Посоветуйте врача, кто имел практику именно акушера-гинеколога, а не просто сидел на приеме в амбулатории? Очень надо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеПосоветуйте врача, кто имел практику именно акушера-гинеколога, а не просто сидел на приеме в амбулатории? Очень надо
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеШульженко, не?
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеНе, может кого-нибудь еще подскажете?
Комментарий
-
Сообщение от Тын-Тын Посмотреть сообщениеПосоветую Ольжаева Менгуль Алипхановна Женский доктор по ул.Виноградова 11. Не реклама ничего просто она помогла и мне и сестре и многим моим знакомым по женской проблеме. Когда другие врачи говорили разводя руками не знаю почему не Бер. И выписывали кучу таблеток и ОК.
Комментарий
-
Сообщение от Тын-Тын Посмотреть сообщениеПосоветую Ольжаева Менгуль Алипхановна Женский доктор по ул.Виноградова 11. Не реклама ничего просто она помогла и мне и сестре и многим моим знакомым по женской проблеме. Когда другие врачи говорили разводя руками не знаю почему не Бер. И выписывали кучу таблеток и ОК.
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеЕ-мое, горюшко))) Черепанова ушла на пенсию((( ужс! Теперь стоит выбор: Сысоева или Хохлова? (что-то про Хохлову мало отзывов, а в списке ее вообще нет)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ele Посмотреть сообщениеДевочки, посоветуйте пожалуйста, у кого лучше всего сделать УЗИ молочной железы? Извиняюсь, вопрос немного не в тему, но тоже по поводу "женского врача".
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеЕ-мое, горюшко))) Черепанова ушла на пенсию((( ужс! Теперь стоит выбор: Сысоева или Хохлова? (что-то про Хохлову мало отзывов, а в списке ее вообще нет)
И Сысоева и Хохлова нормальные врачи, тут были отзывы в теме. Сысоева из областной больницы оперирующий хирург ( ну может уже и не работает там, не знаю). По крайней мере как Черепанова килограммами лекарства не выписывают.
А голосовалку уже предлагали обнулить, добавить врачей еще (ту же Хохлову), Черепанову убрать можно, раз на пенсию пошла.
Комментарий
-
Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста. где сидит Шульженко?
Комментарий
Комментарий