Девочки всем привет! Подскажите, где в городе можно качественно и недорого (исходя из вашего опыта) сделать трансвагинальное узи? А! И еще такой момент, нужно чтобы принимали без всяких направлений.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Гость -
Привет! Многие врачи отправляют к Тумашевой на Луговой в МСЧ-2 (на 6 этаже), оплата около 2500, точно не помню, направление не нужно, но очередь огромная всегда.Сообщение от Lilka Посмотреть сообщениеДевочки всем привет! Подскажите, где в городе можно качественно и недорого (исходя из вашего опыта) сделать трансвагинальное узи? А! И еще такой момент, нужно чтобы принимали без всяких направлений.
Комментарий
-
Гость
спасибо! уже все сдала сегодня за утро в диагностической...там тоже все такие хорошие и добрые и за чеком бегать не просят))) :girl_sigh:Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеПривет! Многие врачи отправляют к Тумашевой на Луговой в МСЧ-2 (на 6 этаже), оплата около 2500, точно не помню, направление не нужно, но очередь огромная всегда.
Комментарий
-
Пила ОК для приостановки эндометриоза 3 года - результата нет! Набрала 30 кг веса. УЗИ малого таза прохожу ежегодно, и один доктор сказал, что кроме беременности НИЧЕГО не поможет. Так что желаю вам побыстрее забеременнеть, иначе с каждой последующей стадией вероятность беременности резко снижается, а дальше - миома.Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщениеКому нибудь прописывали ОК для того чтобы остановить эндометриоз матки? (новинет в моем случае). Что то побаиваюсь его принимать, уж больно страшные отзывы прочитала. Эндометриоз 1 ст, как объяснила моя гинеколог (Рыльская Г.В.) можно замедлить контрацептивом. Мы с мужем планируем 2 ребенка
- - - Добавлено - - -
Кому нибудь прописывали ОК для того чтобы остановить эндометриоз матки? (новинет в моем случае). Что то побаиваюсь его принимать, уж больно страшные отзывы прочитала. Эндометриоз 1 ст, как объяснила моя гинеколог (Рыльская Г.В.) можно замедлить контрацептивом. Мы с мужем планируем 2 ребенка
Комментарий
-
Привет! Я была, но не лечилась, просто ходила на консультацию. Минут 40 на приеме провела - всю историю болезни выспросила, ну и довольно толково многое пояснила. Спокойная, вроде адекватная =) Единственное что ооочень напрягло, так это медсестра в кабинете - я пока на кресле сидела, так она, похоже, сама все глазами там проверила :hunter: а потом еще и в разговор постоянно встрявала. Ну и посоветовала с собой салфеточку на кресло брать, посадили меня на уже использованную, уж не знаю про перчатки...А врач очень не плохое впечатление произвела. Обязательно потом отпишись, уж очень интересно мнение!Сообщение от СТРЕЛКА Посмотреть сообщениеПривет всем, Завтра иду к Ахметжановои Т, Евромед-2, кто нибудь к ней ходил?
Комментарий
-
Девочки, сходила к Ахметжановои, медсестра конечно "Чудо природы", она сама спокойная женщина,когда смотрела было очень больно, хотя я не боюсь осмотров. Диагноз мне так и не смогла поставить. Отправила на узи. Толком даже ничего не сказала,хотя многие гинекологи (с опытом) при пальцевании уже говорят в чем может причина болезни( меня беспокоил боли в низу живота) во общем на второй прием точно не поиду.Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеПривет! Я была, но не лечилась, просто ходила на консультацию. Минут 40 на приеме провела - всю историю болезни выспросила, ну и довольно толково многое пояснила. Спокойная, вроде адекватная =) Единственное что ооочень напрягло, так это медсестра в кабинете - я пока на кресле сидела, так она, похоже, сама все глазами там проверила :hunter: а потом еще и в разговор постоянно встрявала. Ну и посоветовала с собой салфеточку на кресло брать, посадили меня на уже использованную, уж не знаю про перчатки...А врач очень не плохое впечатление произвела. Обязательно потом отпишись, уж очень интересно мнение!
- - - Добавлено - - -
Девочки, сходила к Ахметжановои, медсестра конечно "Чудо природы", она сама спокойная женщина,когда смотрела было очень больно, хотя я не боюсь осмотров. Диагноз мне так и не смогла поставить. Отправила на узи. Толком даже ничего не сказала,хотя многие гинекологи (с опытом) при пальцевании уже говорят в чем может причина болезни( меня беспокоил боли в низу живота) во общем на второй прием точно не поиду.Сообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеПривет! Я была, но не лечилась, просто ходила на консультацию. Минут 40 на приеме провела - всю историю болезни выспросила, ну и довольно толково многое пояснила. Спокойная, вроде адекватная =) Единственное что ооочень напрягло, так это медсестра в кабинете - я пока на кресле сидела, так она, похоже, сама все глазами там проверила :hunter: а потом еще и в разговор постоянно встрявала. Ну и посоветовала с собой салфеточку на кресло брать, посадили меня на уже использованную, уж не знаю про перчатки...А врач очень не плохое впечатление произвела. Обязательно потом отпишись, уж очень интересно мнение!
Комментарий
-
как так? на использованную!? это капец...простите за оффтоп, не удержаласьСообщение от Tratatan Посмотреть сообщениеНу и посоветовала с собой салфеточку на кресло брать, посадили меня на уже использованную, уж не знаю про перчатки...А врач очень не плохое впечатление произвела. Обязательно потом отпишись, уж очень интересно мнение!
Комментарий
-
Была я у Погорецкой. Как человек - хорошая, внимательная, аккуратная, но как врач мне не понравилась... Ходила к ней с кистой - одно средство у нее для лечения - гормоны! Причем даже анализы мне не назначила, а мож мне не надо их пить? Честно говоря боюсь гормональных препаратов, т.к. еще не рожала. В общем больше к ней не пошла. Пошла к др. доктору и мне назначили противовоспалительные и разжижающие кровь препараты и киста прошла. Сходите, может Вам понравится. Потом мнение не забудьте сове написать. Мне интересно )Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеблин знаю что хвалят ее,я тоже думала к ней пойти....а кто нибудь знает о Погорецкой С.Х в ФИТе принимает.Подскажите как она вам как профессионал?
Комментарий
Комментарий