Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я когда на сохранении лежала в январе в мсч-2, девчата в палате были, две из них уже лежали на Абая. Отзывались ужасно, такие страсти рассказывали и такое отношение.. Одна из них на 5 мес упала на сугроб и отвезли на абая, её приняли и разговаривали чуть ли не матами.. в итоге выяснилось врачи и медсестры подумали что она специально выкидыш провоцировала... Так что тоже наслушалась про абая от и до, ни ногой туда, не дай Бог..

Комментарий

даааа там когда лежишь такое понаслушаешь..Одна мне лично рассказывала - ей делали чистку без наркоза!!!!!!! (выкидыш...был.) ..ужас.. Но все время смеюсь как вспоминаю по палате подругу казашечку..она уколов боится, а там болючие..так она не выдержала потом сбежала на такси ))

Сообщение от Аиша Посмотреть сообщение
      ничего себе какие отзывы!!!, мне все говорят что лучше бы я на Абая к Лещенко легла на лапару, а тут оказывается вон что....я уже сомневаться начала что согласилась ложиться на КШТ, а оказывается все сделала правильно. Спасибо Ольга-Князь и Nadin за комментарии.

не ложитесь на Абая... Лещенко может и супер врач я не знаю , но он проверяет раз в неделю..и то зашла без трусов..сунул палец - вышла..следующий....прям чудо пальцы..за 2 секунды определить здорова уже или нет..... Да и техника и отношение, после операций девчушек с кушетки скидывают на кровать куском.....надо же аккуратно ...
      Последний раз редактировалось Симона; 06-13-2012, 02:41 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

День добрый девушки, хотел узнать, супруга лечится у гинеколога Диц, как я понял там не лечение а выкачивание денег, прием 3,000, то 2,000, каждый лазер 1,500, надо 10 дней пройти, она все это прошла, тут выясняется еще какой то вирус, кстати так же пишет Медведева в начале форума, еще в 2009 г. и все в точности так описано. хотел у вас спросить по ней. просто денег не жалко, сам процесс интересует. и еще направляет супругу на операцию, стоит ли дальше у нее проходить обследование?

Комментарий

Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщение
          День добрый девушки, хотел узнать, супруга лечится у гинеколога Диц, как я понял там не лечение а выкачивание денег, прием 3,000, то 2,000, каждый лазер 1,500, надо 10 дней пройти, она все это прошла, тут выясняется еще какой то вирус, кстати так же пишет Медведева в начале форума, еще в 2009 г. и все в точности так описано. хотел у вас спросить по ней. просто денег не жалко, сам процесс интересует. и еще направляет супругу на операцию, стоит ли дальше у нее проходить обследование?
          У меня была точно такая ситуация!После того,как она в очередной раз нашла у меня кучу проблем, я больше туда ни ногой! Кстати, другие врачи, ничего похожего на ее диагноз не обнаружили.Сначала тоже денег было не жалко. Но стало жалко свое здоровье, ведь выписывала кучу лекарств и разных процедур.Решать Вам!

Комментарий

и ведь по этот замес попал я , тоже стока лекарств выпил, и еще целый мес. вообще не пил, даже пива, я конечно не заливаюсь, пропустил столько мероприятий из-за нее, наверно будем менять врача. и жду от Вас совета, какому врачу обратиться.

Комментарий

Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщение
              и ведь по этот замес попал я , тоже стока лекарств выпил, и еще целый мес. вообще не пил, даже пива, я конечно не заливаюсь, пропустил столько мероприятий из-за нее, наверно будем менять врача. и жду от Вас совета, какому врачу обратиться.
              Мне нравится Шульженко. Запись по т25-98-44
              Хотя выбор врача очень индивидуален!

Комментарий

Про гинекологию на абая плохого ни чего сказать не могу! Меня все устроило! И Внимание, и все добрые, ни кто ни орал, тем более матом. Лещенко сколько я лежала каждое утро к нам в палату заходил. Все что было написано в выписке, все было, все лекарства дали. Выписали на 4-й день.
                Каждый человек индивидуален. И воспринимает по разному! Одному показалось что нормально ответили, другому показалось что нагрубили.. Так ведь!

