Девочки всем привет! Подскажите, где в городе можно качественно и недорого (исходя из вашего опыта) сделать трансвагинальное узи? А! И еще такой момент, нужно чтобы принимали без всяких направлений.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Lilka Посмотреть сообщениеДевочки всем привет! Подскажите, где в городе можно качественно и недорого (исходя из вашего опыта) сделать трансвагинальное узи? А! И еще такой момент, нужно чтобы принимали без всяких направлений.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеПривет! Многие врачи отправляют к Тумашевой на Луговой в МСЧ-2 (на 6 этаже), оплата около 2500, точно не помню, направление не нужно, но очередь огромная всегда.
Комментарий
-
Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщениеКому нибудь прописывали ОК для того чтобы остановить эндометриоз матки? (новинет в моем случае). Что то побаиваюсь его принимать, уж больно страшные отзывы прочитала. Эндометриоз 1 ст, как объяснила моя гинеколог (Рыльская Г.В.) можно замедлить контрацептивом. Мы с мужем планируем 2 ребенка
- - - Добавлено - - -
Кому нибудь прописывали ОК для того чтобы остановить эндометриоз матки? (новинет в моем случае). Что то побаиваюсь его принимать, уж больно страшные отзывы прочитала. Эндометриоз 1 ст, как объяснила моя гинеколог (Рыльская Г.В.) можно замедлить контрацептивом. Мы с мужем планируем 2 ребенка
Комментарий
-
Сообщение от СТРЕЛКА Посмотреть сообщениеПривет всем, Завтра иду к Ахметжановои Т, Евромед-2, кто нибудь к ней ходил?
Комментарий
-
Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеПривет! Я была, но не лечилась, просто ходила на консультацию. Минут 40 на приеме провела - всю историю болезни выспросила, ну и довольно толково многое пояснила. Спокойная, вроде адекватная =) Единственное что ооочень напрягло, так это медсестра в кабинете - я пока на кресле сидела, так она, похоже, сама все глазами там проверила :hunter: а потом еще и в разговор постоянно встрявала. Ну и посоветовала с собой салфеточку на кресло брать, посадили меня на уже использованную, уж не знаю про перчатки...А врач очень не плохое впечатление произвела. Обязательно потом отпишись, уж очень интересно мнение!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеПривет! Я была, но не лечилась, просто ходила на консультацию. Минут 40 на приеме провела - всю историю болезни выспросила, ну и довольно толково многое пояснила. Спокойная, вроде адекватная =) Единственное что ооочень напрягло, так это медсестра в кабинете - я пока на кресле сидела, так она, похоже, сама все глазами там проверила :hunter: а потом еще и в разговор постоянно встрявала. Ну и посоветовала с собой салфеточку на кресло брать, посадили меня на уже использованную, уж не знаю про перчатки...А врач очень не плохое впечатление произвела. Обязательно потом отпишись, уж очень интересно мнение!
Комментарий
-
Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеНу и посоветовала с собой салфеточку на кресло брать, посадили меня на уже использованную, уж не знаю про перчатки...А врач очень не плохое впечатление произвела. Обязательно потом отпишись, уж очень интересно мнение!
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеблин знаю что хвалят ее,я тоже думала к ней пойти....а кто нибудь знает о Погорецкой С.Х в ФИТе принимает.Подскажите как она вам как профессионал?
Комментарий
Комментарий