Сообщение от Jelly
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Всем доброго дня! Меня Шульженко А.В. направила на МСГ (проходимость труб) к Козенко в диагностический центр. Хотела бы узнать что за врач Козенко, как записаться и стоимость процедуры МСГ, может кто то проходил недавно. На платной регистратуре Диагностики ничего не знают ((((. Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Айкона Посмотреть сообщениеВсем доброго дня! Меня Шульженко А.В. направила на МСГ (проходимость труб) к Козенко в диагностический центр. Хотела бы узнать что за врач Козенко, как записаться и стоимость процедуры МСГ, может кто то проходил недавно. На платной регистратуре Диагностики ничего не знают ((((. Заранее спасибо!
я писала об этой процедуре и о враче
Комментарий
-
[QUOTE=Олеся_Я;1027621]http://yk.kz/forum/showthread.php?37...1%F2%E8/page71
я писала об этой процедуре и о враче[/QUOTE
огромное спасибо за ответ!!! Хоть немного успокоилась
Комментарий
-
[QUOTE=Айкона;1028006]Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеhttp://yk.kz/forum/showthread.php?37...1%F2%E8/page71
я писала об этой процедуре и о враче[/QUOTE
огромное спасибо за ответ!!! Хоть немного успокоилась
Комментарий
-
[QUOTE=Аиша;1028083]Сообщение от Айкона Посмотреть сообщение
в апреле месяце проходила во второй раз эту процедуру, скажу одно это очень больно, первый раз не так было, а вот в этот раз меня окачивали нашатырем. Смотря у кого какой болевой порок, так что тут все индивидуально.
Комментарий
-
[QUOTE=Айкона;1028163]Сообщение от Аиша Посмотреть сообщение
Спасибо! Скажите Вы тоже у Козенко делали?
Комментарий
-
Сообщение от Ups1 Посмотреть сообщениеОбнаружили 2 полоски)))):give_heart2: посоветуйте куда идти?
Комментарий
-
Сообщение от Ups1 Посмотреть сообщениеОбнаружили 2 полоски)))):give_heart2: посоветуйте куда идти?
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеНа УЗИ раньше 6 акушерских недель идти не стоит, ничего не увидят, а только расстроитесь. Вообще раньше 6 недель никуда не ходите, если ничего не беспокоит, а потом можно на узи в Юнону и к Шульженко на прием.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеНа УЗИ раньше 6 акушерских недель идти не стоит, ничего не увидят, а только расстроитесь. Вообще раньше 6 недель никуда не ходите, если ничего не беспокоит, а потом можно на узи в Юнону и к Шульженко на прием.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ups1 Посмотреть сообщениеа вообще немного живот побаливает...как перед месячными, но не так сильно и часто, это нормально? просто я ни чего не знаю)))
Общая рекомендация для всех беременных, купите Фолиевую кислоту и принимайте по 1шт. 3 раза в день, до 12 недель обязательно. Фолиевая кислота нужна для профилактики дефектов нервной трубки плода.
Комментарий
Комментарий