Богатюк Зинаида Алексеевна-очень хороший врач!!! Я 10 лет не могла забеременить и она мне помогла. Сейчас моей доче 1год 4 мес. Я ей очень благодарна!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеБогатюк Зинаида Алексеевна-очень хороший врач!!! Я 10 лет не могла забеременить и она мне помогла. Сейчас моей доче 1год 4 мес. Я ей очень благодарна!!!
Комментарий
-
Сообщение от Селена Посмотреть сообщениеА где принимает Богатюк, как к ней можно попасть?
Комментарий
-
Сообщение от Юльчик Посмотреть сообщениеКто нибудь лечился у Диц? Лечили ли бесплодие? Какие результаты? Ну и вообще как вам врач?
я к ней один раз пошла, не купила перчатки (прием платный был), она меня обхамила, сказала что у нее не аптека перчатки продавать, отправила за перчатками (а там рядом аптек нет). я на следующий день пришла. пришлось босиком по холодному кафелю через весь кабинет шуровать
в общем мне не понравилась жутко
хожу только к Леоновой
Комментарий
-
Я лечилась у этого врача. Пришла к ней после Леоновой, сразу увидела разницу, врач более внимательный, провела мне полное обследование, теперь по крайней мере знаю что и как у меня в организме. Пролечилась от инфекций, проделала массаж. Массаж делает она хорошо. Мне понравилось ее отношение. Ей всегда можно позвонить на сотку и проконсультироваться. Прием конечно у нее дорогой. но она его отрабатывает, впринципе.
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеу подруги сестра лечится уже очень много лет. так до сих пор не забеременела
я к ней один раз пошла, не купила перчатки (прием платный был), она меня обхамила, сказала что у нее не аптека перчатки продавать, отправила за перчатками (а там рядом аптек нет). я на следующий день пришла. пришлось босиком по холодному кафелю через весь кабинет шуровать
в общем мне не понравилась жутко
хожу только к Леоновой
Комментарий
-
Сообщение от alenka29 Посмотреть сообщениеНу не знаю, сколько к ней хожу ни разу не брала перчатки, только когда ходила на процедуры по лечению. У нее всегда все свое и гинекологические зеркала одноразовые, при тебе открывает.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЯ лечилась,как советовала ночка,гораздо лучше стало, но до конца не прошло.После узи назначали прожестожель и капусту.Но пока эффекта ноль.А она вообще вылечивается?
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЯ лечилась,как советовала ночка,гораздо лучше стало, но до конца не прошло.После узи назначали прожестожель и капусту.Но пока эффекта ноль.А она вообще вылечивается?
Комментарий
Комментарий