного - в других гораздо дешевле и без скидки)

Комментарий

Спасибо, теперь и я могу это подтвердить, приписывание кучу болезней после анализов на 10 инфекций методом ПЦР, отправка мужа конкретно к урологу по направлению. только мы не показали ему ее направление и сдав анализы у мужа ничего не обнаружено, я после этого сама в частном порядке пошла в клинику Олимп и сдала на эти инфекции, вот новость то была АЖ ДО СЛЕЗ у меня все чисто. Как можно так врать и ставить такие диагнозы? Просто пользуется можно сказать чужой болью, желанием иметь детей. Это благо что у меня муж еще понимающий и не устроил скандал и т.д.
      Ну это конечно уже из ряда вон выходящий случай, гнать ее надо поганой метлой из медицины. Я бы на вашем месте это так не оставила, пусть бы вернула деньги за анализы и моральный ущерб. И как после такого доверять врачу. Я правда с Диц не сталкивалась, но имела глупость наблюдаться у Черепановой, тоже выкачка денег сплошная, куча лекарств и никакого толку. И как оказалось, у многих на форуме все было точно также. Меня еще в начале самом насторожило то, что она у меня анализ с Олимпа не приняла, а отправила повторно делать в Инвиво, якобы в Олимпе делают неправильно. Но по старой привычке стараешься доверять врачам. Мдааа, казалось бы платная медицина, а толку с нее ноль. Научились делать бизнес на здоровье людей, ладно бы еще помогали, а то тупо несуществующие диагнозы ставят и лечат дорогущими препаратами. Понесло меня...

Комментарий

Выходит Диц за 9 лет так и не изменила своим традициям по выкачиванию денег)))

Комментарий

Да сегодня была у нее на приеме, показала анализы мужа с отрицательными результатами, оказывается у него хламидиоз в скрытой форме а лечиться надо, когда показала свой отрицательный анализ, то мне было сказано что я все равно болею и мне надо лечиться по любому. Она берет правильно забор анализов а там не правильно. Но мне благо повезло, что к ней на прием сидели еще две пациентки и все это слышали, и чтоб я не раздувала скандал мне вернула все деньги за анализы и за приемы. Кошмар, как можно теперь верить врачам, отбила все желание ходить к ним:hunter:

Комментарий

Да сегодня была у нее на приеме, показала анализы мужа с отрицательными результатами, оказывается у него хламидиоз в скрытой форме а лечиться надо, когда показала свой отрицательный анализ, то мне было сказано что я все равно болею и мне надо лечиться по любому. Она берет правильно забор анализов а там не правильно. Но мне благо повезло, что к ней на прием сидели еще две пациентки и все это слышали, и чтоб я не раздувала скандал мне вернула все деньги за анализы и за приемы. Кошмар, как можно теперь верить врачам, отбила все желание ходить к ним:hunter:
            Ну хоть деньги вернули, хотя подпорченные нервы уже не вернешь

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
              Выходит Диц за 9 лет так и не изменила своим традициям по выкачиванию денег)))
              Да сама в шоке )) что она до сих пор пользуется этой схемой )) причем безнаказанно пользуется...

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                Да сама в шоке )) что она до сих пор пользуется этой схемой )) причем безнаказанно пользуется...
                Просто никто еще на нее жалобу официально не написал, вот и трудится!

Комментарий

Девочки, кто нибудь ходил на прием к врачу Естемисову? Он в Юноне принимает. Посоветовали как хорошего врача

Комментарий

Это вообще из ряда вон... Почему бы не написать жалобу в горздрав?

Комментарий

а вы думаете что это поможет? вряд ли , ворон ворону глаз не выколет., карточка подделается специалисты найдутся которые еще и меня виноватой сделают, это факт. Если в 2000 году у меня сына врачиха угробила на тот свет отправила в детской больнице 10 мес. ребеночку было, когда я начала с заведующей говорить про облздрав, мне сказали что я его уже таким привезла.......

Комментарий

Долго пыталась попасть к Шульженко, бессмысленно) Пошла в евромед к Ахметжановой Татьяне Михайловне. Чудо, а не врач. Аккуратно смотрела, ничего лишнего не выписала. Благо есть опыт работы в фарм.компании, знаю практически все лекарства и аналоги. Как врач и человек очень понравилась. В добавок она еще и узист. Т.е. всё течение болезни ведёт полностью. Так что, если кому не принципиально к Шульженко, можете попробовать сходить к Т.М. Здоровья всем!

Комментарий

девочки! подскажите, пожалуйста, где Богатюк принимает? последний раз у нее была, позвонила в юнону, нет ее там...

Комментарий

Сообщение от (_smile_) Посмотреть сообщение
                            девочки! подскажите, пожалуйста, где Богатюк принимает? последний раз у нее была, позвонила в юнону, нет ее там...
                            Участковым врачом на Серикбаева 1

Комментарий

Сообщение от Kat Посмотреть сообщение
                              Участковым врачом на Серикбаева 1
                              платно, наверное, не примет? к Сысоевой стоит ли идти?(отзывов не нашла)
                              Последний раз редактировалось (_smile_); 09-16-2014, 02:31 PM.

Комментарий

Сообщение от (_smile_) Посмотреть сообщение
                                платно, наверное, не примет?
                                К сожалению не подскажу, сотрудница ходила как к участковому гинекологу.

Комментарий

Обработка...
                                X