хм... Потанина ?? гинеколог - 2 этаж...налево ))) 2 дверь вроде..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Отвратительная. Один раз попала случайно - больше ни ногой.
Увидела у меня эрозию несуществующую, сказала что нужно срочным образом прижигать.
У меня сомнения вкрались, так как была у Богатюк месяцев 5 назад - все было отлично. Пошла в МСЧ-2 к Горожаниной... Никакой эрозии нет естественно.
И вообще как человек Хохлова неприятная мне показалась.
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеОтвратительная. Один раз попала случайно - больше ни ногой.
Увидела у меня эрозию несуществующую, сказала что нужно срочным образом прижигать.
У меня сомнения вкрались, так как была у Богатюк месяцев 5 назад - все было отлично. Пошла в МСЧ-2 к Горожаниной... Никакой эрозии нет естественно.
И вообще как человек Хохлова неприятная мне показалась.
Комментарий
-
Приветствую всех!!! Пришла за помощью к вам... Я уже почти 2 года не была у гинеколога ,теперь решила сходить! у себя по прописке в Поликлинику не хочу,там мне не нравятся врачи... Так вот хотела спросить куда бы мне сходить ,к кому,в какую Поликлинику.у меня еще Эрозия была после родов.и спираль хотела бы поставить ...визит к Гинекологу нужен!!!
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеНет ) в том то и дело - как одержимая начала твердить "прижигать-прижигать-прижигать", написала, какое средство для этого купить. Я конечно не сильна в медицине, но не рожавшим вообще вроде не прижигают...
Комментарий
-
Ну в общем, никаких дополнительных анализов она не назначила, такое чувство, будь у нее лекарство, она бы прям сразу прижгла :laugh3:
Когда я к Горожаниной пришла, обсказала суть проблемы. Она, осмотрев, сказала что все ок и предложила позвать другого врача, и не говорить предварительно, по какому поводу я обратилась. Второй врач, осмотрев, тоже сказал что все отлично
Комментарий
-
ivan_olya
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеона не в Он-Клиник принимает случайно?
Комментарий
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеПриветствую всех!!! Пришла за помощью к вам... Я уже почти 2 года не была у гинеколога ,теперь решила сходить! у себя по прописке в Поликлинику не хочу,там мне не нравятся врачи... Так вот хотела спросить куда бы мне сходить ,к кому,в какую Поликлинику.у меня еще Эрозия была после родов.и спираль хотела бы поставить ...визит к Гинекологу нужен!!!
Комментарий
Комментарий