Комментарий

Сообщение от Спортсменка Посмотреть сообщение
                  Про гинекологию на абая плохого ни чего сказать не могу! Меня все устроило! И Внимание, и все добрые, ни кто ни орал, тем более матом. Лещенко сколько я лежала каждое утро к нам в палату заходил. Все что было написано в выписке, все было, все лекарства дали. Выписали на 4-й день.
                  Каждый человек индивидуален. И воспринимает по разному! Одному показалось что нормально ответили, другому показалось что нагрубили.. Так ведь!
                  я тоже лежала на абая, экстренно, разрыв яичника, сделали операцию, в реанимации наблюдали пока отходила, палату предоставили отдельную,потом на сохранении лежала,на совсем мелком сроке,ну тоже хорошо лежали, палата веселая у нас была, да и врач отличная теточка, заботливо всех обходила,разговаривала

Комментарий

[QUOTE=Vitaminka;487995]Варвара я бы посоветовала Вам сходить всё же на консультацию к дерматовенерологу. Потому что порой они справляются с лечением данных заболеваний лучше. Иногда одного курса не хватает.

А в какой больнице можно записаться к дерматовенерологу??

Комментарий

В Диагностическом центре есть дерматовенеролог,в регистратуре спросите,там второй этаж,кабинета уже не помню,есть Барабошкина,а есть Ярковская,вторая мне кажется более опытная и лечение лучше назначает.Записываться там не надо,в порядке живой очереди.

Комментарий

Девушки я рассказываю как есть, на Абая когда я лежала 2 раза ...ни разу Лещенко не заходил в палаты и он смотрел всех 1 раз то ли в неделю, то ли в 10 дней. При мне девушку на след день посл операции - перевели в "инфекционку" тк типа отравилась ...а у неё была температура и тошнило..я так думаю не от пищи это...а явно после операции. У многих значилось в листке прогревание..никого никуда не водили. И вообще мне врач сказал - у тебя больше детей не будет ( хотя это не правда )...после такого я последнего мнение об этой больницы...

Комментарий

Там очень часто делают чистку без наркоза. Не один раз слышала безумные крики девочек (а по другому не назову), я так поняла их по скорой привозили, т.к. обычно крики слышны были вечером или ночью. Я вообще не представляю как можно пережить эту чистку без наркоза!!!! У меня после наркоза жутко живот болел, а без........не представляю!!!! Когда лежала в первый раз (в 2010), Лещенко был в отпуске, вместо него была какая женщина, даже не знаю как ее зовут, после выкидыша меня она выписала на 3-й день с болями, я пыталась возразить, что живот то болит и очень, она сказал, что есть побольней тебя, вообщем выписали, потом год маялась, с целым букетом - 2-х сторонний аднексит, кольпит, эндометрит....еще и молочница появилась (хотя до этого я даже не знала что это такое). Второй раз лежала (на сохранении), Лещенко смотрел, по моему раза 2 всего, при поступлении и перед выпиской. По той же методике засунул на пару секунд, но только по моим ощущениям все руку туда (это при том, что я на сохранении с угрозой лежала). Я теперь зная приемные дни (по скорой) 1-ой Гор. и Потанина, по возможности конечно, стараюсь попадать на Потанина, там мне как то спокойней!!!!

Комментарий

Маму прооперировали вчера в 1-й городской, операцию Лещенко вел. Поразило, что не было предоперационной подготовки. Сказали теперь ее не делают -пациенты сами должны готовится. Удаляли матку - причем методом лапароскопии, мы думали полостная будет операция.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                              Маму прооперировали вчера в 1-й городской, операцию Лещенко вел. Поразило, что не было предоперационной подготовки. Сказали теперь ее не делают -пациенты сами должны готовится. Удаляли матку - причем методом лапароскопии, мы думали полостная будет операция.
                              Пусть она будет здорова!

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                                Марго, а мама как себя чувствует сейчас?
                                А как пациенты сами должны готовится, я что то не поняла.... :wacko:

Комментарий

Обработка...
                                X