Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кароче чет какой то кошмар творится((
    У меян девченка знакомая к Лещенко ходит,вроде нарвится.Сама к Пономаревой ходила раньше, а сейчас с работы сложно отпрашиваться-думаю к Шульженко чтоли пойти...На распутье прям(((

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
      Маму прооперировали вчера в 1-й городской, операцию Лещенко вел. Поразило, что не было предоперационной подготовки. Сказали теперь ее не делают -пациенты сами должны готовится. Удаляли матку - причем методом лапароскопии, мы думали полостная будет операция.
      Марго, у меня маме тоже удаляли методом лапары. Подготовку тоже не делали - взяли накануне анализы и не ела ничего. Отошла быстро, слава Богу. Она очень довольна Лещенко. Пусть Ваша мама будет здорова.

Комментарий

девченки, спасибо огромное за пожелание мамульке здоровья)
        чувствует себя нормально, только очень низкое давление 100/70. Уже с утра пробывала вставать в туалет, катетор с мочевого убрали. После операции Лещенко зашел -пощупал живот, сказал всё нормально.
        Что касается предоперационной подготовки - наверно самим накануне клизму надо делать -это минимум. Но они об этом не предупреждают.

Комментарий

Капец какой то!!! это с каких же пор у нас не готовят к операциям??!! может пациент и прооперирует себя сам??! Мою маму оперировали в марте (по другой сфере, но суть то подготовки одна) и как положено все по полной программе сделали. И после операции очень все заботились. Спасибо большущее всему нейрохирургическому отделению!!!

Комментарий

Сообщение от inna Посмотреть сообщение
            Здравствуйте! Мне 34 года, 2 ребенка (младшему 3 года), я стала замечать после рождения 2 ребенка, что не всегда могу сдержать мочу. В туалет ночью хожу по 4 раза, иногда, если чихну или закашляюсь, то тоже самое - недержание. Сколько я читала сообщения, ни у кого видимо нет такой проблемы, но если есть, пожалуйста, напишите, где, у кого, и как лечились???
            Девочки, я раньше задавала этот вопрос, но никто не ответил, дак вот у меня у самой теперь есть информация по поводу лечения недержания, опущения, вападения (ВДРУГ КОМУ-НИБУДЬ ПОНАДОБИТСЯ). Мне знакомая посоветовала обратиться в областную, там вроде как два врача гинеколога были, которые ставили сетки, другие особо этим не занимаются и поэтому не могут определить, нужна ли операция. Я нашла этих врачей (долго искала). Но теперь Лущаева Е. в Астане работает (застать сложно, часто вне страны), С Лущаевой уже созвонилась, она дала телефон второго врача, которая раньше тоже делала эти операции, и сказала, что пусть сначала она посмотрит и скажет, нужна операция или нет, что бы зря не ездить. Вторая – Филиппова В.Е. только прием ведет. В ФИТе Пит.Ком. 15 26-26-44 (вт, чт, пятн с утра), Юнона 25-98-44 (пон. Ср с утра). Пойду на прием, хочется полноценно жить, а то пока занималась поисками врача, все ухудшилось у меня. Всем хорошей жизни!!!

Комментарий

Кто-нибудь знает где принимает сейчас Сысоева с Обл больницы?

Комментарий

Сообщение от Павлина Посмотреть сообщение
                Кто-нибудь знает где принимает сейчас Сысоева с Обл больницы?
                Нигде. Она больше не принимает

Комментарий

Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщение
                  Девочки, кто недавно был на УЗИ у Тумашевой в МСЧ? Скажите ничего не изменилось? Также принимает каждый день с 8 утра?
                  да, принимает с 8 до 16.00, тока там очередь постоянная, беременных много с отделений, в последний раз сидела 2,5 часа чтоб попасть

Комментарий

Судя по опросу лидирует Шульженко. Мне надо на прием с 2 вопросами: 1) отсутствие месячных после аборта и 2 ) поставить спираль не рожала или на крайний случай подобрать другие противозачаточные ..К КОМУпосоветуете ???

Комментарий

На сколько я знаю к Шульженко можно только по направлению со СВА, я так думаю. Пришлось мне как то идти на прием к ней по направлению из своей СВА, когда мне моя врач выписывала направление несколько раз повторила придешь ЦМиР, иди в 7 (насколько помню) кабинет к Шульженко, я естественно так и сделала, пришла, очередь отсидел (причем приличную), зашла к ней она сказала почему я без карточки (а кто бы знал, что ее надо было сначала в регистратуре завести, а потом идти к ней, да и мысли были только о том только бы ребеночек был бы жив, так как пришла я к ним потому что мой сынуля стал очень плохо шевелиться, на приеме послушав сердцебиение врач, сказала, что он мог обмотаться пуповиной, и всю дорогу от ДКМ до КШТ, а потом и сидя в очереди у меня только одна мысль была - пока я тут сижу или еду мой ребеночек там умирает, от переживаний думала умом тронусь), пошла я обратно в регистратуру, а там началось самое интересное, сидящие там ТЕТКИ (по другому не назову), особенно одна из них, стали мне выносить мозг - Какого фига я такая-сикая приперлась без спроса к ВРАЧУ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, и что есть другие врачи, чего я к ней приперлась и.т.д. и т.п. я пару минут слушала молча, потом пошла в разнос, что не от хорошего здоровья я к ним приперлась, при том она меня отправила в другой кабинет, где, КОНЕЧНО, же очередь еще больше, чем я отсидела, вообщем пока я не начала орать, только тогда она нашла мне кабинет без очереди, в итоге зашла на минут пять, не больше, т.к. дело было 29 декабря, у них мероприятия, корпаротивки, потом отправили сделать доплеро, (тоже на пару минут) написали заключение, что патологий нет, и отправили домой, а в итоге дня через два мой сынуля умер. причин я так и не узнала. Может кто-нибудь посоветует грамотного гинеколога, который может проконсультировать по проблеме не вынашивания. Там где я сейчас стою на учете (на Потанина) врач вроде бы и не плохая, но как то не то (попросила дать направление к генетику не дала, спросила может стоит сдать анализы на гормоны, сказала, что тоже пока не надо, а чего ждать я не понимаю, детей то хочется). И есть ли у нас в городе нормальные врачи?

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                        На сколько я знаю к Шульженко можно только по направлению со СВА, я так думаю.
                        в Юноне принимает она, не надо ни какого направления. просто записываетесь на прием и все

Комментарий

Сколько прием стоит ??? в Юноне ? На потанина я тоже на учете,но там же нет давно уже гинеколога вроде, только акушерка...они и не смотрит почти никогда..так скребок взять не более.....

Комментарий

Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщение
                            Сколько прием стоит ??? в Юноне ? На потанина я тоже на учете,но там же нет давно уже гинеколога вроде, только акушерка...они и не смотрит почти никогда..так скребок взять не более.....
                            к Шульженко первый 1600, повторно 1200 отдавала

Комментарий

когда я ходила недавно ,1-ый прием 2000, дальше если в течение 3-х месяцев приходите, уже дешевле, не помню уже на сколько

Комментарий

Да нет, вроде бы врач принимала всегда (уже раз 5 ходила). Я до этого стояла на учете в СВА на Белинского, вот там точно почти всегда только акушерки. По крайней мере почти за 7 месяцев беременности врача я видела всего 2 раза, и то ждала один раз почти 2 часа ее, чтобы она мне написала рецепт (витиминки пропить)

Комментарий

Обработка...
                                X