Ой, спасибо! Да, к Богатюк почему то пробиться сложно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщениеКто нибудь знает Симонова Вышла с отпуска? там так же очередь большая?
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеК Беляевой не вздумайте ходить!
Извините конечно за мое высказывание - но она МОРАЛЬНЫЙ УРОД
Пришла я вставать к ней на учет по ведению беременности. Первый вопрос - у тебя первая дочка? Я- да. Она - а зачем тебе еще ребенок????
Потом стала много набирать. Она давай орать - разгрузочные дни!!! Я - да я с дочкой также набирала и все скинула очень быстро после родов. Рожу я не переживайте. Она - у нас так одна тоже говорила, а в итоге когда третьего рожала умерла ((((( (!!!!)
В общем ужасов мне понарассказывала всяких, перед каждым приемом давление у меня скакало ужасно.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от помпи Посмотреть сообщениевы у Беляевой наблюдались во время беременности? я вот тоже у нее, она капец как ненавидит всех пациенток и не скрывает этого! говорит ухожу я, надоели все, надоели беременные! я вообще человек такой все близко к сердцу принимаю,но наслышалась о ней,и када хожу стараюсь пропускать многое мимо ушей! мне осталось немного так что потерплю и потом ни ногой к ней!
Комментарий
-
Гость
действительно. меня ещё бесит, когда они зеркало чуть ли не с разбега вставляют и орут "чего съёжилась? чего это неприятно! как с мужиком так им всем приятно, а тут неприятно!" я лет в 20 к такой попала, чуть от стыда не сгорела. правда нашла в себе силы сказать, что нечего орать и сравнивать смотровое зеркало с живым мужиком.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеЛасточка, читай посты предыдущие, там ну очень много и про Юнону в том числе написано.....
Я сегодня к слову в Юнону звонила, хотела на УЗИ записаться - запись только через 2 недельки!!! Вот так воть! Все чего то болеют наверно)))))))))
Комментарий
-
помпи
Блин, все ужасы про Беляеву рассказывают... А я с ней в очень даже нормальных отношениях (тьфу-тьфу-тьфу), женщина, конечно, резковатая, но терпимо. Когда у меня проблемы с почками были, она грамотное лечение выписала, которое потом нефролог подтвердил.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий