Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

*Маrgo*В принципе что еще врачи могут сказать,приезжайте и денюжки привозите.В прошлом году была в Астане на Эко,к сожалению пролетном.Теперь вот планирую в Алматы в Экоцентр,пока не знаю когда,вообщем как с деньгами соберусь меньше 600-800 тысяч нет смысла брать.

Комментарий

Сообщение от lenuska Посмотреть сообщение
      Спасибо Вам девочки за подробные ответы. А вот еще вопрос: после МСГ Вам отдали на руки заключение со снимком или просто письменное заключение УЗИ?
      Кому делют рентген - тому дают снимок, кому под узи-контролем - тем дают заключение узи. Т.е. снимок вам дадут только в диагностическом. Поэтому и уточните гинеколога своего, устроит ли заключение узи. Все эти методы по проверке труб достоверны примерно на 60-70%. Если вы лс еще не делали, лучше сделать ее, там уже точно покажет в каком состоянии трубы, да и все остальное тоже сразу. Лс не назнчают только для проверки труб, обычно для оценки вцелом. Просто вот эти "вливания" в трубы при мсг, гсг ни есть хорошо, от этих вмешательств трубы могут как открытся, так и закрыться, лишний раз лучше не лазить туда. И еще - знаете, я когда делала в 1городской, спросила по какому принципу они смотрят, так они даже не видят какая труб проходима, а какая нет! жидкость в матку попадает, а потом они смотрят вытекла она из матки в брюшную полость или нет. Если вытекла значит через трубы, но вот через какую именно, этого они не видят на узи, главное сам факт, что где то она просочилсь и вышла из матки. В моем конкретно случае ситуацию это не прояснило, мне надо знать какая труба проходима именно... А передо мной была девочка с одной трубой, ей конечно проще было (если так можно сказать)....

Nadja, Лещенко принимает с 15:00, по вторникам, в порядке живой очереди.
      Последний раз редактировалось Быть может...; 03-16-2012, 09:42 AM.

Комментарий

Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
        Кому делют рентген - тому дают снимок, кому под узи-контролем - тем дают заключение узи. Т.е. снимок вам дадут только в диагностическом. Поэтому и уточните гинеколога своего, устроит ли заключение узи. Все эти методы по проверке труб достоверны примерно на 60-70%. Если вы лс еще не делали, лучше сделать ее, там уже точно покажет в каком состоянии трубы, да и все остальное тоже сразу. Лс не назнчают только для проверки труб, обычно для оценки вцелом. Просто вот эти "вливания" в трубы при мсг, гсг ни есть хорошо, от этих вмешательств трубы могут как открытся, так и закрыться, лишний раз лучше не лазить туда. И еще - знаете, я когда делала в 1городской, спросила по какому принципу они смотрят, так они даже не видят какая труб проходима, а какая нет! жидкость в матку попадает, а потом они смотрят вытекла она из матки в брюшную полость или нет. Если вытекла значит через трубы, но вот через какую именно, этого они не видят на узи, главное сам факт, что где то она просочилсь и вышла из матки. В моем конкретно случае ситуацию это не прояснило, мне надо знать какая труба проходима именно... А передо мной была девочка с одной трубой, ей конечно проще было (если так можно сказать)....

Nadja, Лещенко принимает с 15:00, по вторникам, в порядке живой очереди.
        +++++Полностью согласна!

Комментарий

Сообщение от Павлина Посмотреть сообщение
          *Маrgo*В принципе что еще врачи могут сказать,приезжайте и денюжки привозите.В прошлом году была в Астане на Эко,к сожалению пролетном.Теперь вот планирую в Алматы в Экоцентр,пока не знаю когда,вообщем как с деньгами соберусь меньше 600-800 тысяч нет смысла брать.
          мне Вячеслав Нотанович так и сказал - 285000 тенге процедура + около 300000 лекарства + анализы+проживани и питание+ доставка себя любимой до места назначения

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
            мне Вячеслав Нотанович так и сказал - 285000 тенге процедура + около 300000 лекарства + анализы+проживани и питание+ доставка себя любимой до места назначения
            пипец нафиг .. очень грустно.. получается нет денег - нет ребенка.. Радует только перспектива того, что хоть понемногу, но выделяют больше квот. И если проследить в динамике, раньше это больше гараздо стоило. Надеюсь, следущему поколению будет больше доступна эта процедура. Желаю всем много своих маленьких детишек, девочки. Будьте здоровы.

