Сообщение от MrsGenius
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Делала в цмире.все бесплатно.отличный врач жанар сабанбаевна.Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеВ ЦМИРЕ абсолютно бесплатно делают лапару, и делает зав отделением. Мне Шульженко А.В направление давала. Она напрямую ставила в очередь на "портале".
Комментарий
-
Киста 25 мм, эндометриоидная не лечится, только удаление. Да еще и миома 10,0 мм. Лещенко сразу сказал что нужно убрать кисту, а миома небольшого размера, трогать не будет, дал номер медсестры, которая возле него сидит, чтоб я ей позвонила как только месячные начнутся,и анализы тогда сдать, дальше незнаю что, он так торопится ничего не объясняет, говорит в регистратуре спросишь, а в регистратуре сказали что врач должен все расписать и только потом они могут что-то сказать. В общем я запуталасьСообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеМне так же дали список анализов. Я прошла уже сегодня в Олимпе все, ЭКГ в Евромеде.
В пятницу пойду к нему в Евромед на прием, договариваться о дате операции. Ее делают либо за 4 дня до месячных, либо в 1 их день. Хочу успеть в марте.
Где делать не знаю. Наверное на Абая.
Про ЦМИР ничего не знаю. Но, думаю фиг туда попадешь бесплатно, и вряд ли там делают бесплатную лопараскопию.
- - - Добавлено - - -
Вы кстати на онкомаркер сдавали анализ? и какой размер кисты вам пишут? а лечить пробовали?
- - - Добавлено - - -
А вы к Шульженко в ЦМИР ходили или в Юнону?Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеВ ЦМИРЕ абсолютно бесплатно делают лапару, и делает зав отделением. Мне Шульженко А.В направление давала. Она напрямую ставила в очередь на "портале".Последний раз редактировалось IRISHKA; 03-13-2014, 08:48 AM.
Комментарий
-
Сходите к Шульженко в Юнону. Она вам все все прекрасно объяснит.Сообщение от IRISHKA Посмотреть сообщениеКиста 25 мм, эндометриоидная не лечится, только удаление. Да еще и миома 10,0 мм. Лещенко сразу сказал что нужно убрать кисту, а миома небольшого размера, трогать не будет, дал номер медсестры, которая возле него сидит, чтоб я ей позвонила как только месячные начнутся,и анализы тогда сдать, дальше незнаю что, он так торопится ничего не объясняет, говорит в регистратуре спросишь, а в регистратуре сказали что врач должен все расписать и только потом они могут что-то сказать. В общем я запуталась
- - - Добавлено - - -
А вы к Шульженко в ЦМИР ходили или в Юнону?
когда лежала в больнице многие девочки от Лещенко убежали к Шульженко именно из за его отношения к пациентам. Никто не пожалел.
Комментарий
-
В Юнону.Сообщение от IRISHKA Посмотреть сообщение
А вы к Шульженко в ЦМИР ходили или в Юнону?
Комментарий
-
А как долго вы очереди ждали? Операция же делается еще в зависимости от дня циклаСообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеДелала в цмире.все бесплатно.отличный врач жанар сабанбаевна.
Комментарий
-
Мне делали сразу после месячных. Так и подгадывали дату, чтоб успеть анализы все сдать(у них срок "годности" ведь есть). Я ждала около месяца.Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеА как долго вы очереди ждали? Операция же делается еще в зависимости от дня цикла
Комментарий
-
О наших врачах сложилось впечатление, что у них у всех одно универсальное лекарство-дюфастон. Реально он помог хоть кому-нибудь забеременеть? Ставят диагноз мультифолликулярные яичники, но Шульженко сначала выписывала фолацин, витамин е и трибестан, но так как это не помогло она без анализов на гормоны назначила дюфастон. Можно ли его вообще начинать принимать без анализов?
Комментарий
-
Мне с анализами Шульженко назначила дюфастон, но результата это не принесло.Сообщение от fortuna Посмотреть сообщениеО наших врачах сложилось впечатление, что у них у всех одно универсальное лекарство-дюфастон. Реально он помог хоть кому-нибудь забеременеть? Ставят диагноз мультифолликулярные яичники, но Шульженко сначала выписывала фолацин, витамин е и трибестан, но так как это не помогло она без анализов на гормоны назначила дюфастон. Можно ли его вообще начинать принимать без анализов?
Комментарий
-
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщениеО наших врачах сложилось впечатление, что у них у всех одно универсальное лекарство-дюфастон. Реально он помог хоть кому-нибудь забеременеть? Ставят диагноз мультифолликулярные яичники, но Шульженко сначала выписывала фолацин, витамин е и трибестан, но так как это не помогло она без анализов на гормоны назначила дюфастон. Можно ли его вообще начинать принимать без анализов?
Жила в обнимку с дюфастоном и трибестаном 4 мес. Результата нет. Теперь новый диагноз лечим.
Комментарий
-
Меня записали на конец марта на операцию. Я пришла сегодня со всеми анализами.Сообщение от IRISHKA Посмотреть сообщениеКиста 25 мм, эндометриоидная не лечится, только удаление. Да еще и миома 10,0 мм. Лещенко сразу сказал что нужно убрать кисту, а миома небольшого размера, трогать не будет, дал номер медсестры, которая возле него сидит, чтоб я ей позвонила как только месячные начнутся,и анализы расписать и только потом они могут что-то сказать. В общем я запуталасьтогда сдать, дальше незнаю что, он так торопится ничего не объясняет, говорит в регистратуре спросишь, а в регистратуре сказали что врач должен все
Цена - 50 000 тенге
Комментарий
-
На Абая? Или в Евромеде?
- - - Добавлено - - -
На Абая? Или в Евромеде?Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеМеня записали на конец марта на операцию. Я пришла сегодня со всеми анализами.
Цена - 50 000 тенге
Комментарий
-
Очереди там нет почти. Анализы почти все платно прошла.неделю где то заняло это. По циклу мне не принципиально было.у меня случай другой был.Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеА как долго вы очереди ждали? Операция же делается еще в зависимости от дня цикла
Комментарий
Комментарий