Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки! Всем привет!!! Перерыла весь интернет... и не как не могу найти ответ(( В этом месяце стимуливоралась Клостилбегитом, и вот фоллик вырос, ходила на УЗИ на 16 д.ц. ДФ 27 мм... так мне Смогулова и говорит, сходи на прием к врачу , пусть назначит точную дозу укола хгч... на прием я решила не пойти, а позвонить Шульженко... звоню, и врач мне говорит не надо никакого укола сам лопнет... делай тест на овуляцию, а как будет положительный начинай пить Дюфастон.... Зная, что дюфастон блокирует овуляцию, не знаю что делать... На 17 д.ц. тест положительный, НО // это значит, что это пик гармона ЛГ, т. е. овуляция возможна через 24-48 часов.... ВОТ в чем вопрос... КОГДА ЖЕ ВСЕ ТАКИ НАЧИНАТЬ ПРИНИМАТЬ ДЮФАСТОН??? или все-таки надо было на 17 день и начинать??? сегодня уже 19 д. ц. еще не пью....(((

Комментарий

[QUOTE=MarINAA;667085]Девочки! Всем привет!!! Перерыла весь интернет... и не как не могу найти ответ(( В этом месяце стимуливоралась Клостилбегитом, и вот фоллик вырос, ходила на УЗИ на 16 д.ц. ДФ 27 мм... так мне Смогулова и говорит, сходи на прием к врачу , пусть назначит точную дозу укола хгч... на прием я решила не пойти, а позвонить Шульженко... звоню, и врач мне говорит не надо никакого укола сам лопнет... делай тест на овуляцию, а как будет положительный начинай пить Дюфастон.... Зная, что дюфастон блокирует овуляцию, не знаю что делать... На 17 д.ц. тест положительный, НО // это значит, что это пик гармона ЛГ, т. е. овуляция возможна через 24-48 часов.... ВОТ в чем вопрос... КОГДА ЖЕ ВСЕ ТАКИ НАЧИНАТЬ ПРИНИМАТЬ ДЮФАСТОН??? или все-таки надо было на 17 день и начинать??? сегодня уже 19 д. ц. еще не пью....((([

С 16го по 25ый день цикла

Комментарий

С 16го по 25ый день цикла[/QUOTE]

Ну да, можно и так , так обычно и назначают, но у всех разный цикл и овуляция не обязательно на 12-14 день... у меня вот поздняя О. поэтому Дюфастон надо после... только вот мучал вопрос, и точность, когда именно... когда положительный или спустя 2 дня ( как О уже пройдет ) %((

Комментарий

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
          Девочки, кто-нибудь делал гистероскопию у Лещенко? Как проходит процедура, сколько стоит?
          Мне нужно к нему, подскажите, где он принимает?

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
            Он на Абая принимает, в первой городской.

Сообщение от MarINAA Посмотреть сообщение
            Ну да, можно и так , так обычно и назначают, но у всех разный цикл и овуляция не обязательно на 12-14 день... у меня вот поздняя О. поэтому Дюфастон надо после... только вот мучал вопрос, и точность, когда именно... когда положительный или спустя 2 дня ( как О уже пройдет )
            Именно поэтому стимуляция должна происходить под контролем УЗИ
            Вы ходите на УЗИ и врач видит произошла ли у вас овуляция, был ли выход желтого тела
            Если все прошло хорошо, то можно начинать пить Дюфастон
            Вы стимулируетесь бесконтрольно, насколько я поняла, наши врачи почему то считают это нормой
            Отсюда и получается что все пальцем в небо, всем стандартные схемы
            Последний раз редактировалось Быть может...; 01-25-2013, 12:14 PM.

Комментарий

Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
              Он на Абая принимает, в первой городской.
              Спасибо)

Комментарий

В Фите на Питерских, по четвергам и субботам, если не ошибаюсь. Но попасть трудно, надо за день до приема ехать к 7 утра очередь занимать и талончик брать.

Комментарий

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
                  В Фите на Питерских, по четвергам и субботам, если не ошибаюсь. Но попасть трудно, надо за день до приема ехать к 7 утра очередь занимать и талончик брать.
                  Ох ничего себе... А куда к нему лучше идти, чтобы сделать гистероскопию? На Абая или в Фит?

