Сообщение от VESNA13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ветеринарные клиники.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Согласна на 200%!!! Слава и Ксюша молодцы!!! Мы тоже с собачишкой только к ним.Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщениеДля нашей семьи лучшим ветеринаром является Вячеслав из Вет-эксперта, сейчас принимает на Стрелке. Около 8 лет к нему обращаемся, все котики и собаки живы и здоровы. Спасибо ему большое. (тьфу-тьфу-тьфу) чтоб не сглазить.
Комментарий
-
Добрый день!Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщениеДля нашей семьи лучшим ветеринаром является Вячеслав из Вет-эксперта, сейчас принимает на Стрелке. Около 8 лет к нему обращаемся, все котики и собаки живы и здоровы. Спасибо ему большое. (тьфу-тьфу-тьфу) чтоб не сглазить.
А подскажите пож-та как работает клиника Вет-Эксперт?? и телефончик если можно...
Комментарий
-
с 9 до 18ч 570021Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеДобрый день!
А подскажите пож-та как работает клиника Вет-Эксперт?? и телефончик если можно...
Комментарий
-
ЗООвита в воскресенье работает? И, если можно - адрес и телефон, пожалуйста.. А ещё какие-нибудь ветлечебницы работают по воскресеньям?
- - - Добавлено - - -
ЗООвита в воскресенье работает? И, если можно - адрес и телефон, пожалуйста.. А ещё какие-нибудь ветлечебницы работают по воскресеньям?
Комментарий
-
Всем доброй ночи, чего о моей ночи не скажешь.. два часа назад, после шестичасовой агонии на руках умер маленький ласковый тихий котёнок, я опухшая от слёз ищу утешения и поддержки на форуме, но утешение, увы!, плохое - радоваться чужому горю не умею, а горя здесь!!! Я в шоке! С детства не могла пройти мимо котёнка и они меня тоже не пропускали. Таскала домой пачками весх кормили, подращивали, искали для них отдельных хозяев и никогда не сталкивались с болезнями, хотя кормили чем бог на душу положит - тогда никаких кормов ещё не было, а единственный ветеринар, которого я разыскала уже не помню где точно (если ехать по Бажова в сторону аэропорта) когда подобрала котёнка с парализованными задними лапками, предложила его усыпить и взять вместо него здорового, после чего у меня пропало всякое желание обращаться к ветам вообще. Но я не об этом, меня поражает количество и качество заболеваний наших пушистых друзей и я всё чаще задумываюсь о влиянии экологии нашего "чудно-курортного" города и на них. Видимо, наша современная атмосфера, повергающая население в тотальные аллергии и другие (имя им -легион) болезни, не проходит бесследно и для животинок, только мы это понимаем а они мучаются в неведении и безгласно.. позор нам!
Комментарий
-
Соболезную... К сожалению, острые заболевания у животных, особенно у молодых щенков и котят, протекают очень быстро и счет идет не на дни, а на часы, когда еще можно им помочь. Иногда промедление может стоить жизни и не всегда человек в силах помочь(((Сообщение от Галкин Посмотреть сообщениеВсем доброй ночи, чего о моей ночи не скажешь.. два часа назад, после шестичасовой агонии на руках умер маленький ласковый тихий котёнок, я опухшая от слёз ищу утешения и поддержки на форуме, но утешение, увы!, плохое - радоваться чужому горю не умею, а горя здесь!!! Я в шоке! С детства не могла пройти мимо котёнка и они меня тоже не пропускали. Таскала домой пачками весх кормили, подращивали, искали для них отдельных хозяев и никогда не сталкивались с болезнями, хотя кормили чем бог на душу положит - тогда никаких кормов ещё не было, а единственный ветеринар, которого я разыскала уже не помню где точно (если ехать по Бажова в сторону аэропорта) когда подобрала котёнка с парализованными задними лапками, предложила его усыпить и взять вместо него здорового, после чего у меня пропало всякое желание обращаться к ветам вообще. Но я не об этом, меня поражает количество и качество заболеваний наших пушистых друзей и я всё чаще задумываюсь о влиянии экологии нашего "чудно-курортного" города и на них. Видимо, наша современная атмосфера, повергающая население в тотальные аллергии и другие (имя им -легион) болезни, не проходит бесследно и для животинок, только мы это понимаем а они мучаются в неведении и безгласно.. позор нам!
Комментарий
-
Соболезнуем ВАМ.Да,в нашем городе чем только не болеют собаки и кошки.А еще рынок с Бишкека тащит дешевых щенков,которые очень редко доживают до взрослого состояния.Вот еще к нашим болезням,добавляются еще и чужие.Страшно и больно терять питомца.Сообщение от Галкин Посмотреть сообщениеВсем доброй ночи, чего о моей ночи не скажешь.. два часа назад, после шестичасовой агонии на руках умер маленький ласковый тихий котёнок, я опухшая от слёз ищу утешения и поддержки на форуме, но утешение, увы!, плохое - радоваться чужому горю не умею, а горя здесь!!! Я в шоке! С детства не могла пройти мимо котёнка и они меня тоже не пропускали. Таскала домой пачками весх кормили, подращивали, искали для них отдельных хозяев и никогда не сталкивались с болезнями, хотя кормили чем бог на душу положит - тогда никаких кормов ещё не было, а единственный ветеринар, которого я разыскала уже не помню где точно (если ехать по Бажова в сторону аэропорта) когда подобрала котёнка с парализованными задними лапками, предложила его усыпить и взять вместо него здорового, после чего у меня пропало всякое желание обращаться к ветам вообще. Но я не об этом, меня поражает количество и качество заболеваний наших пушистых друзей и я всё чаще задумываюсь о влиянии экологии нашего "чудно-курортного" города и на них. Видимо, наша современная атмосфера, повергающая население в тотальные аллергии и другие (имя им -легион) болезни, не проходит бесследно и для животинок, только мы это понимаем а они мучаются в неведении и безгласно.. позор нам!
Комментарий
Комментарий