Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    Лечим, оперируем свою живность ( кота и собаку, раньше старенькую кошку) только у Вячеслава Анатольевича в Ветэксперте. Вытянул нашего кота из терминального уже состояния.
    Грамотный специалист, хирург с "золотыми руками". Даже в нерабочее время можно позвонить по сотке и получить исчерпывающую консультацию. И что подкупает - соблюдает правила асептики и антисептики.

Были на пр. Независимости,21, по рекомендации одной заводчицы - не знали еще куда Вячеслав Анатольевич ушел из Айболита - впечатления крайне негативные:

Раздраженная тетя, не смогла обработать рану на лапе кошака без применения наркоза.
    После того как животину вырвало на полу от препаратов, удалила рвотные массы тряпкой, потом этой же ветошью протерла стол для осмотра!!! ( Интересно, дома так же делает?) В кабинете бардак. Флаконы с лекарственными средствами стоят на полу. Халат грязнющий. Совершенно не знакома с вопросами антисептики и необходимости соблюдения стерильности при ПХО ран и опервмешательствах у животных.

Чтобы в будущем не давать коту дополнительные дозы лекарств для наркоза, пришлось одновременно пойти на кастрацию ( вопрос уже стоял остро).

Операцию проводила тут же на смотровом столе ( вытертым заботливо половой тряпкой))), не на операционном. У нас глаза на лоб лезли, а отступать уже некуда было.
    Как в последствии оказалось, кот был напрасно именно так прооперирован - он крипторх.
    Но женщина не сумев пропальпировать в брюшной полости неопущенное яичко клятвенно заверила нас, что оно не функционирует. Ага. Как же. Уровень тестостерона остался прежним)) Кот продолжать убегать в форточку, зассал всю квартиру окончательно, чуть не стал инвалидом в драках с дачными кошаками. Потом меня сильно разодрал - шрам на всю жизнь остался.
    Полная некомпетентность.
    подскажите пожалуйста номер Вячеслава Анатольевича

Комментарий

Сообщение от alissakzlv Посмотреть сообщение
      подскажите пожалуйста номер Вячеслава Анатольевича
      тел. клиники на Протозанова, 139: 57-00-21

моб. 8-705-194-86-41

Комментарий

тел. клиники на Протозанова, 139: 57-00-21

моб. 8-705-194-86-41
        спасибо

Комментарий

Compas, как Ваш кот?

Комментарий

у меня нету теперь кота

Комментарий

Лечим, оперируем свою живность ( кота и собаку, раньше старенькую кошку) только у Вячеслава Анатольевича в Ветэксперте. Вытянул нашего кота из терминального уже состояния.
              Грамотный специалист, хирург с "золотыми руками". Даже в нерабочее время можно позвонить по сотке и получить исчерпывающую консультацию. И что подкупает - соблюдает правила асептики и антисептики.

Были на пр. Независимости,21, по рекомендации одной заводчицы - не знали еще куда Вячеслав Анатольевич ушел из Айболита - впечатления крайне негативные:

Раздраженная тетя, не смогла обработать рану на лапе кошака без применения наркоза.
              После того как животину вырвало на полу от препаратов, удалила рвотные массы тряпкой, потом этой же ветошью протерла стол для осмотра!!! ( Интересно, дома так же делает?) В кабинете бардак. Флаконы с лекарственными средствами стоят на полу. Халат грязнющий. Совершенно не знакома с вопросами антисептики и необходимости соблюдения стерильности при ПХО ран и опервмешательствах у животных.

Чтобы в будущем не давать коту дополнительные дозы лекарств для наркоза, пришлось одновременно пойти на кастрацию ( вопрос уже стоял остро).

Операцию проводила тут же на смотровом столе ( вытертым заботливо половой тряпкой))), не на операционном. У нас глаза на лоб лезли, а отступать уже некуда было.
              Как в последствии оказалось, кот был напрасно именно так прооперирован - он крипторх.
              Но женщина не сумев пропальпировать в брюшной полости неопущенное яичко клятвенно заверила нас, что оно не функционирует. Ага. Как же. Уровень тестостерона остался прежним)) Кот продолжать убегать в форточку, зассал всю квартиру окончательно, чуть не стал инвалидом в драках с дачными кошаками. Потом меня сильно разодрал - шрам на всю жизнь остался.
              Полная некомпетентность.
              Тоже самое могу сказать про Вячеслава Вет-ЭКСПЕРТ!
              Золотые руки, великолепный хирург от Бога, очень профессиональный врач, всегда даст исчерпывающую консультацию, поможет. Я его номер телефона наизусть знаю, как Отче Наш. Все мои животные, все котята проходят через его руки, он ведет моих выпускников. И пока недовольных не было.
              Я очень благодарна что когда-то попала к этому специалисту.

