Сообщение от Мама Софьи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Девочки, подскажите, пожалуйста грамотного гинеколога, который сможет вылечить воспалительный процесс. Сходила на узи МТ и заключение: воспалительный процесс, эндоцервицита, спаечный процесс в малом тазу, сосудистая сеть на матке. Ищу врача, который смог бы правильно найти источник болезней и назначить лечение, дающие результаты (а не как у нас некоторые врачи любят делать: нет причины, зато есть куча выписанных лекарств). Благодарю заранее за ответы!
Комментарий
-
Сообщение от Ang Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, пожалуйста грамотного гинеколога, который сможет вылечить воспалительный процесс. Сходила на узи МТ и заключение: воспалительный процесс, эндоцервицита, спаечный процесс в малом тазу, сосудистая сеть на матке. Ищу врача, который смог бы правильно найти источник болезней и назначить лечение, дающие результаты (а не как у нас некоторые врачи любят делать: нет причины, зато есть куча выписанных лекарств). Благодарю заранее за ответы!
Комментарий
-
Мне лапароскопию делали в ЦМИре, по направлению Искаковой (она тоже принимала участие в оперировании). Правда, не 3, а 4 "дырочки" (одна далеко не дырочка, а небольшой разрез). И я осталась довольна. Пока планирую к ней ходить. До этого посещала Аду Вячеславовну, фанатела от неё, но потом как-то резко у неё сменилось отношение к пациентам. И, в том числе, после нелестных отзывов сопалатниц, решила сменить врача.
Комментарий
-
Сообщение от Ang Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, пожалуйста грамотного гинеколога, который сможет вылечить воспалительный процесс. Сходила на узи МТ и заключение: воспалительный процесс, эндоцервицита, спаечный процесс в малом тазу, сосудистая сеть на матке. Ищу врача, который смог бы правильно найти источник болезней и назначить лечение, дающие результаты (а не как у нас некоторые врачи любят делать: нет причины, зато есть куча выписанных лекарств). Благодарю заранее за ответы!
- - - Добавлено - - -
У каждого пациента свое мнение, но если ранее вас устраивал этот доктор зачем меняете свое мнение ориентируясь на мнения окружающих. Надо просто сходить и убедиться в этом лично и тогда вы останетесь при своем мнении!Последний раз редактировалось Кася; 10-14-2016, 04:41 PM.
Комментарий
-
Не так часто посещаю женских врачей, но как говорится «редко, но метко».
«Он-клиник» врач Щупик, обратилась туда с целью проверки женского здоровья, отдала за прием ориентировочно 5000. Понравилось, что встретили в клинике хорошо, везде проводили, всё чистенько, аккуратно, находиться там приятно, везде одноразовые стерильные материалы. Сначала взяли кровь из вены специальным одноразовым шприцем – совершенно безболезненно, быстро, голова не кружится. УЗИст делала обследование аккуратно, показывала на экране всё. Дальше меня проводили к врачу Щупик. Осмотр провела, тоже на экране все показала, рассказала. Нашла у меня поликистоз и загиб матки кзади. Сказала, что необходимо пролечиться, иначе не смогу вообще забеременнеть. Посчитала тут же стоимость лечения, получилось ровно 100 тыс (это в 2013 году). Как бы деньги не маленькие, я ещё только универ закончила и устроилась на работу, соответственно денег таких не было. На это слова Щупик «100 тыс не такие большие деньги, изыщите уж!». Я попросила выписать препараты, чтобы пролечиться самой, но оказалось, что просто так выписать лечение она не может – стоит это 10 тыс. И на этом мои положительные впечатления об «Он-клиник» закончились….
«Институт планирования семьи», врач Кулешова, обратилась с целью обследования для планирования беременности, стоимость приема 5000+12000 анализы. Пришла к назначенному времени, но ждала приема 30-40 мин. Изложила сразу всё врачу, показала все предыдущие обследования, говорю «планируем с мужем беременность, хочу обследоваться», на что она ответила «Зачем это вам надо? Планируйте, просто планируйте». Я не медик, вот я и пришла за правильным советом к врачу: с чего начинать, какие анализы нужно обязательно сдать, может витамины какие надо пить, или органы может проверить надо? Знаю, что мало надо верить интернету, но я прочитала, что нужно перед беременностью сдать определённые анализы (на краснуху и пр.). Она сказала «ну единственное могу предложить анализ на инфекции», спасибо и на этом.