Комментарий

Ох ничего себе... А куда к нему лучше идти, чтобы сделать гистероскопию? На Абая или в Фит?
                    Я сначала пришла на прием в Фит, нужно было эрозию пролечить и прижечь, так он сам сказал, когда подъехать на Абая, типа там удобнее. А на счет гистероскопии не знаю, есть ли в Фите такой аппарат, кольпоскопию точно делают. Позвоните лучше 262644 и точно узнайте.

Комментарий

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
                      Я сначала пришла на прием в Фит, нужно было эрозию пролечить и прижечь, так он сам сказал, когда подъехать на Абая, типа там удобнее. А на счет гистероскопии не знаю, есть ли в Фите такой аппарат, кольпоскопию точно делают. Позвоните лучше 262644 и точно узнайте.
                      спасибо

Комментарий

Сообщение от MarINAA Посмотреть сообщение
                        Девочки! Всем привет!!! Перерыла весь интернет... и не как не могу найти ответ(( В этом месяце стимуливоралась Клостилбегитом, и вот фоллик вырос, ходила на УЗИ на 16 д.ц. ДФ 27 мм... так мне Смогулова и говорит, сходи на прием к врачу , пусть назначит точную дозу укола хгч... на прием я решила не пойти, а позвонить Шульженко... звоню, и врач мне говорит не надо никакого укола сам лопнет... делай тест на овуляцию, а как будет положительный начинай пить Дюфастон.... Зная, что дюфастон блокирует овуляцию, не знаю что делать... На 17 д.ц. тест положительный, НО // это значит, что это пик гармона ЛГ, т. е. овуляция возможна через 24-48 часов.... ВОТ в чем вопрос... КОГДА ЖЕ ВСЕ ТАКИ НАЧИНАТЬ ПРИНИМАТЬ ДЮФАСТОН??? или все-таки надо было на 17 день и начинать??? сегодня уже 19 д. ц. еще не пью....(((
                        27 мм это уже фолликул перерос,может и не лопнуть, а в кисту перерасти, надо было не ждать пока он лопнет сам, а ставить ХГЧ 5000-10000 ед. при размере фолликула 18-20 мм. Всё таки в очередной раз убеждаюсь, что наши врачи не компетентны в стимуляции. Дюфастон надо начинать пить после повтверждения овуляции, и уж точно не тестами т.к. они могут быть ошибочными, надо делать УЗИ после укола ХГЧ на 2-3-й день и смотреть была она или нет, пьёте 10 дней Дюфастон после подтвержния овуляции и делаете тест на беременность, если положительный пьёте дальше, если отрицательный бросаете пить и ждете месячных.

Комментарий

Идите на Абая, там на прием попасть гораздо реальнее. Звоните в четверг-пятницу с пяти до шести и во вторник вы уже на приеме. Только обязательно ему надо узи показать. И гистероскопию он делает на Абая.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                            27 мм это уже фолликул перерос,может и не лопнуть, а в кисту перерасти, надо было не ждать пока он лопнет сам, а ставить ХГЧ 5000-10000 ед. при размере фолликула 18-20 мм. Всё таки в очередной раз убеждаюсь, что наши врачи не компетентны в стимуляции. Дюфастон надо начинать пить после повтверждения овуляции, и уж точно не тестами т.к. они могут быть ошибочными, надо делать УЗИ после укола ХГЧ на 2-3-й день и смотреть была она или нет, пьёте 10 дней Дюфастон после подтвержния овуляции и делаете тест на беременность, если положительный пьёте дальше, если отрицательный бросаете пить и ждете месячных.

Спасибо))) да, я тоже читала и сама понимаю, что 27 мм это уже переросший, но странно, что Шульженко настаивала на том, что не нужно делать и так уверенно... Да, а если и правда будет киста((( это еще лечиться... уже устала ((

Комментарий

Девочки а где Симонова принимает?как записаться?сколько прием стоит? спасибо

Комментарий

Сообщение от margoritka Посмотреть сообщение
                                Идите на Абая, там на прием попасть гораздо реальнее. Звоните в четверг-пятницу с пяти до шести и во вторник вы уже на приеме. Только обязательно ему надо узи показать. И гистероскопию он делает на Абая.
                                Записалась на вторник уже, спасибо...Узи уже есть. Я там уже 14надцатая... ужас...

Комментарий

Обработка...
                                X