Какой там!!! Меня после родов, когда выписывали, даже в выписки написали какие обследования надо пройти, но моя врач в СВА не дает направление, пару раз просила, дайте направление к этой же Шульженко, например, я бы в ЦМиР сходила, она у меня так наивно спрашивает - зачем? Беременей, можно! А я уже боюсь....(Я кроме кучи анализов на всякие разные инфекции, и при том не один раз, не сдавала ничего - а по анализам нет ни одной инфекции).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСходите лучше к Леоновой,у меня многим знакомым помогла она забеременеть.Она сразу гормоны проверяет-а потом смотрит,что не в порядке.Принимает в ФИТ,телефон 26-26-44.Про цену не скажу,давно не была.
Комментарий
-
Сообщение от Невыносимая Посмотреть сообщениеДевушки!
Подскажите пожалуйста, Богатюк принимает сейчас в Юноне?
Комментарий
-
Сообщение от Роза Посмотреть сообщениеЛеонова вроде и в Юноне принимает?
Комментарий
-
Сообщение от Olga*** Посмотреть сообщениеДевочки! Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал про такого гинеколога, как Диц Ольга Ивановна???
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеСама лично не обращалась, но отзывы слышала только отрицательные, выкачивание денег.
Комментарий
-
Сообщение от Snow ledi Посмотреть сообщениену не знаю,может,конечно,стечение обстоятельств,может,само собой получилось,но у меня было вторичное бесплодие,загиб матки,и всякая бяка,лечение у неё очень дорогое,даже 11 лет назад,но результат-я забеременела и родила,10 лет дочке,спасибо ей!
Комментарий
Комментарий