Обычно очень осторожно пишу отзывы о врачах, т.к. организм человеческий - штука тонкая, иногда и при очень правильном лечении непредсказуемо себя ведет, и врач - ни при чем. Но в этот раз - случай просто вопиющий, так что буду без "реверансов". У сестры моей по результатам УЗИ обнаружилось сильное воспаление яичника. нагноение уже началось, киста образовалась. Обратилась к гинекологу Погорецкой, та назначила лечение, в результате которого сестру в субботу другой врач прямо с осмотра экстренно отправил в стационар с угрозой перитонита. Как выяснилось, назначенные Погорецкой процедуры (прогревание и т.п.) категорически нельзя было делать в таком случае, киста лопнуть могла в любой момент. Казалось бы, врач с большим опытом - и вот такой поворот...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Кася Посмотреть сообщениеВсем добрый вечер! Почитав отзывы о наших клиниках теперь даже не знаю в какую клинику лучше ложиться на лечение в 1-ую гор или 4 гор.больницу(МСЧ). Может кто то недавно лечился в этих больницах, как там врачи, их отношения к пациентам, предпочтения в плане врачей гинекологии?
В 1-ую городскую вообще не советую, лежала там с замершей беременностью, лечения как такого нет, одними уколами пичкают, по 9 шт. в день, отношения врачей ужасное, меня выскабливали на 2 раза, т.к. первый раз все оставили, пока не пришли родственники, ничего толком не объяснили, отношение грубые, и у них на все один ответ: "Так и должно быть, или, Вы знали на что шли". Особенно там есть врач Аида Айдаровна (фамилии не помню, что-то типа Кадырбаева), так вот она все делает вообще бегом, выскоблить бегом, осмотр бегом, может даже в коридоре осмотр сделать, тебя вообще не слышит, после операций никто не приходит, не смотрит, что с тобой, жива или нет, и в основном всех выскабливают по 2 раза, мне как-то повезло больше всех (конечно вообще всю эту ситуацию везением не назовешь), всем второй раз делают без наркоза наживую, для меня почему-то сделали исключение, ну т.к. я думаю, потому что слишком много осталось. Все кто лежал со мной, все больше советовали вторую мед. сан. часть, там отношение говорят со всем другое.
Комментарий
-
Могу подписаться под каждым словом приведенным выше. Я тоже там на чистке летом была с замершей беременностью. Отношение отвратительное, все хамят, грубят. Во время чистки пыталась объяснить, что еще не рожавшая, чтобы поаккуратней, к тому же за пару часов до чистки всем само вышло - даже слушать не стали. Сказали раз умная такая, может местами поменяемся. Во время чистки было как бы больно, на что и тут сказали не притворяйся, ничего не больно. Тут уже я хотела предложить поменяться местами и проверить, но вовремя прикусила язык. После процедуры никто, ни разу к нам не заходил и не спрашивал о самочувствии. Лечащий врач устроила мне истерику, когда я ее медсестрой назвала, обиделась видите ли. Меня единственную чистили на один раз, все остальные были на повторно. В общем уже пол года прошло, но все как вчера. Это был мой первый раз за 27 лет опыт лежания в больнице, поэтому сравнить не с чем, но как по мне, то ужасное там гинекологическое отделение.
Комментарий
-
Я так поняла на Абая ловить нечего. Буду ждать время дежурства 4 гор больницы(МСЧ). Надеюсь в МСЧ врачи доброжелательнее и время для общения с пациентами находят. Спасибо за информацию и за то что откликнулись на вопрос!
- - - Добавлено - - -
Будут отклики о врачах МСЧ, пишите интересно их услышать. Как пролечусь в МСЧ обязательно оставлю свой отзыв.
Комментарий
-
В первой городской, кроме Лещенко вообще никто ничего нормально делать не умел. Штат его "девушек" даже выскоблить нормально никого не мог. Лежала там трижды, на0сохранении дважды (аж 5 лет назад) и на операции весной, но я шла только к Лещенко. Как был бардак, так и остался сейчас.
А с его уходом В Евромед, в 1 городскую вообще опасно для жизни попадать...
Комментарий
-
Я на Абая лежала 2 раза на сохранении и 2 раза на чистке. Оба раза почистили нормально, с первого раза все убрали. Отношение нормальное было. раз лежала на сохранении в МСЧ, никакой разницы не заметила в отношении. Правда вот выписали меня без УЗи даже, несмотря на то что при выписке срок на неделю меньше ставили чем при поступлении...Лишь бы выгнать скорее
Комментарий
-
Никто не просит гладить по голове, можно просто не орать без повода на пациентов и проявлять немного внимания к их состоянию. Про то, что все лежат вместе тема отдельная, как в такой обстановке можно на сохранении лежать, не понимаю. Про впечатления от того, когда тебя чистят, а на соседнем кресле девочка рожает 4-х месячных близнецов (аборт), а твоя замершая беременность была долгожданной, даже говорить не буду. Ну все я понимаю, я от вида крови в обморок не падаю, но меньше всего мне это хотелось видеть. Из всего лечения - уколы антибиотиков, метронидазол и аспирин (который кстати покупаешь сам, так как его у них нет и назначают его абсолютно всем, а ты и так кровишь ходишь, хоть бы гемоглобин смотрели). С нами в палате десять дней лежала женщина, жаловалась на боли, как я поняла у нее миома была. Из назначений - но-шпа и аспирин, конечно. Потом выписали и спросили, ну что, вам лучше? Градусники попросили после выскабливания, чтобы наблюдать за температурой - облаяли. За выпиской пришла - опять не так, все недовольство высказали. Ну думала ладно, может лицом не вышла ну и бог с ними. Через месяц мама моя туда попала на чистку, впечатления с моими схожи. Ну может кому как повезет.
Комментарий
-
Сообщение от Крис777 Посмотреть сообщениеВсем добрый день! Подскажите кто знает у нас в городе врача генетика где можно найти?
Комментарий
-
Сообщение от Kate85 Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Ходила к Погорецкой в Юнону, долго не могу забеременеть, но пока от ее лечения толку нету, кто нибудь был у нее? Какие отзывы?
Комментарий
Комментарий