Я когда на сохранении лежала в январе в мсч-2, девчата в палате были, две из них уже лежали на Абая. Отзывались ужасно, такие страсти рассказывали и такое отношение.. Одна из них на 5 мес упала на сугроб и отвезли на абая, её приняли и разговаривали чуть ли не матами.. в итоге выяснилось врачи и медсестры подумали что она специально выкидыш провоцировала... Так что тоже наслушалась про абая от и до, ни ногой туда, не дай Бог..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
даааа там когда лежишь такое понаслушаешь..Одна мне лично рассказывала - ей делали чистку без наркоза!!!!!!! (выкидыш...был.) ..ужас.. Но все время смеюсь как вспоминаю по палате подругу казашечку..она уколов боится, а там болючие..так она не выдержала потом сбежала на такси ))
Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениеничего себе какие отзывы!!!, мне все говорят что лучше бы я на Абая к Лещенко легла на лапару, а тут оказывается вон что....я уже сомневаться начала что согласилась ложиться на КШТ, а оказывается все сделала правильно. Спасибо Ольга-Князь и Nadin за комментарии.
не ложитесь на Абая... Лещенко может и супер врач я не знаю , но он проверяет раз в неделю..и то зашла без трусов..сунул палец - вышла..следующий....прям чудо пальцы..за 2 секунды определить здорова уже или нет..... Да и техника и отношение, после операций девчушек с кушетки скидывают на кровать куском.....надо же аккуратно ...
Комментарий
-
День добрый девушки, хотел узнать, супруга лечится у гинеколога Диц, как я понял там не лечение а выкачивание денег, прием 3,000, то 2,000, каждый лазер 1,500, надо 10 дней пройти, она все это прошла, тут выясняется еще какой то вирус, кстати так же пишет Медведева в начале форума, еще в 2009 г. и все в точности так описано. хотел у вас спросить по ней. просто денег не жалко, сам процесс интересует. и еще направляет супругу на операцию, стоит ли дальше у нее проходить обследование?
Комментарий
-
Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщениеДень добрый девушки, хотел узнать, супруга лечится у гинеколога Диц, как я понял там не лечение а выкачивание денег, прием 3,000, то 2,000, каждый лазер 1,500, надо 10 дней пройти, она все это прошла, тут выясняется еще какой то вирус, кстати так же пишет Медведева в начале форума, еще в 2009 г. и все в точности так описано. хотел у вас спросить по ней. просто денег не жалко, сам процесс интересует. и еще направляет супругу на операцию, стоит ли дальше у нее проходить обследование?
Комментарий
-
Сообщение от Руслан_84 Посмотреть сообщениеи ведь по этот замес попал я , тоже стока лекарств выпил, и еще целый мес. вообще не пил, даже пива, я конечно не заливаюсь, пропустил столько мероприятий из-за нее, наверно будем менять врача. и жду от Вас совета, какому врачу обратиться.
Хотя выбор врача очень индивидуален!
Комментарий
-
Гость
Про гинекологию на абая плохого ни чего сказать не могу! Меня все устроило! И Внимание, и все добрые, ни кто ни орал, тем более матом. Лещенко сколько я лежала каждое утро к нам в палату заходил. Все что было написано в выписке, все было, все лекарства дали. Выписали на 4-й день.
Каждый человек индивидуален. И воспринимает по разному! Одному показалось что нормально ответили, другому показалось что нагрубили.. Так ведь!
Комментарий
-
Сообщение от Спортсменка Посмотреть сообщениеПро гинекологию на абая плохого ни чего сказать не могу! Меня все устроило! И Внимание, и все добрые, ни кто ни орал, тем более матом. Лещенко сколько я лежала каждое утро к нам в палату заходил. Все что было написано в выписке, все было, все лекарства дали. Выписали на 4-й день.
Каждый человек индивидуален. И воспринимает по разному! Одному показалось что нормально ответили, другому показалось что нагрубили.. Так ведь!
Комментарий
-
Девушки я рассказываю как есть, на Абая когда я лежала 2 раза ...ни разу Лещенко не заходил в палаты и он смотрел всех 1 раз то ли в неделю, то ли в 10 дней. При мне девушку на след день посл операции - перевели в "инфекционку" тк типа отравилась ...а у неё была температура и тошнило..я так думаю не от пищи это...а явно после операции. У многих значилось в листке прогревание..никого никуда не водили. И вообще мне врач сказал - у тебя больше детей не будет ( хотя это не правда )...после такого я последнего мнение об этой больницы...
Комментарий
-
Там очень часто делают чистку без наркоза. Не один раз слышала безумные крики девочек (а по другому не назову), я так поняла их по скорой привозили, т.к. обычно крики слышны были вечером или ночью. Я вообще не представляю как можно пережить эту чистку без наркоза!!!! У меня после наркоза жутко живот болел, а без........не представляю!!!! Когда лежала в первый раз (в 2010), Лещенко был в отпуске, вместо него была какая женщина, даже не знаю как ее зовут, после выкидыша меня она выписала на 3-й день с болями, я пыталась возразить, что живот то болит и очень, она сказал, что есть побольней тебя, вообщем выписали, потом год маялась, с целым букетом - 2-х сторонний аднексит, кольпит, эндометрит....еще и молочница появилась (хотя до этого я даже не знала что это такое). Второй раз лежала (на сохранении), Лещенко смотрел, по моему раза 2 всего, при поступлении и перед выпиской. По той же методике засунул на пару секунд, но только по моим ощущениям все руку туда (это при том, что я на сохранении с угрозой лежала). Я теперь зная приемные дни (по скорой) 1-ой Гор. и Потанина, по возможности конечно, стараюсь попадать на Потанина, там мне как то спокойней!!!!
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеМаму прооперировали вчера в 1-й городской, операцию Лещенко вел. Поразило, что не было предоперационной подготовки. Сказали теперь ее не делают -пациенты сами должны готовится. Удаляли матку - причем методом лапароскопии, мы думали полостная будет операция.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеМаму прооперировали вчера в 1-й городской, операцию Лещенко вел. Поразило, что не было предоперационной подготовки. Сказали теперь ее не делают -пациенты сами должны готовится. Удаляли матку - причем методом лапароскопии, мы думали полостная будет операция.
А как пациенты сами должны готовится, я что то не поняла.... :wacko:
Комментарий
Комментарий