Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Какой там!!! Меня после родов, когда выписывали, даже в выписки написали какие обследования надо пройти, но моя врач в СВА не дает направление, пару раз просила, дайте направление к этой же Шульженко, например, я бы в ЦМиР сходила, она у меня так наивно спрашивает - зачем? Беременей, можно! А я уже боюсь....(Я кроме кучи анализов на всякие разные инфекции, и при том не один раз, не сдавала ничего - а по анализам нет ни одной инфекции).

Комментарий

Ну думаю Леонова отправит Вас на кучу анализов и поможет решить Вашу проблему.Желаю Вам удачно забеременеть и выносить, и родить малыша!

Комментарий

Леонова вроде и в Юноне принимает?

Комментарий

Вроде и в ЮНОНе тоже принимает,но знаю,что точно в ФИТе принимает.

Комментарий

Что-то Юнона разочаровывает. Теперь все врачи кроме Шульженко принимают до обеда. Шульженко уезжает и вечером или в субботу никто непринимает.((: И к Смагуловой на УЗИ только до 17.00. Как то удобно было после работы "забежать", а теперь как везде отпрашиваться нужно.((:

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
              Сходите лучше к Леоновой,у меня многим знакомым помогла она забеременеть.Она сразу гормоны проверяет-а потом смотрит,что не в порядке.Принимает в ФИТ,телефон 26-26-44.Про цену не скажу,давно не была.
              Леонова сейчас берет за прием по 2000тг., записываться надо как обычно за день с 8 утра :)) (прием ведет только в понедельник и в среду)...

Комментарий

Да, и мне сегодня позвонили с Юноны, перенесли запись к Шульженко с 9го на 20е февраля.

Комментарий

Девушки!
                  Подскажите пожалуйста, Богатюк принимает сейчас в Юноне?

Комментарий

Сообщение от Невыносимая Посмотреть сообщение
                    Девушки!
                    Подскажите пожалуйста, Богатюк принимает сейчас в Юноне?
                    Ну я ее там в графике видела)

Комментарий

Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
                      Леонова вроде и в Юноне принимает?
                      Девочки! Леонова в Юноне принимает точно. Вторник, четверг, пятница с утра не помню 8 или 8.30 и до 14.00. Запись по тел. 259844. Мне она нравится, хожу уже несколько лет. Только записываться надо за неделю как минимум. Удачи!

Комментарий

Девочки! Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал про такого гинеколога, как Диц Ольга Ивановна???

Комментарий

Сообщение от Olga*** Посмотреть сообщение
                          Девочки! Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал про такого гинеколога, как Диц Ольга Ивановна???
                          Сама лично не обращалась, но отзывы слышала только отрицательные, выкачивание денег.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                            Сама лично не обращалась, но отзывы слышала только отрицательные, выкачивание денег.
                            ну не знаю,может,конечно,стечение обстоятельств,может,само собой получилось,но у меня было вторичное бесплодие,загиб матки,и всякая бяка,лечение у неё очень дорогое,даже 11 лет назад,но результат-я забеременела и родила,10 лет дочке,спасибо ей!

Комментарий

Сообщение от Snow ledi Посмотреть сообщение
                              ну не знаю,может,конечно,стечение обстоятельств,может,само собой получилось,но у меня было вторичное бесплодие,загиб матки,и всякая бяка,лечение у неё очень дорогое,даже 11 лет назад,но результат-я забеременела и родила,10 лет дочке,спасибо ей!
                              Я к Диц когда обратилась первый раз, она мне сразу поставила внематочную беременность, вызвала скорую и меня прямо из ее кабинета увезли на операцию. Привезли на Абая, там меня осмотрел Лещенко, тоже поставил внематочную и срочно отправил в операционную, а когда разрезали, то оказалось, что лопнул яичник. Когда меня выписали, я пошла опять к Диц, она мне назначила лазерное лечение и тампоны с димексидом. Вот я и не знаю правильно ли я сделала, что вернулась к ней, правильное ли лечение она назначила????

Комментарий

А кто-нибудь знает, Речицкая где-нибудь платно принимает?

Комментарий

Обработка...
                                X