Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
    Саша. у Юли детеныш умер((((( от лечения в Зоовите((((((((((((
    Саша, Ему года еще не было( очень породный, здоровый и сильный мальчик.
    Света! Давай заклеймим всю клинику! Ну ты же понимаешь, что это в корне неверно!
    Мне Дуньку там вылечили! И Дениса! Не могу я камнями кидаться в них за это!
    Виктрория Александровна не Господь Бог! И не Солнышко - всех обогреть не может!
    П.С. Щенуха моей сестры - безродная дворняга, подобранная молча на улице по доброте душевной
    Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 08-29-2013, 09:12 PM.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
      Читала, что на пироплазмоз надо брать кровь именно из уха, окрашивают специальным методом ( не как обычно) и по времени это отнюдь не 10 мин. скорее 1-1,5ч.
      На Литвинова -нам тоже делали в течении - минут - 20.
      Галя, не знаю уже кому верить. Куда ехать, если в что случится. Буду просить знакомого вета, что бы дома держала все, что нужно для экстренной помощи при пироплазмозе . Потомучто((((

Комментарий

Я сама не знаю кому верить(((

Комментарий

Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
          Не знаю как Вы, а я верю своим глазам и своему опыту.
          Когда собака загибается- я готова верить кому угодно. Готова платить ЛЮБЫЕ деньги.
          Когда муж вечером ездил с Норманом в Зоовиту, Номану взяли с уха мазок, поставили диагноз- пироплазмоз. Я была в ночь на работе. работа у меня недалеко от Зоовиты. Я утром пошла туда- узнать - насколько "съедена" кровь была, насколько она "побелела". Анализа просто - не было в комьютере(((((

Комментарий

Когда собака загибается- я готова верить кому угодно. Готова платить ЛЮБЫЕ деньги.
            Когда муж вечером ездил с Норманом в Зоовиту, Номану взяли с уха мазок, поставили диагноз- пироплазмоз. Я была в ночь на работе. работа у меня недалеко от Зоовиты. Я утром пошла туда- узнать - насколько "съедена" кровь была, насколько она "побелела". Анализа просто - не было в комьютере(((((
            И что? В другой клинике не то что анализа в компьютере... компьютера то нет!!!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
              Света! Давай заклеймим всю клинику!
              У меня такое складывается мнение, что только стерилизацию научились они делать здОрово. И делают в долг - от Дворянина. За это я им очень благодарна.
              А курцоныша- не прощу. - Молодой, здоровый, обратились вовремя.
              ПлАчу, вместе с Юлькой(((

- - - Добавлено - - -

И что? В другой клинике не то что анализа в компьютере... компьютера то нет!!!
              После 17-00 вечера- клиник больше нет((((((((((((((((((

Нет компа, -хрен с ними. Ну, если собака была на приеме, анализ брали, - они же могли сказать результат анализа, что бы я могла знать степень поражения крови, и продолжать лечение- чистить кровь дальше - или нет?
              Последний раз редактировалось норман; 08-29-2013, 09:29 PM.

Комментарий

У меня такое складывается мнение, что только стерилизацию научились они делать здОрово. И делают в долг - от Дворянина. За это я им очень благодарна.

- - - Добавлено - - -

И я плАчу! ...

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Недавно прочитала статью как раз в тему... про медицину в США... Так там 50% своего времени врачи проводят в зале суда. Спросите, за что? Там в суд подает каждый второй недовольный результатами своего лечения. Если не дай бог у человека не снизился уровень холестерина в крови после назначенного врачом препарата - этому врачу обеспечен судебный процесс. Вы хотели бы быть врачом??? Вы хотели бы быть вет.врачом? А у нас в городе?)) Все считают, что врач кому-то что-то ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН, он просто БОГ... Боже упаси стать врачом моих детей и их детей. Неблагодарная и очень сложная профессия, от которой ВСЕ и ВСЕГДА только требуют.

