в МСЧ к Тумашовой, 6 этаж, стоит 1500
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Виктория123 Посмотреть сообщениеСпасибо! МСЧ на Луговой? А откуда заходить? Я там дааааавно не была...
Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениев МСЧ к Тумашовой, 6 этаж, стоит 1500
Комментарий
-
Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениеСегодня была на узи, очередь и правда большая, пришла в 7-30 на прием попала в 10, понравилась врач, новое оборудование, только заключение не вдохновляет
Комментарий
-
Девочки, не раз мы вам советовали забудьте про узи/гинекологов в он-клинике, ну берегите наконец своё здоровье и нервы! Это просто выкачивание денег. Мы вам советуем не от того, что нас вот таких бедных и несчастных там обидели...нет...мы просто понимаем что такое проблемы "по-женски" и как сложно порой их решить в нашем городе, и решаются они уж точно не в он-клиник. ИМХО
Комментарий
-
Сообщение от lenuska Посмотреть сообщениеТак это в самой больнице, где стационар? А где вы оплачивали УЗИ?
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеу Лещенко такой принцип он всех так и наровит под нож полодить сразу, это я с вами согласна
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеДевочки, не раз мы вам советовали забудьте про узи/гинекологов в он-клинике, ну берегите наконец своё здоровье и нервы! Это просто выкачивание денег. Мы вам советуем не от того, что нас вот таких бедных и несчастных там обидели...нет...мы просто понимаем что такое проблемы "по-женски" и как сложно порой их решить в нашем городе, и решаются они уж точно не в он-клиник. ИМХО
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеМАрго, вы неправы. На сегодня самый точный способ диагностировать что то, это лапароскопия. И в этом никто не виноват. Да, это операция, но лучше пройти это и знать точно что не так, чем лечится методом тыка, методом проб и ошибок, вслепую. Лещенко предлагает эту операцию и не только он кстати, другие врачи тоже, для того чтобы точно определить, а возможно и устранить сразу, какие то проблемы в процессе операции, это лучше чем годами ходить к доктору, который против операции, который постоянно пробует что то вылечить, не зная реально состояние и проблемы которые есть. На это как раз уйдет больше денег и времени, могут усугубится болячки, чем единожды сделать операцию. Каждый случай индивидулен конечно, гормоны можно подкорректировать, не прибегая к операции например. Я не думаю что стоит бояться лс, если это единственный способ 100%ой диагностики.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение+100%! Полностью согласна, лапароскопия это метод обследовая даже больше, а не операция.
Комментарий
-
Девочки добрый день, сегодня была на приеме у Шульженко А.В., врач хороший, объясняет все, бодбодрила конечно, сказала что не надо расстариваться, и после 15 лет лечения и проб беременеют, я это знаю конечно просто руки то опускаются, ганатий то никто не дает, что после лечения у тебя все получится. У нас в городе 11-12 марта приезжают врачи с алматы репродуктологи, посоветовала попасть к ним на прием, что они посоветуют, а потом уже и начнем курс лечения.
Комментарий
Комментарий