Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от NG7 Посмотреть сообщение
    а какой диагноз был у вас на операции? если не секрет конечно
    киста обоих яичников эндометриоз кисты

Комментарий

Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщение
      киста обоих яичников эндометриоз кисты
      ну у меня примерно то же -киста эндометриодная и поликистоз. пью дюфастон ...

Комментарий

привет девочки! кто забеременел после лапароскопии? через сколько месяцев?
        Я смогла на 3-ем месяце после лапары, диагноз был спяк, после лапары Г должна назначить терапию месяцам антибиотиков, и гормонов-противозачаточных таблеток, для установки цикла, сейчас не знаю как, это было в 2006 году.

Комментарий

Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
          про Шульженко ничего сказать не могу, ни разу у нее не была
          Шульженко принимает в кабинете планирования семьи в ЦМиРе,и платно в Юноне(оно того стоит),так же ведет по не вынашиванию,так что думаю что именно с такого кабинета нужно начинать,она даст вам рекомендации и направит куда нужно)))

Комментарий

Сообщение от roshel908 Посмотреть сообщение
            Шульженко принимает в кабинете планирования семьи в ЦМиРе,и платно в Юноне(оно того стоит),так же ведет по не вынашиванию,так что думаю что именно с такого кабинета нужно начинать,она даст вам рекомендации и направит куда нужно)))
            спасибо за информацию! пойду к ней.

Комментарий

спасибо за информацию! пойду к ней.
              по сравнению с другими врачами,о ней ни одного плохого отзыва(даже в теме). я с ней забеременела,и наблюдаться надеюсь только у нее)))

Комментарий

по сравнению с другими врачами,о ней ни одного плохого отзыва(даже в теме). я с ней забеременела,и наблюдаться надеюсь только у нее)))
                я так поняла она может помочь в вопросе бесплодия? у меня уже нервы сдают..не знаю что делать и к кому идти...депрессняк

Комментарий

я так поняла она может помочь в вопросе бесплодия? у меня уже нервы сдают..не знаю что делать и к кому идти...депрессняк
                  Ну мне кажется само название "кабинет планирования семьи" говорит само за себя))))) а то что врач хороший,это вообще сейчас редкость,кто будет с пациентом вместе переживать и мало кто так вообще относится из врачей к своему делу. вам стоит взять у своего гинеколога направление(т.к в регистратуре без направления не хотят принимать) и прийти на прием,с карточкой,анализами и всеми узи и прочим. если нет времени днем,то можно к ней сначала в юнону,а там она скажет что делать. я не жалею о деньгах,что отдавала за прием,т.к времени отпрашиваться днем толком не было,а так после работы можно прийти и все узнать)))

Комментарий

Подскажите, где принимает гинеколог-эндокринолог?

Комментарий

Ну мне кажется само название "кабинет планирования семьи" говорит само за себя))))) а то что врач хороший,это вообще сейчас редкость,кто будет с пациентом вместе переживать и мало кто так вообще относится из врачей к своему делу. вам стоит взять у своего гинеколога направление(т.к в регистратуре без направления не хотят принимать) и прийти на прием,с карточкой,анализами и всеми узи и прочим. если нет времени днем,то можно к ней сначала в юнону,а там она скажет что делать. я не жалею о деньгах,что отдавала за прием,т.к времени отпрашиваться днем толком не было,а так после работы можно прийти и все узнать)))
                      Девочки, вот я была уже у Леоновой, у Филлиповой в ФИТе по вопросу бесплодия (у нас вообще-то мужской фактор)...а у этих врачей я просто сдаю анализы, консультируюсь...В принципе меня все устраивает. Только вот по миоме и Леонова и Филлипова однозначно говорят, что ничего не нужно делать, миома не большая. Вот здесь меня берут сомнения (ждать когда вырастет?) !!! Но вот хотела бы сходить еще к Шульженко (раз хвалят ее так). Вопрос такой: Как можно взять карточку с ФИТа (ведь насколько мне известно они не выдают карточки на руки) и еще мне нужно получить заключение своего участкового терапевта о состоянии здоровья (мне для ЭКО в Алматы нужно) - это значит просто взять заключение у гинеколога платного? (карточку они ведь не дадут). В свою СВА я ни разу не ходила к гинекологу (сначала лечилась в диагностическом, потом в ФИТе)...

