Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит про участкового гинеколога, к кому вы постоянно ходите.
    точно подметила)))
    Кстати заметила, что на свой участок вобще теперь редко ходят...от чего так происходит. я тоже не хожу в свою поликлинику, наблюдаюсь платно.
    мне кажется, что никто к участковым не хочет ходить потому что в поликлиниках сидят неопытные молодые специалисты, а все опытные профессионалы по известным причинам в платные уходят! да и в участковых поликлиниках народу ппц, очередь с 6.30 занимать надо!) лично для меня 2520 за прием конечно дороговато, но на здоровье экономить конечно не хочется)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      мне кажется, что никто к участковым не хочет ходить потому что в поликлиниках сидят неопытные молодые специалисты, а все опытные профессионалы по известным причинам в платные уходят! да и в участковых поликлиниках народу ппц, очередь с 6.30 занимать надо!) лично для меня 2520 за прием конечно дороговато, но на здоровье экономить конечно не хочется)
      я бы не сказала, что у нас на участке сидит молодая "врач".....но "врач" это для нее очень большое звание...
      да люди согласны платить даже, только бы действительно помогали, и то у нас и с этим проблемы... такая вот "бесплатная медицина"

Комментарий

Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
        всем привет. Девочки, миниподсказка: у Олимпа открылся кабинет на Луговой (есть адрес у них на сайте). В прошлый раз там очереди вообще не было. Хотя время было только 9. В это же время в основном Олимпе очередь была капец.
        Но хотелось бы отметить что мазок там не берут.

Комментарий

Скажите, а Шульженко только по планирующим специализируется? Я имею ввиду просто на, так сказать, плановую проверку после родов стоит к ней идти? Ну или с обычными проблемами?

Комментарий

Подскажите пожалуйста, со скольки Ада Вячеславовна принимает в ЦМиРе? и где ее там искать, направления нет. ОООчень надо попасть на прием завтра, сегодня в Юнону не успела....
            Последний раз редактировалось Jelly; 10-29-2012, 08:08 PM.

Комментарий

Девочки подскажите пожалуйста, сегодня узнала часы работы Симоновой с 10 до 14 каждый день, стоимость 1700 тг, а если она какие-то анализы назначает всё тоже платно, и сколько стоит повторный прием?

Комментарий

Сообщение от Алёнушка318 Посмотреть сообщение
                Девочки подскажите пожалуйста, сегодня узнала часы работы Симоновой с 10 до 14 каждый день, стоимость 1700 тг, а если она какие-то анализы назначает всё тоже платно, и сколько стоит повторный прием?
                повторный стоит 1550 в 1гор.больнице. принимает она с 7 утра, сейчас там два врача и к Симоновой почти никого нет, ходила 2 недели назад сидела буквально 10-15минут не как раньше по 40-50 мин.в очереди. анализы, смотря какие в основном все платные. я хожу в свою поликлинику потом сдаю кровь (бесплатно), если у них сдавать, то платно.

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
                  повторный стоит 1550 в 1гор.больнице. принимает она с 7 утра, сейчас там два врача и к Симоновой почти никого нет, ходила 2 недели назад сидела буквально 10-15минут
                  Спасибо, мне в справочной сказали что с 8 до 10 у нее профосмотр, а карточку они новую заводят или старая нужна?

Комментарий

Сообщение от Алёнушка318 Посмотреть сообщение
                    Спасибо, мне в справочной сказали что с 8 до 10 у нее профосмотр, а карточку они новую заводят или старая нужна?

Я была вчера, пришла в 11.30, но оплату не приняли в кассе, говорят народа много и Симонова сказала не принимать, что если она разрешит, то примут, я к ней поднялась и она сказала, что примет и потом я пошла и оплатила и попала на прием. В кассе сказали, что надо раньше приходить, хотя бы до 11. Раньше такого не было, а сейчас видимо новые порядки. А Симонова врач классный, я к ней уже лет 5 хожу и всем советую. Она принимает с 7.30 до 8 часов сотрудников казцинка, потом до 10 профосмотр, потом только прием и еще перерыв на кварцевание есть. Вчера народа очень много было, видно день на день не приходится. В первый прием входит осмотр и мазок сразу, а второй прием оплачивать надо если анализы не очень, приходишь и подходишь к медсестре, если анализы хорошие, то она говорит все нормально, а если нет, то оплачиваешь второй прием и заходишь для выписки лекарства, так было в прошлом году, в этом не знаю, у меня анализы в пятницу прийдут, потом отпишусь если что изменилось.) Карточку можно старую, у меня вообще отдельная для гинеколога, чтоб не искать предыдущие записи долго врачу, но если старой нет, то можно в регистратуре завести (все оформляете и оплачиваете в окне платных услуг).
                    Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯ1979; 10-31-2012, 10:24 PM.

