Сообщение от Аиша
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от lenuska Посмотреть сообщениеМарго, подскажите пожалуйста по поводу СМГ на КШТ куда обращаться? Врач сказал, что подойти к глав врачу назначить день и потом уже сдавать все анализы. И можно ли все эти анализы сдать в спец. лабораториях типа ОЛИМП или INVIVO? Я читала ваш подробный "отчет" об этой процедуре. Заранее спасибо.
iriha2, врачи из Эко-центра уехали еще вчера.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеМне дату МСГ назначала Симонова -они сами связывались с ЦМиР на КШТ и договаривались, мне потом сообщили что пора идти анализы сдавать. В Олимпе и инвиво конечно можно -я теперь только в Олимпе сдаю.
iriha2, врачи из Эко-центра уехали еще вчера.Последний раз редактировалось lenuska; 03-14-2012, 06:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от lenuska Посмотреть сообщениеА неподскажете сколько стоит МСГ на КШТ? В диагностическом - 6500тг.
Комментарий
-
Девчонки!Я прошла процедуру МСГ в диагностическом три года назад,очень пожалела.После процедуры дали заключение на основании снимков что обе трубы проходимы на всем протяжении,а у меня левой после внематочной точно нет.Но самое хреновое было после врач которая была обязана прописать антибиотики после процедуры этого не сделала и у меня началось сильнейшее воспаление после которого труба просто слиплась.Да кстати после процедуры в диагностике на следующий день прошла с этими снимками Сысоеву и Шульженко обе заявили иди и пытайся,но ни одна не поинтерисовалась что мне прописали после процедуры.На сайте Бебиплан в темке /проходимость труб/ консультирует очень хороший врач,так он категорически против МСГ,Гсг и тому подобное толку процентов 60,а риск велик ,да и все равно если что-то не так дорога на лапару.Но решать вам,я наученная горьким опытом теперь против МСГ,уж лучше лапару и информативней и устранять спайки и бяку всякую,а также посмотрят яичники.
*Margo*
Вы попали на прием к спецам из Алматы?
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеТак как мне делали по направлению от Симоновой, было всё бесплатно! Я вообще удивлена, что вас так бегать заставляют! Мне всё сделала Симонова...
Павлина. а подскажите если помните фамилию врача в диагностическом. У меня есть знакомый гинеколог в алмате, и она мне тоже рекомендовала МСГ. Буду еще с ней консультироваться!
Комментарий
-
Сообщение от lenuskaМожет что-то изменилось в правилах, но даже сама Симонова мне сказала что если на КШТ, то нужно у своего "семейного" гинеколога брать направление и тогда бесплатно.
Комментарий
-
Павлина, да попала -на прием к директору ЭКО-центра Вячеславу Нотановичу. Ну что сказать - он меня не смотрел, просто сидел и отвечал на вопросы. О том, что мне к ним ехать вопрос решенный был...он просто лишний раз подтвердил мои догадки. А Тайбагарова смотрела на УЗИ всех...и рекомендовала приезжать к ним.
Комментарий
-
Девочки. Подскажите, может кто сталкивался с таким. У меня во время месячных все время вылезает герпес на губах. Раньше ну максимум 2 раза в год. Тут такое... Герпес это вообще вирус же, и жил во мне всегда, и иногда появляся. И вообще лечить его или как то подавлять, чтобы так часто не вылезал надо? Мешает это вообще беременности? В интернете много инфы нашла, но все равно личный пример - это личный пример.
Комментарий
-
Сообщение от lenuska Посмотреть сообщениеИнтересненько получается. Писать много но хочется услышать мнение. Симонова отправляет меня на МСГ, говоря при этом что лучше попасть к Лещенко и что это делают на Абая. Прихожу к Лещенко он отправляет на МСГ только не УЗИ, а ренген и на КШТ говоря что подойти нужно к глав.врачу, назначить день и там дадут перечень анализов. Зная как у Вас все прошло на КШТ я немного негодую. Звоню сегодня в диагностический они тоже делают эту процедуру, только нужно прийти на прием к их гинекологу. Теперь думаю, что делать? А неподскажете сколько стоит МСГ на КШТ? В диагностическом - 6500тг.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеПавлина, да попала -на прием к директору ЭКО-центра Вячеславу Нотановичу. Ну что сказать - он меня не смотрел, просто сидел и отвечал на вопросы. О том, что мне к ним ехать вопрос решенный был...он просто лишний раз подтвердил мои догадки. А Тайбагарова смотрела на УЗИ всех...и рекомендовала приезжать к ним.Последний раз редактировалось mila; 03-15-2012, 03:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от lenuska Посмотреть сообщениеСпасибо Вам девочки за подробные ответы. А вот еще вопрос: после МСГ Вам отдали на руки заключение со снимком или просто письменное заключение УЗИ?
Комментарий
-
Подскажите, пожалуйста, ведется ли платный прием в 1 городской?Нужно попасть к Лещенко на прием...СРОЧНО!!!На следующей неделе в Фите сказали принимать не будет вроде,а мне нужно обследоваться и проконсультироваться у него.Заранее спасибо...Последний раз редактировалось Nadja; 03-15-2012, 11:12 PM.
Комментарий
Комментарий