Комментарий

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
                        Девочки, вот я была уже у Леоновой, у Филлиповой в ФИТе по вопросу бесплодия (у нас вообще-то мужской фактор)...а у этих врачей я просто сдаю анализы, консультируюсь...В принципе меня все устраивает. Только вот по миоме и Леонова и Филлипова однозначно говорят, что ничего не нужно делать, миома не большая. Вот здесь меня берут сомнения (ждать когда вырастет?) !!! Но вот хотела бы сходить еще к Шульженко (раз хвалят ее так). Вопрос такой: Как можно взять карточку с ФИТа (ведь насколько мне известно они не выдают карточки на руки) и еще мне нужно получить заключение своего участкового терапевта о состоянии здоровья (мне для ЭКО в Алматы нужно) - это значит просто взять заключение у гинеколога платного? (карточку они ведь не дадут). В свою СВА я ни разу не ходила к гинекологу (сначала лечилась в диагностическом, потом в ФИТе)...
                        Что бы к Шульженко попасть нужно направление от любого гинеколога(пусть и платного),а там в регистратуре в ЦМиРе должны завести карту если у вас нет. По идее вашу карту должны дать вам на руки,не чужому ж человеку. Вы попросите,сделайте со всей карты копии,или с двух карт. А когда уже на прием по ЭКО пойдете,то у вас выберут какие анализы или записи им важны. Заключение платный гинеколог тоже может дать,ведь он же принимает на законных основания,весь вопрос кто будет этим гинекологом. И удачи Вам,главное не тянуть,с миомой тем более... А на последок огромный чих на вас,что бы с первого раза все получилось :party:

Комментарий

...... И удачи Вам,главное не тянуть,с миомой тем более... А на последок огромный чих на вас,что бы с первого раза все получилось :party:
                          Спасибо огромное.... Ужасно хочется малыша....Все тянули..тянули - надеялись на чудо наверно, а воз и ныне там.. А теперь взялись конкретно за это дело...Проходим анализы..Скоро поедем...

Комментарий

Девочки, кто с рубцом на матке рожал? есть такие? рубец сильно влияет на беременность?

Комментарий

А на последок огромный чих на вас,что бы с первого раза все получилось :party:
                              Начихайте беременяшки на меня на конец мая-начало июня ))) Очень надо же )) заранее спасибо
                              P.S. Щас лечусь у Шульженко. Мне нравится. Не увидела равнодушия, что уже само по себе порадовало. При приеме не торопится, но и не затягивает.
                              А! ещё вопрос, кому назначали препарат Вобэнзим? Начиталась в инете отзывов. Либо взахлеб хвалят, либо ругают. Не знаю какую сторону выбрать. А стоит он 6000. Мде..
                              Последний раз редактировалось Nikita_Joi; 04-02-2012, 12:47 PM.

Комментарий

Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
                                Начихайте беременяшки на меня на конец мая-начало июня ))) Очень надо же )) заранее спасибо
                                P.S. Щас лечусь у Шульженко. Мне нравится. Не увидела равнодушия, что уже само по себе порадовало. При приеме не торопится, но и не затягивает.
                                А! ещё вопрос, кому назначали препарат Вобэнзим? Начиталась в инете отзывов. Либо взахлеб хвалят, либо ругают. Не знаю какую сторону выбрать. А стоит он 6000. Мде..
                                назначали после антибиотиков вместе с флогензимом,по крайней мере проблем с ни с желудком,ни кишечником не было,да и вес немного поднабрала,а для меня это очень сложно. воспаление прошло,сейчас пить низя,т.к в положении))) вообщем мне курс понравился,я результатом довольна(но еще в курс входил цикоферон). Начихать? Да позялуста!!!! Апппчи!!! что бы с первого раза и на все 9!!! :girl_flag_of_truce:

Комментарий

Обработка...
                                X