Комментарий

Сообщение от НАТАЛЬЯ1979 Посмотреть сообщение
                      Я была вчера, пришла в 11.30,
                      Большое спасибо за столь подробную информацию, завтра собираюсь пойти)

Комментарий

Сообщение от полина Посмотреть сообщение
                        Не бойтесь убирать спайки. Это лапароскопия. Я 03 октября делала на кшт. Больше боялась.
                        Полина! Скажите,пожалуйста, как у вас все прошло? Теперь пришла моя очередь бояться, сдаю анализы перед операцией.)Сказали в воскресенье ложишься- в понедельник делают операцию.Получается в больнице больше никаких анализов не берут?

Комментарий

Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
                          Полина! Скажите,пожалуйста, как у вас все прошло? Теперь пришла моя очередь бояться, сдаю анализы перед операцией.)Сказали в воскресенье ложишься- в понедельник делают операцию.Получается в больнице больше никаких анализов не берут?
                          Не переживайте! Я вообще перед самой операцией рёвом ревела. Анализы будут брать после операции- кровь из пальца, ну а давление и температуру каждое утро. У меня очень много спаек было, поэтому кололи цефазолин 4 укола в сутки и капали метрид, где-то дней 5. Анестезиологи нормальные, придут вечером, всё спросят, подписи возьмут для разрешения на операцию. Наркоз хороший. Сначала в палате внутримышечно поставят, вялость будет. Потом на коляске только в тапочках и халате повезут в операционную на этом же 4 этаже. С собой нужно воду негазированную, и скажут стакан взять. В операционной я уже и бояться перестала. А ещё перед операцией в палате ноги забинтуют до самого "не хочу" эластичными бинтами (у них свои я зря покупала), это профилактика тромбофлибита.

Комментарий

Сообщение от полина Посмотреть сообщение
                            Не переживайте! Я вообще перед самой операцией рёвом ревела. Анализы будут брать после операции- кровь из пальца, ну а давление и температуру каждое утро. У меня очень много спаек было, поэтому кололи цефазолин 4 укола в сутки и капали метрид, где-то дней 5. Анестезиологи нормальные, придут вечером, всё спросят, подписи возьмут для разрешения на операцию. Наркоз хороший. Сначала в палате внутримышечно поставят, вялость будет. Потом на коляске только в тапочках и халате повезут в операционную на этом же 4 этаже. С собой нужно воду негазированную, и скажут стакан взять. В операционной я уже и бояться перестала. А ещё перед операцией в палате ноги забинтуют до самого "не хочу" эластичными бинтами (у них свои я зря покупала), это профилактика тромбофлибита.
                            В памятке написано,что перед операцией нужно побриться полностью:). Это обязательно? Вы очнулись уже в палате?

Комментарий

В памятке написано,что перед операцией нужно побриться полностью:). Это обязательно? Вы очнулись уже в палате?
                              Бриться нужно и это обязательно. Перед операцией в приемном покое Вы сдадите анализ крови и анализ мочи и в самом гинекологическом отделении Вас осмотрит гинеколог и возьмет анализ мазка на степень чистоты. Я тоже ложилась в воскресенье, а операция была в понедельник. С воскресенья начнут колоть антибиотики. Очнулась я на операционном столе, когда меня перекладывали с кресла на кушетку. Но так не у всех. Женщины, которым в этот день тоже делали лапароскопию, очнулись в палате.

Комментарий

Да, бриться надо полностью. Я очнулась в реанимации, с трубкой во рту. Ещё был справа у яичника дренаж (трубка по которой лекарство выходит), её через 2 дня убирают.

Комментарий

Обработка...
                                X