всем приет... хочу поинтересоваться, у кого мужья здавали спермограмму, где ее сдают и сколько она стоит?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщениевсем приет... хочу поинтересоваться, у кого мужья здавали спермограмму, где ее сдают и сколько она стоит?
Комментарий
-
Сообщение от Роза Посмотреть сообщениеА не подскажите где именно. Там по записи или живая очередь? Долго результат ждать?
Комментарий
-
Сообщение от margoritka Посмотреть сообщениеВот точно где не скажу, т.к. не помню... Примерно напротив Юноны, если знаете... Там прием ведется по записи, у мужа спрошу номер телефона и напишу вам. А результат помоему в этот же день был готов, часика через 1,5
Комментарий
-
Сообщение от Роза Посмотреть сообщениеСпасибо, буду ждать, а то собираемся в диагностике на след.неделе сдавать. Может в здесь получше. Где Юнона знаю, мне бы знать телефон или название клиники.
Комментарий
-
Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста где можно у нас сдать анализы пцр не дорого!?
Комментарий
-
Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста где можно у нас сдать анализы пцр не дорого!?
Комментарий
-
Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщениеспасибо=)) ктото говорил на кшт 900, незнаю, может и не правда!
Сейчас спросила, одна инфекция стоит 1400 + 200 тн за забор, итого 1600 тн, так что на то и выходит)Последний раз редактировалось Nadin*; 02-26-2013, 02:03 PM.
Комментарий
-
Не знаю где спросить...спрошу здесь! девочки кто прошел через лапароскопию...после нее стала болеть нога в области колена и ниже, по снимку все нормально, по узи тоже (ставили предварительный диагноз киста бейкера)...у вас наблюдались какие нибудь похожие симтомы, ну или вообще чего другое? спасибо
Комментарий
Комментарий