Сообщение от КУСЯ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеДумаю, что к Вашей проблеме лапароскопия не имеет никакого отношения.
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеу меня другое мнение ..где больше "манипуляций" проводилось, с той стороны и болит...если вы не вкурсе, то ноги заматывают бинтом эластичным, профилактика тромбообразования..вот и думаю может чего не так произошло.?до сосудолога еще не дошла...просьба откликнуться тем кто делал и как протекало самочувствие после.спасибо
Комментарий
-
Сообщение от margoritka Посмотреть сообщениеПервый раз такое слышу чтобы при операции ноги бинтом эластичным заматывают... У меня не так давно была лапароскопия, никакого бинта не было, да и у кого спрашивала - ничего подобного не говорили. Одели бахилы до колена и вперед.
Комментарий
-
Сообщение от margoritka Посмотреть сообщениеПервый раз такое слышу чтобы при операции ноги бинтом эластичным заматывают... У меня не так давно была лапароскопия, никакого бинта не было, да и у кого спрашивала - ничего подобного не говорили. Одели бахилы до колена и вперед.
Комментарий
-
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста номер справочногй клиники "ФИТ"...
Комментарий
-
Сообщение от Ириска ) Посмотреть сообщениеДевочки, у нас в городе делают КТГ плода? Или только допплерографию?
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеу меня другое мнение ..где больше "манипуляций" проводилось, с той стороны и болит...если вы не вкурсе, то ноги заматывают бинтом эластичным, профилактика тромбообразования..вот и думаю может чего не так произошло.?до сосудолога еще не дошла...просьба откликнуться тем кто делал и как протекало самочувствие после.спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеПривет всем. Посоветуйте пожалуйста в городе Усть-Каменогорск хорошего гинеколога.
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеМне делали. Я откликнулась. Про бинты слышу впервые. И если у Вас другое, СВОЕ, мнение, зачем тогда спрашиваете у форумчан? Вы спросили и получили ответ.
От форумчан и дальше жду своих "осчучений" после данной операции. Спасибо за понимание
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеМне в ЦМиРе делали, но по направлению, а вот где еще делают (и с направлением или без) не знаю .
Комментарий
Комментарий