здесь уже Вам решать, каждый только высказал свое мнение по этим центрам в алматы. Я в свое время перелапатила много информации и отзывов по многим центрам ЭКО. Но для себя выбрала на тот момент эко-мед. Вам нужно посетить их оба для консультации, а потом что сердце подскажет. Когда я там была, познакомилась с девочками, они обе приезжали из Астаны даже.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Мы сейчас лечим уреплазмуСообщение от tanja Посмотреть сообщениескажите кто ть лечил инфекции уреаплазма микоплазма хламидии
Комментарий
-
где лечите какие лекарства назначалисьСообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеМы сейчас лечим уреплазму
Комментарий
-
Уреаплазму мне лечили Полижинаксом.Там вагинальные капсулы.Сообщение от tanja Посмотреть сообщениегде лечите какие лекарства назначались
Я сначала купила упаковку 6 капсул, потом узнала, что есть упаковка 12 капул, её дешевле покупать.
Комментарий
-
Я сейчас лечу уреаплазму (+большое количество лейкоцитов) в Юноне. Мне выписали антибиотик Вильпрафен + Флунол + Тинидазол + Гексикон. О результате пока сказать не могу, в понедельник пойду анализы сдавать.Сообщение от tanja Посмотреть сообщениескажите кто ть лечил инфекции уреаплазма микоплазма хламидии
Комментарий
-
Мы лечимся вместе с мужем в диагностическом центре. Нам назначили схему на 20 дней, сначала уколы, потом к ним добавляются таблетки, потом другие и свечи мне, а мужу раствор для промывания. заканчиваем 10 сентября, потом пойдем на контрольный анализ. Вот тут еще девочки писали кто где и как лечил. С тремя инфекциями я думаю лекарств будет больше.Сообщение от tanja Посмотреть сообщениегде лечите какие лекарства назначалисьПоследний раз редактировалось iriha2; 09-05-2011, 09:50 AM.
Комментарий
-
Гость
Привет!
Приветики! Гдето с 1,5 года назад лечились с мужем от уреаплазмы и гарднереллы. Это было в физиополиклиннике, лечилась у Черепановой О. Кстати она и мужу выписывала теблеточки... У меня целая портянка названий лекарств была... Офлаксин,мегомакс, азицид, тинидазол, гайро, вобэнзим - это таблетки, теперь уколы - циклоференСообщение от tanja Посмотреть сообщениескажите кто ть лечил инфекции уреаплазма микоплазма хламидии
и лидаза. Все это было по этапно, растянулось дней на 18-20, не помню точно. Мужу по короче списочек! Мы предохранялись ко всему. Через 3 недели после лечения сдали контрольный, уреаплазма осталась, гарднерелла исчезла. Мне выписывают еще больший список, мужу тоже... Я так расстроена была опять пить таблетки антибиотики... но подумала а что делать, лечиться надо! Уже собралась идти в аптеку, но муж отговорил. Он когда забирал анализ, у венеролога в физиополиклинике, сейчас Евромед, спросил почему осталась уреаплазма, и может ему лечение выпишет именно она, на что доктор ответила, куда вы торопитесь, подождите еще недельки 2-3, и пересдайте, зачем столько лекарств пить подряд.... У клеток память тоже есть..... Есть такое что мертвые штаммы уреаплазмы могут дать положительный результат. Мы так и сделали, не стали начинать второй курс. И через 3 нед получили отрицательный результат.:)))
Комментарий
-
ужасы рассказываете)))) Тоже лечились от уреаплазмы и гарднереллы. лечение заняло 1 неделю.Сообщение от Спортсменка Посмотреть сообщениеПриветики! Гдето с 1,5 года назад лечились с мужем от уреаплазмы и гарднереллы. Это было в физиополиклиннике, лечилась у Черепановой О. Кстати она и мужу выписывала теблеточки... У меня целая портянка названий лекарств была... Офлаксин,мегомакс, азицид, тинидазол, гайро, вобэнзим - это таблетки, теперь уколы - циклоферен
и лидаза. Все это было по этапно, растянулось дней на 18-20, не помню точно. Мужу по короче списочек! Мы предохранялись ко всему. Через 3 недели после лечения сдали контрольный, уреаплазма осталась, гарднерелла исчезла. Мне выписывают еще больший список, мужу тоже... Я так расстроена была опять пить таблетки антибиотики... но подумала а что делать, лечиться надо! Уже собралась идти в аптеку, но муж отговорил. Он когда забирал анализ, у венеролога в физиополиклинике, сейчас Евромед, спросил почему осталась уреаплазма, и может ему лечение выпишет именно она, на что доктор ответила, куда вы торопитесь, подождите еще недельки 2-3, и пересдайте, зачем столько лекарств пить подряд.... У клеток память тоже есть..... Есть такое что мертвые штаммы уреаплазмы могут дать положительный результат. Мы так и сделали, не стали начинать второй курс. И через 3 нед получили отрицательный результат.:)))Последний раз редактировалось Intriga; 09-05-2011, 10:29 PM.
Комментарий
-
Гость -
у всех врачей наверно разные методы лечения. Или нам повезло больше. Кстати когда пролечились. Повторный ПЦР назначили только через 1,5 месяца где то. даже больше.Сообщение от Спортсменка Посмотреть сообщениеи правда долго.... Много лекарств было!
Комментарий
-
Гость
Главное ведь результат!!!:i-m_so_happy:Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеу всех врачей наверно разные методы лечения. Или нам повезло больше. Кстати когда пролечились. Повторный ПЦР назначили только через 1,5 месяца где то. даже больше.
Комментарий
-
это да, точно говорите!)Сообщение от Спортсменка Посмотреть сообщениеГлавное ведь результат!!!:i-m_so_happy:
Комментарий
-
Гость
Девочки, тоже мечтаю о малыше... Планируем 1,5 года! Мне поставили СПКЯ сразу же в первый прием по узи. У меня была задержка дней 10, тесты молчали, пошла провериться в чем дело, а мне в лоб у тебя не работают яичники, сама виновата и нечего слезы лить, раньше думать надо было... И с того момента я потеряла покой.... и наверное зациклилась по этому....
К стати это было в Фемине.
Я всегда думала что это просто, захотели и стали родителями... А по правде всему свое время!!!:)Последний раз редактировалось Васькина; 09-19-2011, 08:33 PM.
Комментарий
Комментарий