Сообщение от Котенок)))
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ветеринарные клиники.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
хто его знает, кого он словил... смотрела его утром, случайно задела - взвыл бедный((( он уже третий день грустный какой то, но опухоль не видела. а тут глянула - мама моя... с фалангу большого пальца, на нижней челюсти. с другой стороны клык снизу сломан... поэтому и подумала про зубыСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеУ моей так было, аж рот не закрывался и слюни текли. Пока я чесала репу на предмет "что делать" (все мои звери заболевают аккурат на выходные), у нее опухоль уменьшилась и прошла. Подозреваю что она осу на балконе словила.
Комментарий
-
так везите скорее в больницу; если прорвет и гной в кровь попадет - уже спасти сложно будет.Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениехто его знает, кого он словил... смотрела его утром, случайно задела - взвыл бедный((( он уже третий день грустный какой то, но опухоль не видела. а тут глянула - мама моя... с фалангу большого пальца, на нижней челюсти. с другой стороны клык снизу сломан... поэтому и подумала про зубы
Комментарий
-
ой ой ой... я на работе( куда лучше везти то?Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениетак везите скорее в больницу; если прорвет и гной в кровь попадет - уже спасти сложно будет.
Комментарий
-
сама бы к Славе в Ветэксперт повезлаСообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеой ой ой... я на работе( куда лучше везти то?
вообще, мы всегда предварительно ему звонили, описывали ситуацию, потом уже приезжали
он и по телефону может проконсультировать предварительно, а котика вечером уже привезти в клинику
Комментарий
-
Либо во Фламинго (тоже по телефону можно проконсультироваться).Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеой ой ой... я на работе( куда лучше везти то?
А вообще каждый к "своей" клинике прикипает, потыкавшись в другие с плохим результатом.
Если котик вялый-то видимо что-то посерьезнее укуса. Моя была бодра и весела, только видок страшный))) И на балконе была тьма ос, а они там любители тусоваться.Последний раз редактировалось АннаS; 09-03-2015, 11:05 AM.
Комментарий
-
Просто помню, что когда собачку оса жалила, то у него опухоль на щеке была пару дней, на третий-четвертый уже почти нормальный вид был. Грустный вид сохранялся только первый день)Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
Если котик вялый-то видимо что-то посерьезнее укуса. Моя была бодра и весела, только видок страшный))) И на балконе была тьма ос, а они там любители тусоваться.
А как называется клиника за ЦДК? Муж один раз туда возил кошку, когда к Вячеславу не смогли попасть, там принимал парень Сергей, вот он грамотно очень проконсультировал.
Комментарий
-
бывший айболит это. вроде теперь зоовитовский филиал, если не путаю.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПросто помню, что когда собачку оса жалила, то у него опухоль на щеке была пару дней, на третий-четвертый уже почти нормальный вид был. Грустный вид сохранялся только первый день)
А как называется клиника за ЦДК? Муж один раз туда возил кошку, когда к Вячеславу не смогли попасть, там принимал парень Сергей, вот он грамотно очень проконсультировал.
Комментарий
-
Раньше доктор Айболит была там, сейчас фелиал зоовиты. Глав врач Адия Мухаметкалиевна, отличный врач, прям вот за 2 года наших мучений с циститом первый врач, который смог нас наконец вылечить. Почему-то на проспекте к ней не попадали и нам только обострение снимали, и через месяц все по новой! Мы столько клиник прошли и никто нам не смог помочь. Единственный врач, который настоял на бак посеве и как итог стенка мочевого с 1см уменьшилась до нормы в 0,2-0,3см. 2 года собака мучилась, и вот спасибо, курс лекарств на месяц и в норме мы, но правда теперь уже у нас болячка хроническая скорей всего(Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПросто помню, что когда собачку оса жалила, то у него опухоль на щеке была пару дней, на третий-четвертый уже почти нормальный вид был. Грустный вид сохранялся только первый день)
Комментарий
-
Этот Сергей сейчас работает в ВетэкспертеСообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПросто помню, что когда собачку оса жалила, то у него опухоль на щеке была пару дней, на третий-четвертый уже почти нормальный вид был. Грустный вид сохранялся только первый день)
Комментарий
-
Позвоните в зоовиту. Думаю, они смогут помочь. 533025, 241103Сообщение от Luna Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,кто может подсказать, у нас в городе оказывется услуга по выезду врача, чтобы усыпить собаку. Пес старый 18 лет, крупный, сторожевой,очень мучается . Хозяева пожилые бабушка с дедушкой,сами отвезти не могут.
Комментарий
Комментарий