Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от lenuska Посмотреть сообщение
    Мда... А что тогда мне Лещенко сказал, что сделать на КШТ и будет снимок, т.к заключение УЗИ - это мнение одного врача. На след неделе или после праздников все выясню и отпишусь.
    Вообще когда мне проводили МСГ присутствовало 4 человека, двое сидели за аппаратом УЗИ, медсестра, которая сопровождала меня из отделения до кабинета УЗИ, и потом говорила как лечь, как ноги согнуть, ну и сам врач, которая вливала раствор. Они все вчетвером следили за монитором, причем по мере заполнения матки, узисты, видя это на экране передавали врачу, ну что например левая труба постепенно заполняется, полная проходимость обеих труб...и.т.п . Тут мнение ни одного человека, а троих как минимум))) медсестра не в счет. И вообще вся эта процедура очень быстрая, через час (ждала просто когда напишут, а так бы сразу уехала) я уже домой на автобусе, сама сама)))

Сообщение от lenuska Посмотреть сообщение
    прием стоит 3000 тг. О приеме лучше в регистратуре узнавать
    А вы не подскажите сколько стоит его прием в ФИТе?
    Последний раз редактировалось Симона; 03-18-2012, 05:25 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

В ФИТе прием сейчас у Лещенко 2500 тг. УЗИ у Феденевой там же 2200 тг...

Комментарий

Девушки, а Симонова до сих пор работает в 1-й городской? Если да то подскажите пожалуйста со сколько и до какого часа она принимает? нашла телефон какой -то написано было что 1-й городской, звоню по нему никто не отвечает чтобы узнать
        Последний раз редактировалось Hitruga; 03-20-2012, 01:40 PM.

Комментарий

Здраствуйте! Девченки подскажите, где еще Феденева принимает кроме ФИТа?

Комментарий

может поможет тем, кто в самом начале вопроса «Помогите, не могу забеременеть!»
            Отчаянный крик несчастных женщин на просторах интернета трогает даже ко всему привычное сердце врача-гинеколога. Несмотря на то, что информации по проблеме бесплодия - море, тайной за семью печатями остается простой алгоритм: что же делать, если беременность не наступает? Найти решение очень

Комментарий

Сообщение от Hitruga Посмотреть сообщение
              Девушки, а Симонова до сих пор работает в 1-й городской? Если да то подскажите пожалуйста со сколько и до какого часа она принимает? нашла телефон какой -то написано было что 1-й городской, звоню по нему никто не отвечает чтобы узнать
              Принимает с 8 до 14 (но к 14 впритык лучше не бежать, может быть очередь и не успеете). 107 кабинет. Бывает (редко) выезжает на медосмотры, поэтому желательно узнать в намеченный день будет ли прием. Телефон рег-ры не знаю, к сожалению.
              Последний раз редактировалось Olenka; 03-20-2012, 09:10 PM.

Комментарий

привет девочки! кто забеременел после лапароскопии? через сколько месяцев?

Комментарий

Сообщение от Olenka Посмотреть сообщение
                  Принимает с 8 до 14 (но к 14 впритык лучше не бежать, может быть очередь и не успеете). 107 кабинет. Бывает (редко) выезжает на медосмотры, поэтому желательно узнать в намеченный день будет ли прием. Телефон рег-ры не знаю, к сожалению.
                  спасибо хоть за такую информацию. здесь на сайте находила телефон так там стационара телефоны. а телефоны поликлиники они не дают :(
                  Последний раз редактировалось Hitruga; 03-21-2012, 12:53 PM.

Комментарий

Сообщение от Hitruga Посмотреть сообщение
                    спасибо хоть за такую информацию. здесь на сайте находила телефон так там стационара телефоны. а телефоны поликлиники они не дают :(
                    118 (бывш. 09)- телефон справочной. Дают все телефоны.

Комментарий

Сообщение от NG7 Посмотреть сообщение
                      я после лапары так и не забеременила, лечилась у Лещенко, оказалось что лечил он меня совсем не так как положено после операции. После операции должно быть консервативное лечение, а у нас лечат, чтобы отвязаться либо деньги сорвать, тот же Лещенко, может как хирург он и хороший, но лечить он не умеет, да и к пациентам относится как к собакам. Так что если вы уже сделали операцию, считаю что искать вам врача лучше в другом городе, хорошего специалиста....... это если по бесплодию, а на счет других гинекологических заболеваний могу посоветовать Симонову.

Комментарий

Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
                        я после лапары так и не забеременила, лечилась у Лещенко, оказалось что лечил он меня совсем не так как положено после операции. После операции должно быть консервативное лечение, а у нас лечат, чтобы отвязаться либо деньги сорвать, тот же Лещенко, может как хирург он и хороший, но лечить он не умеет, да и к пациентам относится как к собакам. Так что если вы уже сделали операцию, считаю что искать вам врача лучше в другом городе, хорошего специалиста....... это если по бесплодию, а на счет других гинекологических заболеваний могу посоветовать Симонову.
                        да он же мне и сделал операцию назначили дюфастон с 11 по 25дц и все. Все тут советуют Шульженко вы у нее были?
                        Последний раз редактировалось Симона; 03-22-2012, 06:16 PM.

Комментарий

про Шульженко ничего сказать не могу, ни разу у нее не была

Комментарий

эх ! не знаю даже что делать ..устала от своего бесплодия...в отчаянии

Комментарий

Сообщение от NG7 Посмотреть сообщение
                              я забеременела через пол года

Комментарий

Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщение
                                я забеременела через пол года
                                а какой диагноз был у вас на операции? если не секрет конечно

Комментарий

Обработка...
                                X