Сообщение от Сильва
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеДевочки, есть ещё такой вопрос где у нас в городе делают ПРАВИЛЬНОЕ УЗИ (гинеколог)??? Мне сделали на Карбышева, из-за её неправильного диагноза делали операцию (чистили) оказалось, что у меня совсем другое. Кто с таким сталкивался??? и куда лучше ходить??
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеЯ на Карбышева тоже больше не пойду. Там ставят диагнозы совершенно не соответствующие действительности.
"Я за Феденеву (принимает в клинике Фит и в Диагностическом). Обойдя не одного узиста, сделала вывод о том, что она хороший узист"
Фит это где??? не подскажете
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеФит это где??? не подскажете
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеФит это где??? не подскажете
регистратура: 8 (7232) 26-26-44
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеЯ на Карбышева тоже больше не пойду. Там ставят диагнозы совершенно не соответствующие действительности.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщениеА у меня Узи с Карбышева полностью подтвердилось ,когда легла в больницу.Кому как повезет!
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеэто как так "кому как повезет"... ПОЛНЫЙ П..Ц!
Комментарий
-
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщениеА так,что врачи не боги и человеческий фактор имеет место быть(как это ни печально)...
Комментарий
-
Привет,девушки!Посоветуйте плиз,врача в частной клинике гинеколога-эндокринолога!Желательно с адресом и телефоном!Была у гинеколога по месту прописки,она мне без полного обследования (практически на основе одного УЗИ) поставила диагноз СПКЯ и сказала пить ОК.В этот диагноз я слабо верю,а в "лечение" ОК тем более((( Очень жду ответа
Комментарий
-
Сообщение от Angie Посмотреть сообщениеПривет,девушки!Посоветуйте плиз,врача в частной клинике гинеколога-эндокринолога!
Комментарий
Комментарий