Комментарий

Сообщение от I can fly Посмотреть сообщение
              Девочки. Подскажите, может кто сталкивался с таким. У меня во время месячных все время вылезает герпес на губах. Раньше ну максимум 2 раза в год. Тут такое... Герпес это вообще вирус же, и жил во мне всегда, и иногда появляся. И вообще лечить его или как то подавлять, чтобы так часто не вылезал надо? Мешает это вообще беременности? В интернете много инфы нашла, но все равно личный пример - это личный пример.
              Герпес опасен при беременности, т.к. может сказаться на развитии плода, могут быть различные дефекты, его надо вылечить до наступления беременности, сходите к гинекологу, она выпишет лекарства подавляющие герпес и одевайтесь теплее

Комментарий

Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
                пипец нафиг .. очень грустно.. получается нет денег - нет ребенка.. Радует только перспектива того, что хоть понемногу, но выделяют больше квот. И если проследить в динамике, раньше это больше гараздо стоило. Надеюсь, следущему поколению будет больше доступна эта процедура. Желаю всем много своих маленьких детишек, девочки. Будьте здоровы.
                спасибо большое и вам здоровья!! где ж взять столько денег.... И ответ врачей ЭКО центра убил-да вам ЭКО положено, но вам откажут.......

Комментарий

mila, почему откажут? Вы имели в виду по квоте откажут? В платном то уж точно никому не отказывают...

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                    mila, почему откажут? Вы имели в виду по квоте откажут? В платном то уж точно никому не отказывают...
                    ну да, в квоте, придется копить, потому как нет у нас этих тысяч...

Комментарий

Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
                      Герпес опасен при беременности, т.к. может сказаться на развитии плода, могут быть различные дефекты, его надо вылечить до наступления беременности, сходите к гинекологу, она выпишет лекарства подавляющие герпес и одевайтесь теплее
                      Поняяятно. Спасибо большое Селена. А то я вообще уже напридумовала себе столько всего)

Комментарий

Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
                        По поводу квоты на ЭКО. Квоты дают, да, но по квоте оплачивают только саму процедуру т.е. около 300 000 тенге! А в целом уходит примерно 800 000 со всеми катаниями, проживаниями и т.д. Все лекарства за свой счет, а они как раз стоят даже больше самой процедуры. Кроме того надо пройти всех врачей именно в центре, где делать буду ЭКО, я зашла на сайт, там есть прайс, так там только приемы по 8 000 тенге минимум, проходить надо вдвоем с мужем! Так что даже если квоту получить, все равно еще до фига денег надо. В России тоже так было раньше, все сложно, как и у нас пока... Комиссия там решала давать ли квоту, надо было на эту комиссию ехать в другой город и т.д... Сейчас у них все классно, оплачивают полностью все и процедуру и все лекарства, 2 бесплатных попытки дают, причем даже тем кто с проходимыми трубами. А квоту вообще можно получить просто встав на учет у своего врача, центры почти во всех городах России есть. У меня подруга как раз сейчас готовится к ЭКО, уже будут делать в след.цикле, это она мне рассказывала все, хотя говорит что не так давно у них тоже было все как у нас и не для всех реально сделать было, даже по квоте... Да и у нас еще ограничения, не все проходят. Печально......Будет у нас так или нет когда нибудь...

Комментарий

Сообщение от Aselya Посмотреть сообщение
                          Мне на КШТ просто письменное заключение отдали, а вот кстати в диагностическом снимки дают, по крайней мере в том году в июле так было - сейчас не знаю...
                          Мда... А что тогда мне Лещенко сказал, что сделать на КШТ и будет снимок, т.к заключение УЗИ - это мнение одного врача. На след неделе или после праздников все выясню и отпишусь.

Комментарий

Nadja, Лещенко принимает с 15:00, по вторникам, в порядке живой очереди.[/QUOTE]
                            Спасибо!Не подскажите еще в этот вторник принимать будет, а то вроде как предпраздничный день?Сколько стоит прием?

Комментарий

прием стоит 3000 тг. О приеме лучше в регистратуре узнавать

Комментарий

http://www.eventica.kz/main/index.ph...-01&Itemid=225 почитайте

Комментарий

Обработка...
                                X