Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

хм... Потанина ?? гинеколог - 2 этаж...налево ))) 2 дверь вроде..

Комментарий

А про гинеколога Хохлову кто что сказать может? Читала, читала, но про неё что-то почти никаких отзывов нет

Комментарий

Отвратительная. Один раз попала случайно - больше ни ногой.
        Увидела у меня эрозию несуществующую, сказала что нужно срочным образом прижигать.
        У меня сомнения вкрались, так как была у Богатюк месяцев 5 назад - все было отлично. Пошла в МСЧ-2 к Горожаниной... Никакой эрозии нет естественно.
        И вообще как человек Хохлова неприятная мне показалась.

Комментарий

Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
          Отвратительная. Один раз попала случайно - больше ни ногой.
          Увидела у меня эрозию несуществующую, сказала что нужно срочным образом прижигать.
          У меня сомнения вкрались, так как была у Богатюк месяцев 5 назад - все было отлично. Пошла в МСЧ-2 к Горожаниной... Никакой эрозии нет естественно.
          И вообще как человек Хохлова неприятная мне показалась.
          А если она эрозию нашла, то кольпоскопию Вам назначала?

Комментарий

Нет ) в том то и дело - как одержимая начала твердить "прижигать-прижигать-прижигать", написала, какое средство для этого купить. Я конечно не сильна в медицине, но не рожавшим вообще вроде не прижигают...

Комментарий

Приветствую всех!!! Пришла за помощью к вам... Я уже почти 2 года не была у гинеколога ,теперь решила сходить! у себя по прописке в Поликлинику не хочу,там мне не нравятся врачи... Так вот хотела спросить куда бы мне сходить ,к кому,в какую Поликлинику.у меня еще Эрозия была после родов.и спираль хотела бы поставить ...визит к Гинекологу нужен!!!

Комментарий

Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
                Нет ) в том то и дело - как одержимая начала твердить "прижигать-прижигать-прижигать", написала, какое средство для этого купить. Я конечно не сильна в медицине, но не рожавшим вообще вроде не прижигают...
                Вообще нерожавшим тоже прижигают... Потомучто по сути эрозию больше никак и не вылечишь. Но прежде всяких прижиганий нужно сдать просто мазок и если есть воспаление, то полечить. Потом обычно назначают кольпоскопию и мазок на онкоцитологию. ну а потом уже прижигают. Кажется так должно быть по стандарту

Комментарий

Ну в общем, никаких дополнительных анализов она не назначила, такое чувство, будь у нее лекарство, она бы прям сразу прижгла :laugh3:

Когда я к Горожаниной пришла, обсказала суть проблемы. Она, осмотрев, сказала что все ок и предложила позвать другого врача, и не говорить предварительно, по какому поводу я обратилась. Второй врач, осмотрев, тоже сказал что все отлично

Комментарий

а как к Горожаниной на прием попасть? Я знаю, что она хороший врач, она мою маму когда-то спасла

Комментарий

Просто приходите примерно в обеденное время, заходите в ординаторскую, если нужно - ожидаете в коридоре, затем она пригласит на осмотр в перевязочную )

Комментарий

А мне очень Рыльская нравится в 1ой городской больнице на Абая, на 4 этаже.

Комментарий

Девочки я записалась к узисту Китабаевой Ж. ктонибудь ходил к ней? хороший она специалист? скажите плиз?

Комментарий

она не в Он-Клиник принимает случайно?

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                              она не в Он-Клиник принимает случайно?
                              Да в Он-клиник. я все обзвонила сегодня поликлиники уже нет записи на след. неделю. выбора нет у меня, такие дни когда надо делать узи. и пришлось на понед-к записаться уже хоть к кому-либо. Думаю, если ее никто не знает и она не очень хороший специалист отменю запись свою

Комментарий

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                                Приветствую всех!!! Пришла за помощью к вам... Я уже почти 2 года не была у гинеколога ,теперь решила сходить! у себя по прописке в Поликлинику не хочу,там мне не нравятся врачи... Так вот хотела спросить куда бы мне сходить ,к кому,в какую Поликлинику.у меня еще Эрозия была после родов.и спираль хотела бы поставить ...визит к Гинекологу нужен!!!
                                Пожалуйста отзовитесь!!!

Комментарий

Обработка...
                                X