Привет, может кто в курсе, Шульженко только в Юноне принимает или еще где?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от MMS Посмотреть сообщениеПривет, может кто в курсе, Шульженко только в Юноне принимает или еще где?
Комментарий
-
Оля-ля
Хороший гинеколог - это половина решения вопроса.Ещё обязательно понадобится хороший узист и отлично подобранная схема лечения и выбор медикаментов.
Комментарий
-
У мамы миома матки. Недавно закровило, она пошла на узи - выяснилось, что у нее 7 миом! В четверг ложиться на операцию к Лещенко, будут удалять матку и затем делать анализ на доброкачественность/злокачественность миом. Безумно за нее переживаю. У нее никогда за 59 лет наркоза то не было, а тут такое...Надеюсь у Лещенко рука набита на подобные операции
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеУ мамы миома матки. Недавно закровило, она пошла на узи - выяснилось, что у нее 7 миом! В четверг ложиться на операцию к Лещенко, будут удалять матку и затем делать анализ на доброкачественность/злокачественность миом. Безумно за нее переживаю. У нее никогда за 59 лет наркоза то не было, а тут такое...Надеюсь у Лещенко рука набита на подобные операции
Комментарий
-
Сообщение от Elf Посмотреть сообщениедевченки в евромеде работает, Раисова, добросовестный гинеколог, и как женщина с понятками, молодец, там же есть - черепанова - к ней не советую, может приврать да еще бабла сдерет
Комментарий
-
на заметку...ложилась на абая в гинекологию..сделали мини операцию...хотели сразу выпнуть я настояла на том чтобы оставили, узи не стали делать хоть я и просила, дали документы в которых указывалось, что супер пупер лечили разными средствами, в итоге через неделю на скорой обратно привезли с кровотечением ..принимала меня та молодая "медсестра" или кто она там..кто делала мне операцию...и которая заверила что все прошло на ура..а когда привезли на скорой она на меня посмотрела и говорит "А я тебя помню у тебя ещё все очень плохо прошло "" !!!!!!!!!!!! ну не свинство ли ??? я в тот момент дар речи потеряла !!!Я говорю вы же сказали что все хорошо прошло - а она , а я наврала чтобы ты не волновалась..пизде...ц простите....да это же задушить готова...
Комментарий
-
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщениеДевченки привет, посоветуйте пожалуйста кто из гинекологов хороший спец по половым инфекциям , бактериям , воспаления органов малого таза. У меня проблема лечусь уже 2 года вылечить не могу. Идут обильные выделения, лейкоциты в большом кол-ве 47.
Ну и естественно, что лечится надо и мужу и жене, потому что иначе толку не будет. Презервативы презервативами, но Вы можете друг друга повторно заразить и при оральном сексе. Да и есть вид ЗППП, которые можно передать не только половым путем, но и при купании в одной ванной.Последний раз редактировалось Vitaminka; 06-12-2012, 03:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщениена заметку...ложилась на абая в гинекологию..сделали мини операцию...хотели сразу выпнуть я настояла на том чтобы оставили, узи не стали делать хоть я и просила, дали документы в которых указывалось, что супер пупер лечили разными средствами, в итоге через неделю на скорой обратно привезли с кровотечением ..принимала меня та молодая "медсестра" или кто она там..кто делала мне операцию...и которая заверила что все прошло на ура..а когда привезли на скорой она на меня посмотрела и говорит "А я тебя помню у тебя ещё все очень плохо прошло "" !!!!!!!!!!!! ну не свинство ли ??? я в тот момент дар речи потеряла !!!Я говорю вы же сказали что все хорошо прошло - а она , а я наврала чтобы ты не волновалась..пизде...ц простите....да это же задушить готова...
Вот тоже ничего хорошего не могу сказать про гинекологию на Абая!!! Пришлось лежать там 2 раза. В 2010 положили на сохранение, в итоге выкидыш, потом почти год маялась такими жуткими болями. Очень не аккуратно сделали чистку, во первых, хамское отношение, когда легла на кресло, естественно ревела, паника, очень боялась, т.к. все в первые не знала, что это вообще такое - чистка, наркоз и т.д. А врач вместо того, чтобы хоть как то успокоить, еще и орать на меня начала, чтобы не ревела, а то делать ничего не будет.....Потом после наркоза очень плохо отходила, привезли в палату, и не РАЗУ даже не подошли и не спросили и не посмотрели живая я вообще или нет. Спасибо в палате лежала женщина, которая очень мне помогла (подложила подушку, убрала лед, когда тошнить начало, бегала выпрашивала ведра, вообще огромное ей спасибо!). Когда отходила от наркоза мучали жуткие боли в низу живота, всю выворачивало, и ни один врач не подошел!!!!!! (В 2012 пришлось повторно перенести чистку после родов, делали в ЦМиР, огромная разница, отношение персонала очень хорошие, медсестра когда повела меня на чистку всю дорогу меня успокаивала, говорила ,что все будет хорошо, когда легла на кресло, гладила по руке, и успокаивала, и в итоге я как-будто уснула и проснулась, ни болей ни тошноты, очень легко перенесла наркоз). Так же лежала на Потанина, в принципе тоже очень не плохо, отношение врачей хорошие. В общем есть с чем сравнивать......
Комментарий
Комментарий