Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите пожалуйста, в какую ветклинику лучше обратиться с попугаем?

Комментарий

Сообщение от Vera Посмотреть сообщение
      Подскажите пожалуйста, в какую ветклинику лучше обратиться с попугаем?
      попробуйте во фламинго. ну у нас когда заболел мы туда обращались.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
        попробуйте во фламинго. ну у нас когда заболел мы туда обращались.
        Спасибо, обратимся. Своих кошечек и собачек всегда там лечу, а вот про птиц даже не в курсе, занимаются ли они ими.

Комментарий

Скажите пожалуйста сколько у нас стоит эвтаназия собаки, весом около 30 кг.

Комментарий

Подскажите, а есть ветлечебницы на КШТ?

Комментарий

Сообщение от Вера7 Посмотреть сообщение
              Подскажите, а есть ветлечебницы на КШТ?
              В опросе указана Барс на КШТ

Комментарий

Да, спасибо, увидела. Но нет координат: ни адреса, ни телефона. На сайте в каталоге компаний, где ветлечебницы, "Барса" нет. Может быть, кто-ни будь подскажет телефон? Хорошие ли там врачи? Заранее благодарна.

Комментарий

Кажется, "Барс" на КШТ уже не работает. Этот веткабинет открывала Скэунаш Ольга Викторовна из "Айболита", сейчас, насколько я знаю, она ушла в "Зоовиту" на Независимости. Позвоните ей на сотовый, точно узнайте - 87773170221, надеюсь, телефон не изменился.

Комментарий

Спасибо!

Комментарий

Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщение
                      у моей кошки уже в преклонном возрасте все началось с маленькой шишечки на предплечье...удалили очень быстро, даже без общего наркоза (обкололи вокруг), через пару лет пошли шишки по титькам, удаляли раза три, но потом уже врач сказала, что наркоз кошка может не пережить, шишки стали вскрываться, ничего не помогало...жалко очень, но пришлось усыпить кошечку....но всё-таки, года три мы "протянули"....
                      а откуда эти шишки? почему они появляются?

Комментарий

У собаки моей бабушки тоже появилась шишка, возили к ветеринару, она сказа подозрение на онкологию. За месяц шишка увеличилась размером с кулак и начала вскрываться. Никакие лекарства не помогали. Сказали что у неё был рак груди на последней стадии. Недавно пришлось усыпить, т.к. собака плохо передвигалась и ложилась. И отказывалась от еды. В марте ей должно было исполниться 13 лет.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                          а откуда эти шишки? почему они появляются?
                          Ночка, обычно опухоли молочных желез возникают после применения гармональных препаратов, таких как "Секс барьер", 'Стоп секс" итд. У мамы кошка сейчас проходит реабилитацию после удаления таких опухолей, спасибо Наталье Викторовне и Маше из "Фламинго" за операцию моей Фанечки. Прошло почти 2 недели и сейчас Фаня чувствует себя намного лучше.
                          Ещё раз убеждаюсь в необходимости стерилизации, если животное не представляет племенной ценности, лучше вовремя сделать операцию,чем пичкать неизвестными препаратами. Позаботьтесь о здоровье своих питомцев!
                          Последний раз редактировалось Katya; 02-22-2013, 09:55 PM.

Комментарий

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
                            Ночка, обычно опухоли молочных желез возникают после применения гармональных препаратов, таких как "Секс барьер", 'Стоп секс" итд. У мамы кошка сейчас проходит реабилитацию после удаления таких опухолей, спасибо Наталье Викторовне и Маше из "Фламинго" за операцию моей Фанечки. Прошло почти 2 недели и сейчас Фаня чувствует себя намного лучше.
                            Ещё раз убеждаюсь в необходимости стерилизации, если животное не представляет племенной ценности, лучше вовремя сделать операцию,чем пичкать неизвестными препаратами. Позаботьтесь о здоровье своих питомцев!
                            У моей кошечки Джесике тоже появились эти шишки на молочных железах,но в Зыряновске нет хороших вет.врачей как здесь в У-ка.Там один врач на всю деревню...но она молодец все-равно прооперировала и моя зайка прожила ещё один год,потом шишки опять выросли и начали вскрываться,тоже пришлось усыпить.Только я уже здесь жила,так мне мама месяца 2 об этом не говорила,пока мне сон не приснился,о том что я приезжаю к маме домой а Джеси нету,я спрашиваю где она,а мама отвечает что она умерла,я сразу маме после этого сна звоню,ну и мама конечно в слезы.Боялась мне сказать,потому что я очень тяжело все это воспринимаю,у меня деда умер когда ,у меня спину парализовало,на нервной почве,ну после того,как мама мне эту новость сообщила.А так же однажды у меня на руках умер мой кот Сим,мне плохо было,скорую вызывали...

Комментарий

Сообщение от Ксюша86 Посмотреть сообщение
                              У моей кошечки Джесике тоже появились эти шишки на молочных железах,но в Зыряновске нет хороших вет.врачей как здесь в У-ка.Там один врач на всю деревню...но она молодец все-равно прооперировала и моя зайка прожила ещё один год,потом шишки опять выросли и начали вскрываться,тоже пришлось усыпить.Только я уже здесь жила,так мне мама месяца 2 об этом не говорила,пока мне сон не приснился,о том что я приезжаю к маме домой а Джеси нету,я спрашиваю где она,а мама отвечает что она умерла,я сразу маме после этого сна звоню,ну и мама конечно в слезы.Боялась мне сказать,потому что я очень тяжело все это воспринимаю,у меня деда умер когда ,у меня спину парализовало,на нервной почве,ну после того,как мама мне эту новость сообщила.А так же однажды у меня на руках умер мой кот Сим,мне плохо было,скорую вызывали...
                              Да, это очень тяжело терять своих питомцев.

Комментарий

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
                                Да, это очень тяжело терять своих питомцев.
                                Да и вообще тяжело терять кого-то родного(((((((((((((Поэтому маму свою никогда не расстраиваю,хочу чтобы жила дооооолго.Она у меня самый родной человек!!!

Комментарий

Обработка...
                                X