Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

да, так

Комментарий

я понимаю так,если у них находится животное в состоянии кризиса,то можно и побеспокоить данного специалиста по УЗИ и вызвать его на рабочее место.или проще поместить животное в контейнер и ждать завтра?Побеспокоить надо заведующую данной клиники,пусть она вызывает своих "специалистов".

Комментарий

ее-то как раз и ждут

Комментарий

Сообщение от Compas Посмотреть сообщение
          ее-то как раз и ждут
          она там бывает каждый вечер...

Комментарий

ее-то как раз и ждут
            Ух,ты.И ее на месте нет?Ну вообще то у нее имеется сотовый телефон,и чуточку поторопить ее можно.

Комментарий

ее-то как раз и ждут
              Скорейшего выздоровления вашему котейке,главное не думать о плохом

Комментарий

Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщение
                она там бывает каждый вечер...
                простите пожалуйста,а до вечера животным надо приказать терпеть?моей собаке тоже"очень помогли"в данной клинике,и тоже на месте не было заведующей.а ответственность будет когда нибудь нести эта клиника?

Комментарий

Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
                  простите пожалуйста,а до вечера животным надо приказать терпеть?моей собаке тоже"очень помогли"в данной клинике,и тоже на месте не было заведующей.а ответственность будет когда нибудь нести эта клиника?
                  безусловно нет....я может быть не так выразилась...заведущая в клинике чаще всего и бывает-то только по вечерам

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                    Подскажите, пожалуйста, у 7-месячного кобеля овчарки не опустилось одно яичко. Оно может еще само опуститься, или придется делать операцию? Может массаж какой-нибудь можно поделать?
                    Нет, уже не опустится. Это крипторхизм. Операции обычно не делаются в таких случаях, это не заболевание.

Комментарий

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
                      Вроде возможно. Мы собаку недавно возили в ветклинику. Тоже пришлось сдавать анализы. Минут через 10 их уже принесли. И только потом сказали как и чем лечить собаку. Правда мы ездим в другую вету. Желаю вашей котейке скорейшего выздоровления.
                      а в какую вы клинику ходили?

Комментарий

Помогите пожалуйста выбрать хорошую ветеринарную клинику. а то как то не понятно, больше отдано голосов за Zoovita но про нее много и пишут негативного

Комментарий

Сообщение от alissakzlv Посмотреть сообщение
                          Помогите пожалуйста выбрать хорошую ветеринарную клинику. а то как то не понятно, больше отдано голосов за Zoovita но про нее много и пишут негативного
                          Я со своими животными обращаюсь только в клинику "Фламинго", меня все устраивает

Комментарий

Сообщение от alissakzlv Посмотреть сообщение
                            Зоовита хороша тем что она оборудованна, есть операционная, стационар и др.
                            Про Айболит много негативного говорят.
                            Фламинго хорошая ветклиника, мы ездим к ним.
                            Про остальные ничего сказать не могу, т.к. не были там ни разу.

Комментарий

лет 7 назад, вру - около 10, когда у меня другой кот был мы ходили в клинику с задней стороны 8/1, там нас можно сказать с того света вытащили, как называется она я не запомнил, а теперь ее там нет, да и люди сменились наверно уже
                              Последний раз редактировалось Compas; 03-18-2013, 01:02 PM.

Комментарий

Лечим, оперируем свою живность ( кота и собаку, раньше старенькую кошку) только у Вячеслава Анатольевича в Ветэксперте. Вытянул нашего кота из терминального уже состояния.
                                Грамотный специалист, хирург с "золотыми руками". Даже в нерабочее время можно позвонить по сотке и получить исчерпывающую консультацию. И что подкупает - соблюдает правила асептики и антисептики.

Были на пр. Независимости,21, по рекомендации одной заводчицы - не знали еще куда Вячеслав Анатольевич ушел из Айболита - впечатления крайне негативные:

Раздраженная тетя, не смогла обработать рану на лапе кошака без применения наркоза.
                                После того как животину вырвало на полу от препаратов, удалила рвотные массы тряпкой, потом этой же ветошью протерла стол для осмотра!!! ( Интересно, дома так же делает?) В кабинете бардак. Флаконы с лекарственными средствами стоят на полу. Халат грязнющий. Совершенно не знакома с вопросами антисептики и необходимости соблюдения стерильности при ПХО ран и опервмешательствах у животных.

Чтобы в будущем не давать коту дополнительные дозы лекарств для наркоза, пришлось одновременно пойти на кастрацию ( вопрос уже стоял остро).

Операцию проводила тут же на смотровом столе ( вытертым заботливо половой тряпкой))), не на операционном. У нас глаза на лоб лезли, а отступать уже некуда было.
                                Как в последствии оказалось, кот был напрасно именно так прооперирован - он крипторх.
                                Но женщина не сумев пропальпировать в брюшной полости неопущенное яичко клятвенно заверила нас, что оно не функционирует. Ага. Как же. Уровень тестостерона остался прежним)) Кот продолжать убегать в форточку, зассал всю квартиру окончательно, чуть не стал инвалидом в драках с дачными кошаками. Потом меня сильно разодрал - шрам на всю жизнь остался.
                                Полная некомпетентность.

Комментарий

Обработка...
                                X