Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Делала своим стерелизацию в "Зоовите"на Независимости-кошка была беременная...
    Прошло три месяца-все прекрасно!Место,где был шов,чтобы найти-надо очень постараться.
    Мы с Варькой довольны!(шов делали"косметику")

Комментарий

Поделюсь своим опытом: сначало мы (по рекомендации одной небезызвестной владелицы собачьего клуба) ходили в Бетховен. Жуть! Собаке испортили глаз, но я допускаю, что так вот неприятно вышло и может врачи не совсем виноваты. Но потом- потом выкачивание денег из ничего. Две недели ставили уколы для поддержания иммунитета, витамины, "а там глядишь и глаз пройдет"- их слова (около 1200 за раз). Когда мы ходили, то там не заводили ни карточку, ничего. В тетрадку- кличка и сумма, поэтому каждый раз как мы приходили у нас спрашивали:"У вас что?" (и это притом, что мы вчера же у них были). Потом мы перешли в Зоовиту (далековато, но для любицы-да всё что угодно). Клиника чистая, оборудование хорошее, но пока нас принимала Виктория, вроде бы и ничего. В дальнейшем- врачи молодые, хорошие, но диагноз поставить не могут. Вот возила, возила, платила, платила, а лучше нашей собаченки не стало, изменений никаких и никакого диагноза. Вот и залезла на сайт, чтоб подыскать другую клинику

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
        Мы с Варькой довольны!(шов делали"косметику")
        Косметический шов - это очень индивидуально и его "принимаемость" и быстрое беспроблемное рассасывание зависит от каждого конкретного организма. Чей то даже и не заметит инородное вторжение,а чей то будет активно ему сопротивляться. А обычный шов, который требуется снимать через 10 дней - это универсально и подойдет всем одинаково. Единственное неудобство - нужно повторно везти животное на его снятие в клинику, а "косметика" предполагает как бы "одноразовое" посещение (но это не всем удается, как выясняется).
        И еще - о каких уколах идет речь ? Мы никому ничего не ставили !

Комментарий

Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
          ......
          И еще - о каких уколах идет речь ? Мы никому ничего не ставили !
          Мэй би, тут не только о стерилизации речь идет. Мою зверюху кололи после операции. Эндометрит был.
          А у вашего зверька -стерилизация просто или как?

Комментарий

ветеринары нашего города скажите какими машинками вы стрижете животных? простыми для людей? если да,то значит они берут такой ворс? если да, то какой фирмы?

Комментарий

наверное это тайна покрытая мраком:)))

Комментарий

У меня тоже аналогичный вопрос про машинки, где у нас в городе делают стрижку машинкой для одного кота-лохматуна знакомой надо.
                И сколько это стоит примерно?

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                  города скажите какими машинками вы стрижете животных? простыми для людей? если да,то значит они берут такой ворс? если да, то какой фирмы?
                  Я знаю, что обычная машинка не берет. Используют спец. д/животных. Есть китайские, есть фирмы мозер.
                  Последний раз редактировалось Не Ангел; 07-13-2012, 05:29 PM.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                    У меня тоже аналогичный вопрос про машинки, где у нас в городе делают стрижку машинкой для одного кота-лохматуна знакомой надо.
                    И сколько это стоит примерно?
                    я стригла в Вите на Литвинова. около 2000 отдавала

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                      я стригла в Вите на Литвинова. около 2000 отдавала
                      Спасибо, Сима, но далековато, конечно, ехать до туда. Если не найдем места поближе. то придется туда везти
                      Может кто еще знает где стригут?

Комментарий

Спасибо, Сима, но далековато, конечно, ехать до туда. Если не найдем места поближе. то придется туда везти
                        Может кто еще знает где стригут?
                        в 4 лапы тоже стригут и на космической

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                          в 4 лапы тоже стригут и на космической
                          Вот 4 лапы это вообще хорошо! Это зоомагазин который где Французский дом? Там звонить предварительно,наверное. надо?

Комментарий

Вот 4 лапы это вообще хорошо! Это зоомагазин который где Французский дом? Там звонить предварительно,наверное. надо?
                            да, звонить надо. но я их телефон не помню(

Комментарий

у меня есть справочник)
                              259310, 8 705 555 99 35
                              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 07-13-2012, 06:15 PM.

Комментарий

Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщение
                                Я знаю, что обычная машинка не берет. Используют спец. д/животных. Есть китайские, есть фирмы мозер.
                                а чем отличается обычная машинка от китайской? И разве есть у нас специальные для животных? Вот сколько везде объездила и поспрашивала никто не видел и не знает.Продавцы говорят что у них берут обычные машинки типа Скарлет,Витек по 2500т для выставочных собак и кошек.Вот я тоже взяла обычную машинку,спину стригла просто замечательно,бока уже труднее,живот вообще не смогла (не потому что кот не дался,а потому что машинка ворс не взяла).Вопрос: где продаются,какие и сколько стоят спец.машинки для стрижки животных? Я так понимаю что эти машинки стригут сразу весь ворс без хлопот.

Комментарий

Обработка...
                                X