Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо всем, звоним прямо сейчас.
    ---
    Дозвонились. Доктор сказал болей больших нет, раз кот молчит. Терпите до утра завтра в 8:30 ждут нас на рентген. Завтра отпишусь. Спасибо за отклики!
    Последний раз редактировалось Ruke; 01-16-2013, 11:02 PM.

Комментарий

Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщение
      все ровно мне не нравится обслуживание фауны...приходила как то раз к ним с собакой,а они сидят пиво пьют....вроде будни,еще не вечер был...
      Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщение
      вот я и говорю!!
      уверенна я уж могу определить бутылку пива от энергетика,потому что они сидели на своем вот этом месте где они курят,и там стояло около 3-4 бутылок пива,и еще люди сидели,одна еще женщина оттукда,парень какой-то,а когда я попросила посмотреть свою собаку,она там кого позвала что тот посмотрел и все!Клиника Фауна на Гоголя врач Елена вроде цвет волос под рыжий!
      Я думаю Вам стоит извинится, за оскорбление врачей вет. клиники "Фауна". На гоголя клинике Фауна - нет. Там есть клиника или была (т.е на Гоголя) не знаю точно как называется, по-моему Вита. Врач там по-моему Елена Викторовна (точно тоже сказать не могу).

Комментарий

Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщение
        Я думаю Вам стоит извинится, за оскорбление врачей вет. клиники "Фауна". На гоголя клинике Фауна - нет. Там есть клиника или была (т.е на Гоголя) не знаю точно как называется, по-моему Вита. Врач там по-моему Елена Викторовна (точно тоже сказать не могу).
        Нет на гоголя находится клиника Алан, действительно прежде чем кого-то осуждать, надо разобраться!!!

Комментарий

Сообщение от Не Ангел Посмотреть сообщение
          Ну вы тоже сказали!
          Клиника "Вита" на ул.Литвинова находится и врач там Елена Викторовна, да
          Я думаю Вам стоит извинится, за оскорбление врачей вет. клиники "Вита"

Комментарий

Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
            Ну вы тоже сказали!
            Клиника "Вита" на ул.Литвинова находится и врач там Елена Викторовна, да
            Я думаю Вам стоит извинится, за оскорбление врачей вет. клиники "Вита"
            Я Извиняюсь :yes3: , я писала что точно не знаю. Оскорбить тем более никого не хотела.
            Теперь все прояснилось, и слава богу)

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
              Звоните срочно, они работают круглосуточно. Пусть муж везт котейку, не мешкая.

53-30-25, 8705-135-45-45 пр. Независимости,103
              [email protected]://www.zoovita.kz
              Добрый вечер всем! Как и обещала пишу о нашем коте. Утром сделали рентген и узи. 3 перелома - хвост, тазобедренный сустав. Весь день наблюдали его в клинике Зоовита - боялись внутреннего кровотечения, слава богу все оказалось лучше чем могло бы быть - внутренние органы целы, наложили нам гипсик (полкота в гипсе) обещают что через 3 недели все заживет, через 3 дня на прием. Нам не с чем сравнить, но огромное спасибо докторам клиники Зоовита!

Комментарий

Сообщение от Ruke Посмотреть сообщение
                Добрый вечер всем! Как и обещала пишу о нашем коте. Утром сделали рентген и узи. 3 перелома - хвост, тазобедренный сустав. Весь день наблюдали его в клинике Зоовита - боялись внутреннего кровотечения, слава богу все оказалось лучше чем могло бы быть - внутренние органы целы, наложили нам гипсик (полкота в гипсе) обещают что через 3 недели все заживет, через 3 дня на прием. Нам не с чем сравнить, но огромное спасибо докторам клиники Зоовита!
                Выздоравливайте побыстрее!

Комментарий

Сообщение от Ruke Посмотреть сообщение
                  Слава богу!!!храни господь вашего кота!!!

Комментарий

Сообщение от Ксюша86 Посмотреть сообщение
                    Слава богу!!!храни господь вашего кота!!!
                    А как мы рады, Вы бы знали :) Теперь мне бы до дома долететь, кот на попечении мужа пока.

Комментарий

Здоровья вашему коту)))

Комментарий

Всем добрый вечер. У моих бабушки и дедушки есть собака, метис овчарки. Недавно они заметили что на месте одного соска появилась большая шишка. Они свозили её к ветеринару во "Фламинго". Там её посмотрели и сказали что есть подозрение на онкологию. И делать сейчас операцию нет смысла. Сказали измерить и через 10 дней показаться. Собаке почти 13 лет. Кто нибудь сталкивался с таким, смогли ли вы спасти своего питомца? Эта ситуация меня очень угнетает, т.к. наша собака, её дочь, умерла от рака в 5 с половиной лет. Причем узнали это когда ей делали операцию от пиометры (воспаление матки). Очень жду ваших ответов.

Комментарий

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
                          Всем добрый вечер. У моих бабушки и дедушки есть собака, метис овчарки. Недавно они заметили что на месте одного соска появилась большая шишка. Они свозили её к ветеринару во "Фламинго". Там её посмотрели и сказали что есть подозрение на онкологию. И делать сейчас операцию нет смысла. Сказали измерить и через 10 дней показаться. Собаке почти 13 лет. Кто нибудь сталкивался с таким, смогли ли вы спасти своего питомца? Эта ситуация меня очень угнетает, т.к. наша собака, её дочь, умерла от рака в 5 с половиной лет. Причем узнали это когда ей делали операцию от пиометры (воспаление матки). Очень жду ваших ответов.
                          Показать питомца ещё нескольким ветврачам...
                          А потом уже принимать решение...

Комментарий

Сдайте анализы, в ЗОовите берут на онкомаркеры. 13 лет само по себе возраст солидный для крупной собаки. Операцию делать смысла нет, т.к. в таком возрасте и наркоз уже плохо переносится. У моей собаки была шишка, её по поводу пиометры оперировали и заодно удалили, ей было 9 лет. После операции прожила ещё год с лишним и умерла от рака.

Комментарий

Нет смысла в операции. Делали правда кошке, вырезали маленькую шишку, через несколько месяцев вылезла рядом в 2 раза больше. можно только укреплять иммунитет. А у родителей кошке уже 17 лет, лет 5 у нее эти шишки, и большие, и маленькие, и единственное, если их прорвет, то будет животное мучатся, лучше сразу усыпить. А так она с ними живет, неудобств они ей не доставляют (по нашим наблюдениям)

Комментарий

Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщение
                                Нет смысла в операции. Делали правда кошке, вырезали маленькую шишку, через несколько месяцев вылезла рядом в 2 раза больше. можно только укреплять иммунитет. А у родителей кошке уже 17 лет, лет 5 у нее эти шишки, и большие, и маленькие, и единственное, если их прорвет, то будет животное мучатся, лучше сразу усыпить. А так она с ними живет, неудобств они ей не доставляют (по нашим наблюдениям)
                                у моей кошки уже в преклонном возрасте все началось с маленькой шишечки на предплечье...удалили очень быстро, даже без общего наркоза (обкололи вокруг), через пару лет пошли шишки по титькам, удаляли раза три, но потом уже врач сказала, что наркоз кошка может не пережить, шишки стали вскрываться, ничего не помогало...жалко очень, но пришлось усыпить кошечку....но всё-таки, года три мы "протянули"....

Комментарий

Обработка...
                                X