Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Тумашова принимает по живой очереди в МСЧ-2. Кажется на 5 или 6 этаже. точно не помню

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
      если поблемы с рождением ребенка
      Именно с этим проблемы. Может еще какой есть врач хороший, кроме СВА? Живу в другом городе, поэтому только по записи смогу попасть на прием

Комментарий

Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
        Тумашова принимает по живой очереди в МСЧ-2. Кажется на 5 или 6 этаже. точно не помню
        спасибо. А расписание знаете, или может, телефон, где спросить?

Комментарий

на 6 этаже, но там очередь убийственная)))

Комментарий

Именно с этим проблемы. Может еще какой есть врач хороший, кроме СВА? Живу в другом городе, поэтому только по записи смогу попасть на прием
            Тогда попробуйте к Леоновой. Её очень хвалят именно в этой проблеме.

Комментарий

У моей сестры тоже были проблемы, ходила к Шульженко..и вот ее доче уже 2 мес!!!

Комментарий

С 3-х часов в Диагностике принимает в порядке живой очереди - двольно быстро все.

Комментарий

Вот я и не могу решить к кому идти. Кто-то советует Леонову, кто-то Шульженко ))))) У меня еще проблемы с гормонами, а Леонова еще и по эндокринологии контролировать будет же.
                  А на счет Тумашовой, очередь действительно убийственная МСЧ-2. Один раз ходила к ней, так почти до обеда сидела в очереди.

Комментарий

Вот я и не могу решить к кому идти. Кто-то советует Леонову, кто-то Шульженко ))))) У меня еще проблемы с гормонами, а Леонова еще и по эндокринологии контролировать будет же.
                    А на счет Тумашовой, очередь действительно убийственная МСЧ-2. Один раз ходила к ней, так почти до обеда сидела в очереди.
                    Мне тоже советовали либо Шульженко, либо к Леоновой. Решилась сходить к Шульженко, вернее записалась на 9 февраля, а мне сегодня позвонили, что она уезжает, придется только 23 февраля к ней идти. Вот самой уже не в терпеж к ней сходить (я тоже чего то думаю, что у меня проблемы с гормонами), чего на мне посоветует, чего назначит......

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                      Мне тоже советовали либо Шульженко, либо к Леоновой. Решилась сходить к Шульженко, вернее записалась на 9 февраля, а мне сегодня позвонили, что она уезжает, придется только 23 февраля к ней идти. Вот самой уже не в терпеж к ней сходить (я тоже чего то думаю, что у меня проблемы с гормонами), чего на мне посоветует, чего назначит......
                      Я летом тоже думала к Шульженко сходить, но она в отпуске была. Не судьба как говорится. Тогда пойду к Леоновой

Комментарий

Только вчера там было около 30 человек. Половину она принять не успела, за 20 минут до конца приёма вышла и сказала, что кого не успеет принять - пойдёте к другому врачу. Там такой скандал был, тк все женщины сидели именно к ней, причём сидели по 2-3 часа и половина из них беременные...

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                          Только вчера там было около 30 человек. Половину она принять не успела, за 20 минут до конца приёма вышла и сказала, что кого не успеет принять - пойдёте к другому врачу. Там такой скандал был, тк все женщины сидели именно к ней, причём сидели по 2-3 часа и половина из них беременные...
                          Мне кажется там такая очередь еще потому что там со стационара идут на УЗИ (сама ходила, когда на сохранении лежала), придет одна, а занимает сразу на 20 человек....да и принимает она достаточно долго.

Девочки подскажите мне про Леонову - где принимает, сколько прием стоит и телефоны если можно (а то чего то думаю поди не ждать Шульженко).

Комментарий

Сходите лучше к Леоновой,у меня многим знакомым помогла она забеременеть.Она сразу гормоны проверяет-а потом смотрит,что не в порядке.Принимает в ФИТ,телефон 26-26-44.Про цену не скажу,давно не была.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                              Сходите лучше к Леоновой,у меня многим знакомым помогла она забеременеть.Она сразу гормоны проверяет-а потом смотрит,что не в порядке.Принимает в ФИТ,телефон 26-26-44.Про цену не скажу,давно не была.
                              Спасибо.
                              Да у меня если бы "не беременеть" (уже даже не знаю что лучше/хуже), у меня не вынашивание, хроническое......
                              Еще раз спасибо, завтра позвоню, попробую на прием записаться.

Комментарий

А вы сдавали коагулограмму?У меня выявили густую кровь,сказали,может из-за этого тоже не могла выносить,но скорее всего тогда в моем случае было,что я заболела не вовремя(

Комментарий

Обработка...
                                X