Комментарий

И я плАчу! ...
                    Ой, Саш, ты его не видела. А я видела. Он такой мальчик был. Как Наоми. Если бы он получил ПРАВИЛЬНОЕ лечение, он был бы жив. Пишу и

Комментарий

Ой, Саш, ты его не видела. А я видела. Он такой мальчик был. Как Наоми. Если бы он получил ПРАВИЛЬНОЕ лечение, он был бы жив. Пишу и
                      Нет в истории сослагательного наклонения. Не дано нам знать, что было бы, если бы... Судьи кто? Кто из ветов возьмется разобрать историю болезни, и сказать - да! Правильно лечили!.. Или - Нет! Совсем неправильно!
                      Да и утешения это не принесет никому!

Комментарий

ВСЕ и ВСЕГДА только требуют.
                        Не правда. Мы- на Ветов- молимся.

Еще был у меня случай. Все в той же ЗооВите.

После выставки Норман закашлял. Температуры нет. Хрипов нет. В ЗооВите НАЗНАЧИЛИ ЭХО сердца. А то что по городу "гуляет" уже с месяц- "вольерный кашель" -конечно, они об этом - даже не подозревали. Или денег за ЭХО "срубить" надо было.

Сейчас- на фоне повышенной активности клещей, страшно подумать, что придешь- а только вид сделают, что пытаются помочь, а может и того не сделают.

- - - Добавлено - - -

Не дано нам знать,
                        Конечно, Саш, я не знаю, у ребенка- восьмимесячного- на десятый день- сердце отказало(((

Комментарий

Не правда. Мы- на Ветов- молимся.

Еще был у меня случай. Все в той же ЗооВите.

После выставки Норман закашлял. Температуры нет. Хрипов нет. В ЗооВите НАЗНАЧИЛИ ЭХО сердца. А то что по городу "гуляет" уже с месяц- "вольерный кашель" -конечно, они об этом - даже не подозревали. Или денег за ЭХО "срубить" надо было.

Сейчас- на фоне повышенной активности клещей, страшно подумать, что придешь- а только вид сделают, что пытаются помочь, а может и того не сделают.

- - - Добавлено - - -

Конечно, Саш, я не знаю, у ребенка- восьмимесячного- на десятый день- сердце отказало(((
                          Давай сожжем клинику напалмом! Чтоб и пепла не осталось!
                          Как ЭТО ребенок туда попал? Юлькины все у Елены Николаевны лечатся...

Комментарий

норман вся Ваша критика только подтверждает мой пост выше.

Вот мне всегда интересно, если человек САМ такой умный, да и щас же есть средство на все случаи жизни ИНТЕРНЕТ! Там нынче можно прочитать как лечить любую болезнь, как правильно делать анализы, и какое лечение правильное, а какое нет! Так вот... если все так, ЗАЧЕМ идти к врачу!? А потом еще тратить свое время, чтобы обхаить его здесь!?!
                            На соседнем форуме есть одна девушка (ник оглашать не буду), которая года 2-3 назад вот точно также активно критиковала ветеринаров, то лечение не так, другое не эдак, того не спасли, этого загубили. А сейчас она сама учится (или уже заканчивает) на ветеринара и теперь остальные хают ее познания в ветеринарии. Я ей не завидую.
                            Легко рассуждать - сложно делать.

Комментарий

Как ЭТО ребенок туда попал? Юлькины все у Елены Николаевны лечатся...
                              Она туда их и посылала. Но, друзья хозяина щенка сказали, что Зоовита- это круто. Юля ругаться на меня будет, что я здесь развела. Я же не только про этого щенка. Я и про себя((

Комментарий

Она туда их и посылала. Но, друзья хозяина щенка сказали, что Зоовита- это круто. Юля ругаться на меня будет, что я здесь развела. Я же не только про этого щенка. Я и про себя((
                                Норман жив! Не передергивай!

Комментарий

Обработка...
                                X