Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ветеринарные клиники.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Наташа в нашем клубе в вет. клинике стригут. Ночка, машинки в зоомагазинах продают или заказать можно. Это Китай. А мозер на алматинских сайтах видела. Наташа сейчас заказ как раз собирает.
    Последний раз редактировалось Pusha; 07-14-2012, 08:28 AM.

Комментарий

дайте телефончик вет.клиник где продают машинки для стрижки животных,хоть позвоню туда,узнаю цену.

Комментарий

759532 м-н по Космической, 217902 кшт

Комментарий

а разве Музер-это марка не для людей? Или ими тоже подстригают?

Комментарий

всё прочитала в инете уже

Комментарий

В марте лечили кота в ЗооВите,месяц мучений и его,и наших,сказали что месяца не протянет.Случайно попали к Юлии на Космическую.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!! Назло всем врачам ЗооВиты живем и здраствуем!И все котята в округе нашей масти!

Комментарий

Сообщение от Грек Посмотреть сообщение
                В марте лечили кота в ЗооВите,месяц мучений и его,и наших,сказали что месяца не протянет.Случайно попали к Юлии на Космическую.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!! Назло всем врачам ЗооВиты живем и здраствуем!И все котята в округе нашей масти![ATTACH=CONFIG]55179[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55180[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55181[/ATTACH]
                Красавчик! Вам повезло, а вот мы в апреле похоронили свою радость после лечения в Зоовите. Дай Бог всему персоналу этой "самой продвинутой" клиники здоровья и многие лета столько же, сколько мучилась наша любимица и сколько слёз мы пролили.

Комментарий

Откройте тайну, пожалуйста, какая разница при стерилизации косметический шов (в Зоовите ) или обыкновенный? все ровно все шерстью зарастет и ничего видно не будет! при этой операции разрез маленький, всего 2 шва накладывают. Мою кошку прооперировали 5-6 мес назад, обыкновенный шов наложили, через 10 дней эти 2 стежка сняли и все! сейчас шрам не найдешь - как будто и не делали ничего!!! а эта косметика загнить еще может!!! И цена в Зоовите - 6500, а мне за 4000 сделали!
                  Последний раз редактировалось PROPLAN; 07-27-2012, 01:11 PM.

Комментарий

Сообщение от PROPLAN Посмотреть сообщение
                    Откройте тайну, пожалуйста, какая разница при стерилизации косметический шов (в Зоовите ) или обыкновенный? все ровно все шерстью зарастет и ничего видно не будет! при этой операции разрез маленький, всего 2 шва накладывают. Мою кошку прооперировали 5-6 мес назад, обыкновенный шов наложили, через 10 дней эти 2 стежка сняли и все! сейчас шрам не найдешь - как будто и не делали ничего!!! а эта косметика загнить еще может!!! И цена в Зоовите - 6500, а мне за 4000 сделали!
                    Делали одной кошечке стерилизацию обычную за 3500 тенге,10 дней обработки,5 дней уколы противовоспалительные кололи, потом сами и швы сняли,всё зажило хорошо(ТТТ), второй делали "косметику" за 6500,просто потому,чтобы самим не мучиться и её не мучить уколами,обработками и т.д., результат тоже положительный- зажило всё ровно(ТТТ). Так что для нас разница была только в лишних процедурах, кстати "косметика" зажила быстрее.Удачи и здоровья Вам и питомцам!

Комментарий

Сейчас и при той и при другой операции ставят антибиотик длительного действия и уколы каждый день ставить не нужно. "Косметическая" отличается только тем, что там используется шовный материал, который потом рассасывается и не надо швы снимать. И это не стоит лишние 2500тг. Просто развод и всё.

Комментарий

Недавно ходили котэ подруги подстригать в ЭКСПЕРТЕ. За это время пришла пара с кошкой. Так они жаловалися на то, что кошка просит кота. Хотя они около двух месяцев назад делали как раз вот эту операцию в ЗООВИТЕ с швами, которые рассасываются. Мужик очень злился. Делайте вывод в эффективности "модной операции"
                        Кстати кота стригли без наркоза, все прошло отлично. Хотя до этого мы его много раз стригли и в салонах и по клиникам другим и каждый раз его усыпляли. А в этот раз девушка махнула на нас рукой и сказала, что так часто не надо усыплять. И правда оказалось вообще его не надо! Не кусался и только в комочек пытался свернуться

Комментарий

У нас есть веты, которые занимаются лечением декоративных крыс? Очень нужно! У крысика опухоль на правом боку.

Комментарий

у моего песика после укола через 2 дня распухла ножка кстати укол делали в зоо вите я не знаю что делать завтра пойдем к Татьяне Тарасовне. у кого была подобная ситуация подскажите что это может быть?
                            Последний раз редактировалось In4ik; 08-31-2012, 06:29 PM.

Комментарий

Кстати,поздравляю всех ветеринаров с праздником!
                              День ветеринарного работника, отмечаемый ежегодно 31 августа, появился в России в 2011 году с благословения Русской православной церкви и сначала назывался Православный день ветеринара. Инициативная группа Российской сельскохозяйственной академии...

Комментарий

Сообщение от In4ik Посмотреть сообщение
                                у моего песика после укола через 2 дня распухла ножка кстати укол делали в зоо вите я не знаю что делать завтра пойдем к Татьяне Тарасовне. у кого была подобная ситуация подскажите что это может быть?
                                После укола такое бывает, если допустим поставят холодную вакцину или просроченный препарат. Но нечего страшного возьмите пихтоиновую (ихтиоловую) мазь и прикладывайте, за 5-7 дней все рассосется. Главно не давайте слизывать, а то эффекта не будет (можете приклеить на лейкопластырь, я так делала у нас все за 3 дня прошло)))). Желаю скорейшего Вам выздоровления:angel:

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
                                У нас есть веты, которые занимаются лечением декоративных крыс? Очень нужно! У крысика опухоль на правом боку.
                                Какой возраст крыски? Знали ли Вы когда покупали любимицу, что у них средний возраст3 года??? Вообще при таком проводится хирургическое удаление опухали, а там сколько проживет. Если все таки хотите дать шанс, клиника "Фауна" там врачи проводят такие операции. 21-13-76
                                Последний раз редактировалось Не Ангел; 09-01-2012, 06:45 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X