да, помучались вчера там с нашим зверем изрядно.. ездили сдавать кровь на общий анализ, итог обе побритые задние лапы, истыканные, и с кровоподтеком, вопли на всю ветеринарку от оскорбленного самолюбия, и ни капли крови для анализа..... трое человек держали, замотав в полотенце, а четверный пытался найти вену, пока наша мадам осыпая нецензурной хорячей бранью ветеринаров, извивалась вокруг своей оси.. НО считаю мы не в праве винить ветеринаров, опыта именно с хорями мало, да и наша вредная деваха вела себя отвратительно.. я думала что нас просто выгонят с ней из клиники, за аморальное поведение :girl_werewolf:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ветеринарные клиники.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы тоже облюбили эту ветклинику, и работники очень вежливые) Живем рядом с Зоовитой, очень удобно, в любое время помогут и проконсультируют))Сообщение от Наталья Посмотреть сообщениеВсе-таки после нескольких лет скитаний по разным клиникам мы пришли в Зоовиту. И уходить теперь оттуда не собираемся!
Комментарий
-
Александр_2364
Комментарий
-
оксана
Спасибо вет-эксперт за высоко-квалифицированное обслуживание))) Очень там понравилось. Доктора приветливые и добрые. помогли мне вылечить игуану)) Обращалась во многие клиники где дигноз поставить не могли)))А здесь разобрались с моим диковинным зверем.
Комментарий
-
Полностью с вами согласна! Я тоже только Зоовите своих животинок ДОВЕРЯЮ, а их у меня не мало!!!Сообщение от Tatyanna Посмотреть сообщениеПользуемся услугами "ЗООвиты" с самого ее открытия. Самая лучшая и оборудованная клиника на сегодняшний день в нашем городе!
Комментарий
-
Уважаемая Tatiana. Если Вы такое не знали, то я Вам поясню: Когда кошку стерилизуют в состояние половой охоты, то поведенческое может остаться. Врач всегда об этом предупреждает!!! Если хозяева на этом настаивают, причем тогда здесь вет. врач.Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщениеВ клинике Фауна друзья нашей семьи стерилизовали 2-х кошек. По истечении 2 лет у одной из кошек случается ложная беременность. Что бы это значило?...
Еще один вариант, при частом пользовании гормональными препаратами. но это бывает очень редко. Т.к каждое животное индивидуально.
Комментарий
-
Разве было сказано, что кошку стерилизовали в состоянии половой охоты? Кошка находилась в покое. А я вот слышала от вет. врачей, что такое бывает, когда при операции был оставлен фрагмент яичника. В таких случаях, через какое то время яичник восстанавливает свои функции и следовательно может наступить состояние ложной беременности.Сообщение от Будущий вет.врач Посмотреть сообщениеУважаемая Tatiana. Если Вы такое не знали, то я Вам поясню: Когда кошку стерилизуют в состояние половой охоты, то поведенческое может остаться. Врач всегда об этом предупреждает!!! Если хозяева на этом настаивают, причем тогда здесь вет. врач.
Еще один вариант, при частом пользовании гормональными препаратами. но это бывает очень редко. Т.к каждое животное индивидуально.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Почистила тему
Выяснение отношений между ветеринарами и заинтересованными лицами переместила сюда
просьба оставлять свои отзывы о клиниках тех, кто обращался со своими питомцами и получили или не получили (не/квалифицированную)помощь.
сообщения с рекламой клиник, владельцев и сотрудников клиник, а так же заинтересованных лиц будут удаляться
опрос обнулила и добавила клинику. голосовать можно за несколько вариантов. если вспомните еще какие то клиники, пишите в личку, добавлю.Последний раз редактировалось Симона; 02-16-2012, 10:11 PM.
Комментарий
Комментарий