Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
    А вы пробовали сходить в клинику по ул.Литвинова 10(за налоговым комитетом),очень приличная клиника и на все ваши вопросы ответят.

Спасибо всем. схожу обязательно!!! ходить я готова и мысли нет отказываться от лечения, сегодня были у ветеринара сказали попробуют вылечить без переливания крови, ну если не получится то придется переливать кровь!!! а донора самим искать а где найдешь ума не приложу.

Комментарий

Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
      Ну почему мучить то? Как раз если вы будете капаться каждый месяц, собака будет себя нормально чувствовать..
      У меня у самой больная собака-аллергик, это не просто прокапаться раз в месяц и все, это гораздо больше процедур, поездок по больницам, таблеток, анализов, денег на лечение и т.д. Но мыслей не возникало, что не хочу все это делать и это не жизнь для собаки. Она нормально себя чувствует, просто это состояние нужно поддерживать...
      А у Вас случайно не шар-пейчик или чау? )))

Комментарий

Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщение
        Спасибо всем. схожу обязательно!!! ходить я готова и мысли нет отказываться от лечения, сегодня были у ветеринара сказали попробуют вылечить без переливания крови, ну если не получится то придется переливать кровь!!! а донора самим искать а где найдешь ума не приложу.
        так сходите сегодня,не тяните время,ведь врачу легче будет лечить не залеченное животное,которое уже побывало у всех в городе и каждый внес свою"лепту"в лечение.да и спасти щенка больше шансов.

Комментарий

Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщение
          А у Вас случайно не шар-пейчик или чау? )))
          Нет, у меня другая порода

Комментарий

ветврач

Извините что не в тему...хочу сказать огромное спасибо Понамаревой Татьяне Тарасовне,какой классный доктор,Человек,ЖЕНЩИНА!Эх побольше бы таких людей!Жизнь была бы светлей,так и хочется ходить каждый день к ней,только бы увидеть эти добрые глаза и улыбку.Здоровья ей и счастья!

Комментарий

а почему в списке нет "Феникса"?С самым лучшим врачом!!!!

Там бывали- не плохо.видно люди любят животных и умеют с ними обращаться,правда моему попугаю сказали что он на днях сдохнет,а он жив здоров прошло уже полгода!!
              Последний раз редактировалось Симона; 11-26-2012, 07:31 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от яиещеразя Посмотреть сообщение
                Там бывали- не плохо.видно люди любят животных и умеют с ними обращаться,правда моему попугаю сказали что он на днях сдохнет,а он жив здоров прошло уже полгода!!
                У нас в городе нет специалиста по пернатым, так что бывает - ошибаются )))

Комментарий

может быть,не спорю!Но мне все-таки больше всего нравится ФЕНИКС

Комментарий

Сообщение от яиещеразя Посмотреть сообщение
                    Извините что не в тему...хочу сказать огромное спасибо Понамаревой Татьяне Тарасовне,какой классный доктор,Человек,ЖЕНЩИНА!Эх побольше бы таких людей!Жизнь была бы светлей,так и хочется ходить каждый день к ней,только бы увидеть эти добрые глаза и улыбку.Здоровья ей и счастья!
                    Всеми руками "ЗА"!!! Очень приятная женщина!!! И животинки её не боятся, не убегают. Полностью отдаются в её нежные и профессиональные руки. Татьяна Тарасовна, мы с моими кисками Вами восхищаемся!!! :thank_you2: :good3: :good2:

Комментарий

Добрый вечер, есть ли у нас в городе стационар (точнее - теплая передержка с лечением (обработка лапы), кроме Зоовиты?

Комментарий

Фауна, если кошка, то в Феникс можно обратиться. Но только в рабочие дни, в воскресенье у них выходной.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                          Фауна, если кошка, то в Феникс можно обратиться. Но только в рабочие дни, в воскресенье у них выходной.
                          У нас собачка, а телефон Феникса можно?

Комментарий

526180

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                              526180
                              Спасибо)))))))

Комментарий

Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
                                Всеми руками "ЗА"!!! Очень приятная женщина!!! И животинки её не боятся, не убегают. Полностью отдаются в её нежные и профессиональные руки. Татьяна Тарасовна, мы с моими кисками Вами восхищаемся!!! :thank_you2: :good3: :good2:
                                И мы тоже! Кассандра и Клементина Кассандра - обеих Татьяна Тарасовна спасала в критических ситуациях. А какой у нас характер скверный... но "добрый доктор Тётя Таня" быстро и мягко (что немаловажно) уговаривает их потерпеть. За что, большое и искреннее ей спасибо.

Комментарий

Обработка...
                                X