Сообщение от Compas Посмотреть сообщение
              у меня нету теперь кота
              Глубоко Вам соболезную, знаю, каково терять своего любимца от некомпетентности врачей... До сих пор думаю, что если бы тогда была знакома с Вячеславом или же раньше обратилась к Котовой Елене Викторовне, а не залечивала его в Айболите совсем не тем из-за неверных и поставленных этими "врачами" Айболита вслепую диагнозов, то котенок мог бы выжить, ведь ему была необходима операция, а его два месяца пичкали системами и лекарствами... И корю себя, корю, что не ушла вовремя от этих ...., что слепо им верила, а котенок мучился из-за меня.
              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 03-18-2013, 06:00 PM.

Комментарий

жена у меня еще до сих пор не отошла

Комментарий

очень вам соболезнуем.не обращайтесь больше в зоовиту,и другим скажите.Есть ветэксперт,есть Котова,это спецы,не боги,но все возможное делают.

Комментарий

Проблема зоовиты, на мой взгляд, в том, что при таком большом количестве пациентов очень трудно уделить должное внимание каждому

Комментарий

Проблема зоовиты, на мой взгляд, в том, что при таком большом количестве пациентов очень трудно уделить должное внимание каждому
                      понимаете ли,у Котовой тоже много клиентов т.к каждый рекомендует ее своим знакомым,но она умеет подойти к каждому индивидуально.а в зоовите количество без качества и наплевательское отношение к бедам животных.

Комментарий

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
                        Compas, как Ваш кот?
                        Соболезную. Очень тяжело терять своих любимцев.
                        Мне кажется, что очень важно отношение ветеринаров к животным, сейчас многие видят в них только источник наживы и пытаются побольше выкачать денег из хозяев. Ветеринары из "Фламинго" относятся к пациентам с любовью, борются за каждого и переживают, как за своих.

Комментарий

Держитесь, время лечит. Конечно, первое время будет очень тяжко, все будет напоминать о любимце, каждый угол и диван на котором он лежал. Но пройдет, кто-то берет другого котенка, чтобы заполнить пустоту в сердце.
                          У меня был рыжий котенок и я еще год не могла смотреть без боли на всех рыжих кошек,поэтому взяла себе Нельсона, серого кота, только не рыжего чтобы был...
                          А кто-то наоборот долго не может потом взять себе нового друга, потому что боится что все повторится снова.
                          Последний раз редактировалось Шарман Кун; 03-18-2013, 07:00 PM.

Комментарий

в гибели нашего котофея в первую очередь мы виноваты сами, потому как у него была опухоль (или не была?), а мы и понятия об этом не имели, до последних его трех дней, - ничего не предвещало беды! сказать что это инфекция - нет - температура низкая и тошниловка у него в первый только день была, потом 2 дня ничего-не ел не пил и не вставал. Иногда у него случалось расстройство желудка при употреблении жирной пищи (результат трехлетнего кормления вискасами и китикэтами)-списывали все на это. до сих пор не могу понять, ну как такое может случиться
                            Последний раз редактировалось Compas; 03-18-2013, 07:24 PM.

Комментарий

в гибели нашего котофея в первую очередь мы виноваты сами, потому как у него была опухоль (или не была?), а мы и понятия об этом не имели, до последних его трех дней, - ничего не предвещало беды! сказать что это инфекция - нет - температура низкая и тошниловка у него в первый только день была, потом 2 дня ничего-не ел не пил и не вставал. Иногда у него случалось расстройство желудка при употреблении жирной пищи (результат трехлетнего кормления вискасами и китикэтами)-списывали все на это. до сих пор не могу понять, ну как такое может случиться
                              Не вините себя, очень часто такие заболевания протекаю бессимптомно, и проявляются только на последней стадии,когда помочь уже не возможно и развиваются быстротечно. Мои знакомые двух котов так потеряли, буквально за неделю сгорали, никакое лечение не помогало.
                              Сочувствую вам!

Комментарий

Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
                                понимаете ли,у Котовой тоже много клиентов т.к каждый рекомендует ее своим знакомым,но она умеет подойти к каждому индивидуально.а в зоовите количество без качества и наплевательское отношение к бедам животных.
                                Сами то там были? Или так, в поддержку слухов масла подлить?) Сколько приходилось там быть мне и моим друзьям со своими животными, вот как-то ни разу еще не столкнулись с наплевательским отношением)
                                Люди, нет смысла хаить какого-либо врача или клинику, абсолютно нет смысла.

Комментарий

Обработка...
                                X