Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

в МСЧ к Тумашовой, 6 этаж, стоит 1500

Комментарий

Спасибо! МСЧ на Луговой? А откуда заходить? Я там дааааавно не была...

Комментарий

Сообщение от Виктория123 Посмотреть сообщение
        Спасибо! МСЧ на Луговой? А откуда заходить? Я там дааааавно не была...
        ДА МСЧ на Луговой, 7-этажное здание. Заходить можно и с приемного покоя и там, где посетители к больным заходят.
        Сообщение от Аиша Посмотреть сообщение
        в МСЧ к Тумашовой, 6 этаж, стоит 1500
        До нового годе около 900 еще стоило...

Комментарий

Сообщение от Аиша Посмотреть сообщение
          Сегодня была на узи, очередь и правда большая, пришла в 7-30 на прием попала в 10, понравилась врач, новое оборудование, только заключение не вдохновляет
          Так это в самой больнице, где стационар? А где вы оплачивали УЗИ?

Комментарий

А кто-нибудь делал УЗИ на созревание фолликул (3 УЗИ вподряд ч/з день)? Я делала но не в нашем городе, и оплачивала 1 раз. А УЗИ в он-клиник меня невпечатлило! Просто 3 дня с работы отпрашиваться на 2-3 часа чтобы стоять в очереди - это сложно!

Комментарий

Девочки, не раз мы вам советовали забудьте про узи/гинекологов в он-клинике, ну берегите наконец своё здоровье и нервы! Это просто выкачивание денег. Мы вам советуем не от того, что нас вот таких бедных и несчастных там обидели...нет...мы просто понимаем что такое проблемы "по-женски" и как сложно порой их решить в нашем городе, и решаются они уж точно не в он-клиник. ИМХО

Комментарий

Сообщение от lenuska Посмотреть сообщение
                Так это в самой больнице, где стационар? А где вы оплачивали УЗИ?
                да, это стационар, передо мной были девушки они выходили шли оплачивать в кассу, потом приносят ей чек она выдает анализы, а я так ей отдала, мне не когда было бегать с 6 на 1, с 1 на 6.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                  у Лещенко такой принцип он всех так и наровит под нож полодить сразу, это я с вами согласна
                  МАрго, вы неправы. На сегодня самый точный способ диагностировать что то, это лапароскопия. И в этом никто не виноват. Да, это операция, но лучше пройти это и знать точно что не так, чем лечится методом тыка, методом проб и ошибок, вслепую. Лещенко предлагает эту операцию и не только он кстати, другие врачи тоже, для того чтобы точно определить, а возможно и устранить сразу, какие то проблемы в процессе операции, это лучше чем годами ходить к доктору, который против операции, который постоянно пробует что то вылечить, не зная реально состояние и проблемы которые есть. На это как раз уйдет больше денег и времени, могут усугубится болячки, чем единожды сделать операцию. Каждый случай индивидулен конечно, гормоны можно подкорректировать, не прибегая к операции например. Я не думаю что стоит бояться лс, если это единственный способ 100%ой диагностики.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                    Девочки, не раз мы вам советовали забудьте про узи/гинекологов в он-клинике, ну берегите наконец своё здоровье и нервы! Это просто выкачивание денег. Мы вам советуем не от того, что нас вот таких бедных и несчастных там обидели...нет...мы просто понимаем что такое проблемы "по-женски" и как сложно порой их решить в нашем городе, и решаются они уж точно не в он-клиник. ИМХО
                    Я знаю сферу медицины не только как человек, который рано или поздно обращается к врачам, но и изнутри, так как работала в этой сфере. В он-клиник вообще нет приличных врачей. Сейчас более или менее нормальные врачи принимают в "ФИТ" и "Евромед".

Комментарий

Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
                      МАрго, вы неправы. На сегодня самый точный способ диагностировать что то, это лапароскопия. И в этом никто не виноват. Да, это операция, но лучше пройти это и знать точно что не так, чем лечится методом тыка, методом проб и ошибок, вслепую. Лещенко предлагает эту операцию и не только он кстати, другие врачи тоже, для того чтобы точно определить, а возможно и устранить сразу, какие то проблемы в процессе операции, это лучше чем годами ходить к доктору, который против операции, который постоянно пробует что то вылечить, не зная реально состояние и проблемы которые есть. На это как раз уйдет больше денег и времени, могут усугубится болячки, чем единожды сделать операцию. Каждый случай индивидулен конечно, гормоны можно подкорректировать, не прибегая к операции например. Я не думаю что стоит бояться лс, если это единственный способ 100%ой диагностики.
                      +100%! Полностью согласна, лапароскопия это метод обследовая даже больше, а не операция.

Комментарий

Привет всем. Подскажите хорошего гинеколога. Я беременна, хотелось помимо гинеколога СВА, иметь второе мнение.

Комментарий

Вам в ЮНОНУ к Шульженко,она заведующая Центром матери и ребенка,очень грамотный,приветливый специалист.Там же есть хороший узист Смагулова.Я там паралельно наблюдаюсь.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                            +100%! Полностью согласна, лапароскопия это метод обследовая даже больше, а не операция.
                            Лапароскопия бывает и по показаниям, т.е. с целью удаления например кисты или миомы, т.е. вместо полостной операции делают это лапароскопически. А бывает с целью диагностики. Так вот, хорошие врачи, по моему мнению, после основных анализов, предлагают сделать диагностическую лапароскопию не затягивая! и это правильно! зачем проверять к примеру отдельно трубы методом МСГ, ГСГ, тем более что эти методы не достоверны, их точности 70% от силы! при спазме труба может сжаться и оказаться непроходима, на основании этого врач будет строить свое лечение, а на самом деле эта труба может быть прекрасно проходимой, ну и т.д.... Поэтому я бы не стала считать врача который вскоре назначает лс некомпетентным и считать минусом такой подход к диагностике пациента.

Комментарий

Подскажите где лучше и подешевле сдать анализы на гормоны? И работают ли они 9 марта?

Комментарий

Девочки добрый день, сегодня была на приеме у Шульженко А.В., врач хороший, объясняет все, бодбодрила конечно, сказала что не надо расстариваться, и после 15 лет лечения и проб беременеют, я это знаю конечно просто руки то опускаются, ганатий то никто не дает, что после лечения у тебя все получится. У нас в городе 11-12 марта приезжают врачи с алматы репродуктологи, посоветовала попасть к ним на прием, что они посоветуют, а потом уже и начнем курс лечения.

Комментарий

Обработка...
                                X