всем приет... хочу поинтересоваться, у кого мужья здавали спермограмму, где ее сдают и сколько она стоит?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Добрый вечер! В диагностическом знаю, что 1000 тг. стоит, т.к. муж сдавал недавно. В других не знаю. Почитайте выше переписку там писали где ещё сдают и где лучше.Сообщение от Besenok Посмотреть сообщениевсем приет... хочу поинтересоваться, у кого мужья здавали спермограмму, где ее сдают и сколько она стоит?
Комментарий
-
Вот точно где не скажу, т.к. не помню... Примерно напротив Юноны, если знаете... Там прием ведется по записи, у мужа спрошу номер телефона и напишу вам. А результат помоему в этот же день был готов, часика через 1,5Сообщение от Роза Посмотреть сообщениеА не подскажите где именно. Там по записи или живая очередь? Долго результат ждать?
Комментарий
-
Спасибо, буду ждать, а то собираемся в диагностике на след.неделе сдавать. Может в здесь получше. Где Юнона знаю, мне бы знать телефон или название клиники.Сообщение от margoritka Посмотреть сообщениеВот точно где не скажу, т.к. не помню... Примерно напротив Юноны, если знаете... Там прием ведется по записи, у мужа спрошу номер телефона и напишу вам. А результат помоему в этот же день был готов, часика через 1,5
Комментарий
-
Андромед. 25-41-26, напротив Юноны.Сообщение от Роза Посмотреть сообщениеСпасибо, буду ждать, а то собираемся в диагностике на след.неделе сдавать. Может в здесь получше. Где Юнона знаю, мне бы знать телефон или название клиники.
Комментарий
-
Нигде! К сожалению цены везде примерно одинаковые, разница ну в 100 тенге! Идите в олимп, там при сдаче более чем на 6 инфекций скидку дают)Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста где можно у нас сдать анализы пцр не дорого!?
Комментарий
-
А сейчас, по-моему, везде цены одинаковые, примерно 1500 за одну инфекцию.Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста где можно у нас сдать анализы пцр не дорого!?
Комментарий
-
Врать не буду, но насколько знаю на КШТ только по направлению и беременные б/п, хотя могу ошибаться. Сходите в Олимп, там правда какие никакие, но скидки, мне дисконтку дали)) я им такую выручку сделала в свое время) А как потом оказалось зря сдавала.Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщениеспасибо=)) ктото говорил на кшт 900, незнаю, может и не правда!
Сейчас спросила, одна инфекция стоит 1400 + 200 тн за забор, итого 1600 тн, так что на то и выходит)Последний раз редактировалось Nadin*; 02-26-2013, 02:03 PM.
Комментарий
-
Не знаю где спросить...спрошу здесь! девочки кто прошел через лапароскопию...после нее стала болеть нога в области колена и ниже, по снимку все нормально, по узи тоже (ставили предварительный диагноз киста бейкера)...у вас наблюдались какие нибудь похожие симтомы, ну или вообще чего другое? спасибо
Комментарий
Комментарий