Help! На работе собачку маленькую подрали крупные собаки, дырка в животе она совершенно уличная, к себе взять не могу, в какую можно привезти клинику для оказания помощи и оставить до выздоровления, за деньги естессено.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ветеринарные клиники.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну будем пытаться, у нее рана огромная красная на заднем бедре, не кровит, похоже что кожу сорвали . Она и здоровая то в руки никогда не давалась. У нас на два года назад ощенилась сучка, вот теперь она и двое ее детей, совершенно диких на казенных харчах службу несут. Этой осенью будем им вольер строить с будками, чтобы закрывать на день, только ночью выпускать.
Комментарий
-
В какую клинику Вы обращались?Сообщение от МТатьяна Посмотреть сообщениеЗдравствуйте всем! Любящие своих кошечек подскажите, месяц лечим хвост, вернее то, что в нем. Хвост местами опух и нарывает, пили таблетки, ставили уколы, теперь рекомендуют привязывать мазь Вишневского! вытянет и рассосется. Посоветуйте клинику где помимо рекомендаций и опытов лечат.
Комментарий
-
Попробуйте обратиться во Фламинго (ул. Мызы 27) или в Вет-экспертСообщение от МТатьяна Посмотреть сообщениеВ клинику по Гоголя, лечимся месяц, становиться только хуже
Комментарий
-
Добрый день МТатьяна! Как дела обстоят с вашим любимцем? Хвостик зажил? И обращались ли Вы в клинику?Сообщение от МТатьяна Посмотреть сообщениеЗдравствуйте всем! Любящие своих кошечек подскажите, месяц лечим хвост, вернее то, что в нем. Хвост местами опух и нарывает, пили таблетки, ставили уколы, теперь рекомендуют привязывать мазь Вишневского! вытянет и рассосется. Посоветуйте клинику где помимо рекомендаций и опытов лечат.
Комментарий
-
Девочки в "Зоовита"на Независимости.
Спасибо вам огромное!
Просто,нет слов,как я вам благодарна,за то что вы так тактично и по человечески подошли к моей проблеме.
Мне и сейчас очень очень больно,но вы сделали все возможное,чтобы хоть как то смягчить эту боль.
Еще раз-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Комментарий
Комментарий