Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сильва Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по какому телефону можно к Симоновой записаться на прием на Абая. Не могу найти. 75-14-63 это приемный покой, а по тел. 75-42-40 либо занято постоянно, либо просто сбрасывают. Знает кто-нибудь еще телефоны?
    там живая очередь. И она кстати ещё в отпуске кажется. Выйдет по-моему в сентябре только.

Комментарий

Девочки, есть ещё такой вопрос где у нас в городе делают ПРАВИЛЬНОЕ УЗИ (гинеколог)??? Мне сделали на Карбышева, из-за её неправильного диагноза делали операцию (чистили) оказалось, что у меня совсем другое. Кто с таким сталкивался??? и куда лучше ходить??

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
        Девочки, есть ещё такой вопрос где у нас в городе делают ПРАВИЛЬНОЕ УЗИ (гинеколог)??? Мне сделали на Карбышева, из-за её неправильного диагноза делали операцию (чистили) оказалось, что у меня совсем другое. Кто с таким сталкивался??? и куда лучше ходить??
        Я на Карбышева тоже больше не пойду. Там ставят диагнозы совершенно не соответствующие действительности.

Комментарий

Я за Феденеву (принимает в клинике Фит и в Диагностическом). Обойдя не одного узиста, сделала вывод о том, что она хороший узист

Комментарий

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
            Я на Карбышева тоже больше не пойду. Там ставят диагнозы совершенно не соответствующие действительности.
            я так думаю, буду ходить к двум наверно. давно слышала, что у нас в городе узи делать не умеют...

"Я за Феденеву (принимает в клинике Фит и в Диагностическом). Обойдя не одного узиста, сделала вывод о том, что она хороший узист"
            Фит это где??? не подскажете

Комментарий

Это на пристани около Маслозавода.

Комментарий

ул. Питерских Коммунаров, 15
                регистратура: 8 (7232) 26-26-44

Комментарий

Спасибо, поняла где, где Лещенко принимает. Не знала название клиники, теперь вот полностью владею информацией)

Комментарий

А у меня Узи с Карбышева полностью подтвердилось ,когда легла в больницу.Кому как повезет!

Комментарий

Как я поняла, там узистка перестраховывается и пишет, что надо и что не надо. Мне выставила диагноз "хронический аднексит", я ей вопрос задала: с какого, собственно, перепугу, т.к. у меня ни одного симптома нет (да и вообще, как можно по УЗИ понять, хронический он или нет)? Она ответила: "Мы всем, у кого вероятность спаек есть, такой диагноз пишем". Зашибиться! А если бы я доверчивой оказалась и пошла лечиться не пойми от чего?..

Комментарий

Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
                        А у меня Узи с Карбышева полностью подтвердилось ,когда легла в больницу.Кому как повезет!
                        это как так "кому как повезет"... ПОЛНЫЙ П..Ц!

Комментарий

это как так "кому как повезет"... ПОЛНЫЙ П..Ц!
                          А так,что врачи не боги и человеческий фактор имеет место быть(как это ни печально)...

Комментарий

Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
                            А так,что врачи не боги и человеческий фактор имеет место быть(как это ни печально)...
                            да они далеееееееееееееееко не боги, убедилась и по результатам узи в больнице на Абая... (я бы сказала, это очень прискорбно)

Комментарий

Привет,девушки!Посоветуйте плиз,врача в частной клинике гинеколога-эндокринолога!Желательно с адресом и телефоном!Была у гинеколога по месту прописки,она мне без полного обследования (практически на основе одного УЗИ) поставила диагноз СПКЯ и сказала пить ОК.В этот диагноз я слабо верю,а в "лечение" ОК тем более((( Очень жду ответа

Комментарий

Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
                                Привет,девушки!Посоветуйте плиз,врача в частной клинике гинеколога-эндокринолога!
                                гинеколог-эндокринолог в городе у нас один-Леонова В.П. Принимает в клинике Фит и клинике Юнона - Телефон: 25-98-44

Комментарий

Обработка...
                                X