Очень давно хотела написать,да некогда совсем.... Огромное спасибо клинике Зоовита,прекрасное обслуживание и персонал,спасли в прошлом году нам собаку,анализы делают почти мгновенно,да и по телефону могут проконсультировать в отличии от других. Дай бог процветания,квалификации и побольше выздоровевших пациентов !
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ветеринарные клиники.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И к тому же единственный в районе Стрелки!Сообщение от хаосмыслей Посмотреть сообщениеВячеслав-вет эксперт,самый лучший доктор айболит!!!!!
Комментарий
-
к Вячеславу надо ехать в ВетЭксперт( 570021, 8 705 194 86 41), он и в субботу и в воскресенье до обеда точно принимает, операции желательно с утра делать всегда. А лучше хирурга у нас в городе нет, мое мнение. Кстати, Ксения сейчас снова работает в этой клинике.Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеРешили всё-таки кастрировать кота. Подскажите, пожалуйста, в какой клинике такую процедуру можно сделать на выходных? И сколько стоит.
Комментарий
-
у какого?!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениедевочки, подскажите, к кому лучше обратиться с опухолью у кота?
Комментарий
-
Ветэкперт к Славе, Фламинго к Наталье, Марии, Феникс к Татьяне. Я думаю, лучше ко всем трем, и не озвучивать предыдущий диагноз.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеу старшего Галь(Последний раз редактировалось Pusha; 11-05-2013, 04:29 PM.
Комментарий
-
мы там еще не былиСообщение от Pusha Посмотреть сообщениеВетэкперт к Славе, Фламинго к Наталье, Марии, Феникс к Татьяне. Я думаю, лучше ко всем трем, и не озвучивать предыдущий диагноз.
сориентируй пожалуйста адресно, где это?
Комментарий
-
Вет Эксперт, Вячеслав - Протозанова, 139 570021, 8 705 194 86 41Сообщение от Симона Посмотреть сообщениемы там еще не были
сориентируй пожалуйста адресно, где это?
Фламинго, Мария - Мызы, 27 26 41 09
Комментарий
-
я за Татьяну Тарасовну!! пр.Независимости,21 зоомагазин Феникс и ее веткабинет!Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеВетэкперт к Славе, Фламинго к Наталье, Марии, Феникс к Татьяне. Я думаю, лучше ко всем трем, и не озвучивать предыдущий диагноз.
Комментарий
-
спасибо, съездим тудаСообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеВет Эксперт, Вячеслав - Протозанова, 139 570021, 8 705 194 86 41
Фламинго, Мария - Мызы, 27 26 41 09
Комментарий
Комментарий