Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Только вот мне кажется, что хаить нужно не всю клинику целиком, а называть врача, который не понравился. Знаю, что в Зоовите врач не один, думаю и в др.клиниках тоже.
    Животных лечить считаю намного сложнее, чем людей. Они не могут рассказать и показать, где и как у них болит. А хаить - это всегда так легко!!! Покажите мне клинику (врача), у которого не было: ни одного смертельного исхода, ни одного неправильного диагноза, ни одного недовольного клиента! Я лично таких не знаю. Если у людей такое невозможно... чего о животных говорить.

Комментарий

Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
      Животных лечить считаю намного сложнее, чем людей. Они не могут рассказать и показать, где и как у них болит. А хаить - это всегда так легко!!! Покажите мне клинику (врача), у которого не было: ни одного смертельного исхода, ни одного неправильного диагноза, ни одного недовольного клиента! Я лично таких не знаю. Если у людей такое невозможно... чего о животных говорить.
      Полностью согласна.

Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщение
      беда ещё в том, что клиники делают себе нехилую рекламу, сайты даже свои имеют. В результате не справляются с наплывом пациентов, купившихся на пиар.
      Когда несложные случаи и обычные операции, тут всё ок. Катастрофа, когда что-то сложное и знаний уже не хватает, увы(((
      Mi$hel я не понимаю Вас, что Вы хотите этим сказать . Если к Вам в клуб приходят клиенты и Вы направляете к Татьяне Тарасовне (я конечно уверена в ней, что она предана своему делу) - это не пиар, а сайт значит пиар? Это как понимать? По моему в городе мало клиник которые при себе имеют фелинологов или кинологов.
      А на счет знаний - это да. Просто в Зоовите много клиентов купившихся на новое оборудование, но Виктории Александровны не хватает на Всех, Вот и практиканты (я считаю практикантами которые еще опыта не имеют) считают себя врачами и калечат животных.
      Последний раз редактировалось Симона; 04-09-2012, 06:30 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Будущий вет.врач Посмотреть сообщение
        Полностью согласна.

Mi$hel я не понимаю Вас, что Вы хотите этим сказать . Если к Вам в клуб приходят клиенты и Вы направляете к Татьяне Тарасовне (я конечно уверена в ней, что она предана своему делу) - это не пиар, а сайт значит пиар? Это как понимать? По моему в городе мало клиник которые при себе имеют фелинологов или кинологов.
        Именно так)))

А на счет знаний - это да. Просто в Зоовите много клиентов купившихся на новое оборудование, но Виктории Александровны не хватает на Всех, Вот и практиканты (я считаю практикантами которые еще опыта не имеют) считают себя врачами и калечат животных.
        ап том и речь!

Комментарий

Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
          Только вот мне кажется, что хаить нужно не всю клинику целиком, а называть врача, который не понравился. Знаю, что в Зоовите врач не один, думаю и в др.клиниках тоже.
          А у меня претензии к клинике Зоовита в целом. Хотите имена? Пожалуйста! Врач Адия Хусаинова, по вине которой произошёл анафилактический шок и развилась сердечная недостаточность. Врач Юлия Борисовна (фамилии не знаю), которая не назначила никакого лечения, несмотря на ухудшение состояния и необходимость реанимационных мер и не подходила даже к моей малышке. Врач Виктор Южин, который сделал операцию, после которой начались проблемы. Кстати, в моих предыдущих постах все имена этих людей уже озвучены.
          О чём, вообще, речь, дамы? Ваши питомцы живы и слава богу. Имейте сострадание к чужому горю.

Комментарий

Виктор оперировал и нашего котяшу, так он нашего котика при его полном и далеко не маленьком мужском достоинстве, все время называл кошка. Результат операции аналогичный((

Комментарий

Сообщение от Астра777 Посмотреть сообщение
              А у меня претензии к клинике Зоовита в целом. Хотите имена? Пожалуйста! Врач Адия Хусаинова, по вине которой произошёл анафилактический шок и развилась сердечная недостаточность. Врач Юлия Борисовна (фамилии не знаю), которая не назначила никакого лечения, несмотря на ухудшение состояния и необходимость реанимационных мер и не подходила даже к моей малышке. Врач Виктор Южин, который сделал операцию, после которой начались проблемы. Кстати, в моих предыдущих постах все имена этих людей уже озвучены.
              О чём, вообще, речь, дамы? Ваши питомцы живы и слава богу. Имейте сострадание к чужому горю.
              Вот и правильно, что назвали ИМЕНА. Я вам очень сочувствую, но у меня у самой есть собаки и в это клинике им не раз спасали жизнь, правда лечимся мы только у Виктории Александровны, поэтому сострадать и хаить одновременно в данном случае клинику я, увы, не могу.

