Сообщение от Mi$hel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ветеринарные клиники.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
jammin
С глазом очень запутанная история. У щенка завернулись ресницы вовнутрь и сильно натерли роговицу, заводчица думала, что это обычный конъюнктивит и месяц мазала глаз тетрациклином, но ничего не помогало, глаз загноился. Потом она вызвала своего ветеринара, а тот вызвал еще одного, и по результатам их "консилиума" ветеринар подшила ему веко. Мне надавали кучу рекомендаций по поводу чем и как мазать, неделю где то мы их соблюдали, потом видим, что не помогает, решили обратиться к Книженцевой, там выяснили, что глаз ему подшили вообще как попало, и возможно травмировали слезный канал этим подшиванием. Сейчас ему колят в веко Лидазу, очень болезненно переносим эту процедуру, улучшения есть, но очень незначительные, на мой взгляд. Пришли в клинику с глазом, по анализам много лейкоцитов и какой то палочки, которой быть вообще не должно. Внешне щен активный, ест с аппетитом, а говорят, что анализы как при чумке, хотя опять таки, за две недели анализы стали лучше. Вот. Простите, за нудный рассказ.
-
Очень даже согласны!!! Стародубцева Л.Н.-этот дохтор раньше в Айболите работал и много собачек угробил!!! Наша в том числе!!!Сообщение от Наталекс Посмотреть сообщениеДа,еще пальму первенства в черном списке получает ветклиника "Бетховен",ул.Кабанбай Батыра,112,Стародубцева Л.Н. Цель работы-не спасать животинок, а обдирать до последнего вздоха питомца его хозяев.
Комментарий
-
2Мария Рукодельница:
Также рекомендую.Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщениеСоветую обратиться к Елене Викторовне Котовой, Клиника ВИТА, Литвинова,10.
т. 77-39-53.
Очень хороший специалист!!!!!!
Комментарий
-
"Вита" 77-39-53 Литвинова, 10 Елена ВикторовнаСообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщениеИмя-фамилию, явки-пароли, пожалуйста.
"Фауна" 21-13-76 Ворошилова 147 Елена Николаевна
"Фламинго" 29-71-83, 26-41-09 Бажова, 79а, ул. Мызы, 27 Наталья Викторовна
Комментарий
-
Ветеринарные клиники Усть-Каменогорска. Кто какие знает? Какую посоветуете?
Завели собачку, щенок таксы, возраст 1,5 месяца. Хотелось бы получить совет у опытных собаководов, в какую клинику лучше ходить прививать, лечить собаку. Особенно интересуют отзывы о ветеринарной клинике "Фауна" (ул. Ворошилова 147), так как находится она недалеко от нашего дома. Сегодня носили туда своего щенка для проверки здоровья, так как купили его на зеленом рынке (в воскресенье). Щенку всего 1,5 месяца, а ему сегодня сразу же сделали там прививку, взяли кучу анализов. Сказали, что у щенка истощение, но для того, чтобы еще ставить прививки запретили его поить и кормить до завтрашнего вечера. При истощении такое могут назначить? Он же и так слабенький, раз истощен... И насколько я знаю, прививки щенкам ставят в возрасте от 2 до 3 месяцев. А тут врачи и не посмотрели, что ему 1,5 всего и истощение - сразу прививку!!! Не знаю, как таким врачам верить. Кто-нибудь водил своего питомца в эту клинику? Какую хорошую клинику можете посоветовать?
Заранее всем спасибо за ответы!
Комментарий
Комментарий