Тумашова принимает по живой очереди в МСЧ-2. Кажется на 5 или 6 этаже. точно не помню
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеесли поблемы с рождением ребенка
Комментарий
-
Сообщение от Роза Посмотреть сообщениеТумашова принимает по живой очереди в МСЧ-2. Кажется на 5 или 6 этаже. точно не помню
Комментарий
-
Сообщение от Роза Посмотреть сообщениеТумашова принимает по живой очереди в МСЧ-2. Кажется на 5 или 6 этаже. точно не помню
Комментарий
-
Сообщение от Роза Посмотреть сообщениеИменно с этим проблемы. Может еще какой есть врач хороший, кроме СВА? Живу в другом городе, поэтому только по записи смогу попасть на прием
Комментарий
-
Сообщение от Роза Посмотреть сообщениеИменно с этим проблемы. Может еще какой есть врач хороший, кроме СВА? Живу в другом городе, поэтому только по записи смогу попасть на прием
Комментарий
-
Вот я и не могу решить к кому идти. Кто-то советует Леонову, кто-то Шульженко ))))) У меня еще проблемы с гормонами, а Леонова еще и по эндокринологии контролировать будет же.
А на счет Тумашовой, очередь действительно убийственная МСЧ-2. Один раз ходила к ней, так почти до обеда сидела в очереди.
Комментарий
-
Сообщение от Роза Посмотреть сообщениеВот я и не могу решить к кому идти. Кто-то советует Леонову, кто-то Шульженко ))))) У меня еще проблемы с гормонами, а Леонова еще и по эндокринологии контролировать будет же.
А на счет Тумашовой, очередь действительно убийственная МСЧ-2. Один раз ходила к ней, так почти до обеда сидела в очереди.
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеМне тоже советовали либо Шульженко, либо к Леоновой. Решилась сходить к Шульженко, вернее записалась на 9 февраля, а мне сегодня позвонили, что она уезжает, придется только 23 февраля к ней идти. Вот самой уже не в терпеж к ней сходить (я тоже чего то думаю, что у меня проблемы с гормонами), чего на мне посоветует, чего назначит......
Комментарий
-
Сообщение от Роза Посмотреть сообщениеА на счет Тумашовой, очередь действительно убийственная МСЧ-2. Один раз ходила к ней, так почти до обеда сидела в очереди.
Комментарий
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеТолько вчера там было около 30 человек. Половину она принять не успела, за 20 минут до конца приёма вышла и сказала, что кого не успеет принять - пойдёте к другому врачу. Там такой скандал был, тк все женщины сидели именно к ней, причём сидели по 2-3 часа и половина из них беременные...
Девочки подскажите мне про Леонову - где принимает, сколько прием стоит и телефоны если можно (а то чего то думаю поди не ждать Шульженко).
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСходите лучше к Леоновой,у меня многим знакомым помогла она забеременеть.Она сразу гормоны проверяет-а потом смотрит,что не в порядке.Принимает в ФИТ,телефон 26-26-44.Про цену не скажу,давно не была.
Да у меня если бы "не беременеть" (уже даже не знаю что лучше/хуже), у меня не вынашивание, хроническое......
Еще раз спасибо, завтра позвоню, попробую на прием записаться.
Комментарий
Комментарий