«Юнона», обратилась с тянущей болью внизу живота, УЗИ=3000, прием с мазком =3500. Наслышана о профессионализме врачей из этой клиники, решила идти именно туда, т.к. в этот период возможно была беременна. При входе оказалось, что нужно у них купить бахиллы, ну да ладно. Я зашла, сняла верхнюю одежду и пошла на ресепшн. Админимстратор просто трешала на личные темы по сотовому телефону. Заметив меня она даже не попыталась отвлечься от разговора, я терпеливо и вежливо дождалась пока мадам решит все свои вопросы и проржется. Наконец она распрощалась с собеседником и занялась мной, точнее сказала «идите в 1 кабинет» - это сам врач, а мне сначала на УЗИ надо. Женщина в коридоре говорит «Там в 1й кабинете девушка на приёме». Тогда администратор вспомнила, что кабинет УЗИ не 1й, а 2й. Врач УЗИст вообще атас….. Я ей начала объяснять, что у меня были сильные тянущие боли внизу живота, и возможно я беременна (рано конечно, но всё возможно – после овуляции 8 дней прошло), и поинтересовалась можно ли при беременности делать трансвагинальное УЗИ? Она давай психовать, грубить, и говорить мне «нет у тебя беременности, ты не беременна, беременна будешь только когда задержка будет, щас не беременна! Иди ложись на кушетку! Есть что постелить??». Алёё, дама!! я пришла к вам с вопросами, заплатила за УЗИ 3000, а вы так со мной разговариваете и у вас ещё за УЗИ в 3000 нет одноразовых пеленок для обследования??? Хорошо я на всякий случай взяла с собой пеленку. Она мне сказала постелить пеленку на кушетку, лечь туда В ОДЕЖДЕ, приспустить штаны и ПОДНЯТЬ НОГИ ВВЕРХ! Это у нас такой новый метод обследования ногами вверх???? Я всё сделала как она сказала и спросила «ноги опускать или так и держать» и она говорит «А чё??». Где вообще эту УЗИстку нашли??? УЗИ делала не больше минуты, написала в нём только про размер матки и наличие жёлтого тела (что говорит о прошедшей овуляции), а куда делся поликистоз? И вообще что можно увидеть за 1 минуту?? Потом меня отправили уже на прием. Врач молодая симпатичная казашка – она одна мне показалась адекватным человеком за тот день в «Юноне». Врач ответила на все мои вопросы, посоветовала витамины.
Пока что мне попался только один гинеколог, которому я могу доверить своё здоровье, но она не ведет прием в наших поликлиниках и частных клиниках, а работает в стационаре((((.
Так что теперь в «Юнону» ни ногой, и врачи Кулешова и Щупик не те, у которых я готова лечиться… Это мнение моё, возможно я недооценила этих врачейПоследний раз редактировалось LiMe; 11-09-2016, 09:40 AM.
Комментарий
-
Сообщение от LiMe Посмотреть сообщениеДевочки, кто знает где принимает Речицкая? Знаю, что она в стационаре работает, но там кажется занимаются только пациентами стационара.
Комментарий
-
Сообщение от LiMe Посмотреть сообщениеДевочки, кто знает где принимает Речицкая? Знаю, что она в стационаре работает, но там кажется занимаются только пациентами стационара.
Комментарий
-
Любой врач стационара может дать Вам консультацию (не бесплатно разумеется), если он не занят в операционной или больными стационара.Последний раз редактировалось О_О; 11-15-2016, 08:18 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеПосоветуйте к кому кроме Шульженко можно обратиться? К ней запись только на середину января. Рядом "Женский доктор" есть, там Ольжаева принимает. Стоит ли к ней записаться?
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеПосоветуйте к кому кроме Шульженко можно обратиться? К ней запись только на середину января. Рядом "Женский доктор" есть, там Ольжаева принимает. Стоит ли к ней записаться?
Комментарий
Комментарий