Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
    В Фите и в Евромеде-2.
    Спасибо большое

Комментарий

Всем доброго дня! Меня Шульженко А.В. направила на МСГ (проходимость труб) к Козенко в диагностический центр. Хотела бы узнать что за врач Козенко, как записаться и стоимость процедуры МСГ, может кто то проходил недавно. На платной регистратуре Диагностики ничего не знают ((((. Заранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от Айкона Посмотреть сообщение
        Всем доброго дня! Меня Шульженко А.В. направила на МСГ (проходимость труб) к Козенко в диагностический центр. Хотела бы узнать что за врач Козенко, как записаться и стоимость процедуры МСГ, может кто то проходил недавно. На платной регистратуре Диагностики ничего не знают ((((. Заранее спасибо!

я писала об этой процедуре и о враче

Комментарий

[QUOTE=Олеся_Я;1027621]http://yk.kz/forum/showthread.php?37...1%F2%E8/page71
          я писала об этой процедуре и о враче[/QUOTE

огромное спасибо за ответ!!! Хоть немного успокоилась

Комментарий

[QUOTE=Айкона;1028006]
            Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
            http://yk.kz/forum/showthread.php?37...1%F2%E8/page71
            я писала об этой процедуре и о враче[/QUOTE

огромное спасибо за ответ!!! Хоть немного успокоилась
            в апреле месяце проходила во второй раз эту процедуру, скажу одно это очень больно, первый раз не так было, а вот в этот раз меня окачивали нашатырем. Смотря у кого какой болевой порок, так что тут все индивидуально.

Комментарий

[QUOTE=Аиша;1028083]
              Сообщение от Айкона Посмотреть сообщение

в апреле месяце проходила во второй раз эту процедуру, скажу одно это очень больно, первый раз не так было, а вот в этот раз меня окачивали нашатырем. Смотря у кого какой болевой порок, так что тут все индивидуально.
              Спасибо! Скажите Вы тоже у Козенко делали?

Комментарий

[QUOTE=Айкона;1028163]
                Сообщение от Аиша Посмотреть сообщение

Спасибо! Скажите Вы тоже у Козенко делали?
                да у нее

Комментарий

Девочки, скажите кто делал гистероскопию на кшт ?
                  как все прошло?

Комментарий

Обнаружили 2 полоски)))):give_heart2: посоветуйте куда идти?

Комментарий

Сообщение от Ups1 Посмотреть сообщение
                      Ну наверное сначала на узи, дабы подтвердить вашу беременность и исключить внематочную! Ну а потом к своему гинекологу, у которого наблюдались! Если же такого нет, то тут на вкус и цвет, как говорится! Обратитесь в Юнону, там все спецы хорошие!)

Комментарий

На УЗИ раньше 6 акушерских недель идти не стоит, ничего не увидят, а только расстроитесь. Вообще раньше 6 недель никуда не ходите, если ничего не беспокоит, а потом можно на узи в Юнону и к Шульженко на прием.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                          На УЗИ раньше 6 акушерских недель идти не стоит, ничего не увидят, а только расстроитесь. Вообще раньше 6 недель никуда не ходите, если ничего не беспокоит, а потом можно на узи в Юнону и к Шульженко на прием.
                          Спасибо пойду в Юнону))))

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                            а вообще немного живот побаливает...как перед месячными, но не так сильно и часто, это нормально? просто я ни чего не знаю)))

Комментарий

Пойти срочно записаться в список!

Комментарий

а вообще немного живот побаливает...как перед месячными, но не так сильно и часто, это нормально? просто я ни чего не знаю)))
                                Если выделений (кровянистых) нет, то может быть нормой. Если чувствуете, что прям сильно тянет можно свечи с папаверином ставить, они тонус снимают. К врачу можете и сейчас записаться, чтобы все уточнить, может врач пропишет вам что-то. А на УЗИ пока точно рано.
                                Общая рекомендация для всех беременных, купите Фолиевую кислоту и принимайте по 1шт. 3 раза в день, до 12 недель обязательно. Фолиевая кислота нужна для профилактики дефектов нервной трубки плода.

Комментарий

Обработка...
                                X