Комментарий

Виктория Александровна спасла мою собаку от пироплазмоза, спасла и поставила на ноги другую собаку-сложный надсуставной перелом со смещением, но не могу и сказать про других врачей спасших других моих собак, это Алла Сергеевна, клиника "Аллан" и Елена (отчество не помню), клиника " Фауна".Надеюсь, что с моими животными больше не преключится беда, но в случае чего помчусь в ЗООВИТу и АЛЛАН.С уваженем, Шарапова Ирина.

Комментарий

Врачи разные......
                  Моих собак и собак питомника успешно лечили и Елена Николаевна (Фауна), первую боксершу вытащила с того света лет 6 назад, после лечения в "Айболите" - Котова Елена (Вита) , Алла Сергеевна успешно вылечила собаку "АлАн",
                  В "Zoovitу" ходим только к Виктории Александровне.

Комментарий

а чо за разброс такой))))

Комментарий

Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщение
                      а чо за разброс такой))))
                      , так года разные!В 1995 кроме Айболита никого и не было, потом появилась Вита, а потом годы спустя и остальные. 4 года назад лучше Фауны никто пирик не лечил, все остальные капали, капали и капали...У Аллы Сергеевны мы прививаемся-дешевле всех! А весной привить иногда до 10 собак-это огого как дорого.

Комментарий

Правильно))) Так и есть)))
                        Как и у человских врачей - специализация, так и у ветврачей: один хирург прекрасный, другой - терапевт и т.д.)

Комментарий

Астра777 очень сочувствую вам... горе конечно, но что уж говорить о врачах для животных, если у нас людей-то лечить нормально не могут. У меня папа умер от неправильного диагноза в свое время, поэтому... кошки-собачки лишь отголоски того уровня образования который у нас есть.
                          Я о Зоовите как отзывалась хорошо, так и отзываюсь, потому что у каждого своя правда. Нам в свое время Адия поставила хоть и трудноопределимый, но точный диагноз и моя собака наконец избавилась от кожной болезни, которая мучила ее с детства. Хотя наверняка она тогда тоже рисковала, потому что никто из предыдущих врачей не смог поставить точный диагноз, мы столько денег выкинули. Видно что Адия старается, очень много времени уделяет каждому пациенту. И стерилизацию мы в Зоовите делали, далал Виктор и Виктория - результат прекрасный, все зажило очень быстро, шва не видно почти. И в Вите тоже очень хороший врач.
                          Вообщем, я в этой ситуации никого судить не буду...... каждый прав по-своему, но кошечку очень жаль.....

Комментарий

Здравствуйте, не подскажите до скольки Фламинго работает?не могу дозвонится((

Комментарий

АСТРА777, очень Вам сочувствую.Прочитала Ваши сообщения,и нахлынули свои горестные воспоминания. 3,5 года назад похоронила своего горячо любимого питомца, красавца стаффордшира. 8 лет ничем не болел,а тут вдруг занемог. Пошла на беду в Бетховен.Рядом с домом. Около месяца нам ставили системы, уколы, выкачали около 40 000 тенге. Лечили от пироплазмоза.Правда,чем именно, не помню. Безрезультатно. Понемногу становилось всё хуже и хуже. На работе пожаловалась коллегам, что пёс гаснет. Коллеги поставили заочно диагноз - чумка. Отнеслась скептически,но подозрения,что меня в этом грёбаном Бетховене дурят,возникли. Поехала к ветеринару Елене возле налоговой в частном доме. Она едва глянула, сразу сказала - чумка и надежд никаких уже не питайте,поздно приехали. Умирал мой пёс несколько дней у меня на руках.Конечно,выписала Елена нам лекарства,но сказала,если выздоровеет,то это будет чудо,а чудес не бывает. Какое же надо иметь каменное сердце,чтобы не лечить животное,а просто тянуть деньги с хозяев!!!А в Бетховене получается так и делали. Не ходите к ним, оберегайте своих питомцев от них! А все слёзы,что я пролила,все мучения безвинного животного тяжкой карой лягут на этих алчных "ветеринаров".Не проходит бесследно такая подлость.

Комментарий

Я тоже Вам сочувствую, йогиня. Если о деньгах, то да, суммы берутся немалые. Но для своего любимца не жаль никаких денег, этим и пользуются "доктора" и новомодные клиники. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь взять другую кошечку или котика после всего пережитого. Читаю эту тему и с ужасом думаю, заболеет новый питомец, а идти по большому счёту - не к кому.

Комментарий

Обработка...
                                X